Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

beirel-telecom
> Бывает ли дружба между мужчиной и женщиной, no comments...

Бывает ли дружба между мужчиной и женщиной
Бывает ли дружба между мужчиной и женщиной
Бывает [ 111 ] ** [68,52%]
Не бывает [ 51 ] ** [31,48%]
Всего голосов: 162
Гости не могут голосовать 
Punk_live
сообщение 15.9.2006, 20:31
Сообщение #1

Ефрейтор
Иконка группы

[font=Comic Sans Ms] Ну опрос, как мне кажется понятен...Просьба при ответе оставлять ОСНОВАННЫЕ факты... tease.gif
Go to the top of the page

+Quote Post

10 страниц V   1 2 3 > »   
Start new topic
> Ответов (1 - 99)
amigо
сообщение 16.9.2006, 7:20
Сообщение #2

Ст.лейтенант
Иконка группы

Из: Бродвей, детка!

Цитата:
(Punk_live @ 15.9.2006, 22:01) *
Просьба при ответе оставлять ОСНОВАННЫЕ факты... tease.gif

оки... agree.gif конечно, дружище бывает...

у меня есть очевидный пример :: дружу с девчонкой с 1 класса... зовут Натали... blush2.gif
скажу по правде !!! я не видел чтобы кто нибуть имел такого друга, который есть у меня !!! dance.gif derisive.gif
что и говорить, леди она просто супер... встретясь бы мы при других обстоятельствах наверно замутили б.... nyam.gif я не знаю кого я лутше знаю :: родного брата или натали... mda.gif мы с ней можем говорить совершенно обо всем... ето прикольно... тем более, после совместной жизни (11 лет) у нас выработались похожие характеры.... (и одновременно с етим совершенно разные))... много юморим вместе и т.д.

вот у нас в другом разделе есть тема "а ты нашел ее?"... так вот... я свою нашол... я уверен, вместе с ней будем всю жизнь... и никакой нахрен сглаз нам поперек не встанет.. good.gif

P.S. найти хорошего (!!!) друга нелегче чем найти себе хорошую леди.... шансы примерно одни и те же... так вот, половину дела я уже сделал... друга нашол !!!

+Quote Post

Boom
сообщение 16.9.2006, 12:24
Сообщение #3

Мл.Сержант
Иконка группы

Из: Пушкино

Скажи честно,а у тебя хоть раз была мысль с ней чик-чирик?

+Quote Post

Ra.
сообщение 16.9.2006, 18:20
Сообщение #4

Ст.сержант
Иконка группы

Из: Пукинвиль

Может, у меня есть очень хороший друг, девушка. Знакомы мы давно, и понимаем друг друга очень хорошо, и т.п.
Заранее отвечу за возможный вопрос г-на "Boom", нет у нас не было чик-чирик и мяу-ррр, даже не было гав-гав :)

+Quote Post

amigо
сообщение 16.9.2006, 18:47
Сообщение #5

Ст.лейтенант
Иконка группы

Цитата:
(Boom @ 16.9.2006, 13:54) *

ну что сказать .... tongue.gif не буду вам, господа, врать... она клевая леди и мысли каеш были... good.gif bye.gif smile.gif
но поверьте, БЫЛИ... и ето не значит что мне пришлось их из себя изживать... во все нет... просто я понял, что не хочу ее и все... мне не приходицца каждодневно бороцца с инстинктами и т.д.... good.gif

осталась тока дружба... оба привыкли видеть в друг друге онли друга.. nyam.gif (не надо вопросов "а если изрядно напиццо??" lol.gif сам не знаю...))

P.S. кстати, мы настолько с ней сдружились, что даже своими желаниями можем делиццо.. good.gif поверьте, она тоже времени не теряла... yahoo.gif

+Quote Post

Ra.
сообщение 16.9.2006, 19:19
Сообщение #6

Ст.сержант
Иконка группы

Меня больше интересует, что на эту тему девушки могут сказать? ;)

+Quote Post

Maple
сообщение 16.9.2006, 19:27
Сообщение #7

Ст.сержант
Иконка группы

Цитата:
(Punk_live @ 15.9.2006, 17:31) *
[font=Comic Sans Ms] Ну опрос, как мне кажется понятен...Просьба при ответе оставлять ОСНОВАННЫЕ факты... tease.gif

Да,бывет.Дружу с женщиной и очень крепко,неразлей вода.
Цитата:
Boom Дата Сегодня, 9:24

Почитай книгу Зигмуда Фрейда - австрийского психолога, основателя психоанализа ОН,ОНА И ОНО.

+Quote Post

sasha
сообщение 16.9.2006, 20:57
Сообщение #8

Лейтенант
Иконка группы

Из: Пушкно, мк-рн Мамонтовка

бывают, бывают, есть у меня знакомые девушки, которые меня либо не сильно, либо вообще (либо поздно:))) не привлекают физически, но они умные и с ними интересно поговорить...

+Quote Post

GANJ
сообщение 16.9.2006, 21:10
Сообщение #9

Ст.сержант
Иконка группы

Из: космоса

Бавает Бавает

+Quote Post

Restlyn
сообщение 17.9.2006, 3:31
Сообщение #10

Прапорщик
Иконка группы

ИМХО
Не бывает и не потому что с ней хочеться сексом заняться, а потому что хочеться чтобы этот человек находился рядом постоянно, это чувство доступно не всем и его можно объяснить как потребность в еде или в воде.

+Quote Post

Punk_live
сообщение 17.9.2006, 8:59
Сообщение #11

Ефрейтор
Иконка группы

Ну а мне кажется, что не бывает, потому что если ты дружишь с человеком, особенно противоположного пола, то она должна тебя чем-то зацепить, просто напросто - понравиться.А енто уж и не дружба вовсе тада получается cray.gif

+Quote Post

amigо
сообщение 17.9.2006, 10:22
Сообщение #12

Ст.лейтенант
Иконка группы

Цитата:
(Punk_live @ 17.9.2006, 10:29) *
Ну а мне кажется, что не бывает, потому что если ты дружишь с человеком, особенно противоположного пола, то она должна тебя чем-то зацепить, просто напросто - понравиться.А енто уж и не дружба вовсе тада получается cray.gif

что и говорить... конечно приятно видеть рядом с собой КРАСИВУЮ мадам... но все же - ето частное ...

в доказательство к тому, что мы не потенциальная пара.... :: (и не надо над етим смеяццо))

все знают такое правило (хотя фик знает, я же его сам предумал !!)) када ты едеш со своей girlfriend (а то запутаемса в определениях) нельзя осуществлять ряд деяний... я вам расскажу лиш об одном, так как ща поутру нах в голову ничего не леззет... (пойду кофейку забадяжжу... все. забодяжжил.)) так вот...

когда ты едеш с девушкой, скажем там, в электрухе, никада низзя покупать шаверму !!! (для всех ето очевидно ?? tease.gif ) причина етому - тот факт, что не один человек НЕ СПОСОБЕН ловко разделацца с шавермой.... тама всегда че то течет, че то валицца (прости господи) а када ты выглядиш неловким - леди ты становишся интересным все меньше и меньше... как бы то ни было... я бы и сам НЕ СТАЛ бы покупать шаверму (етакая мелоч, да ??) в компании с girlfriend, ибо рядом с ней ты должен быть всегда ковбоем.... (В ТОЙ ИЛИ ИНОЙ СТЕПЕНИ !!!) в етом и прикол...
---
ну а када мы едем с натали, как шавермы то не перехватить ?? wink.gif

я немного отвлекся... но тема тоже интересная... tongue.gif

+Quote Post

Katsurini
сообщение 17.9.2006, 11:00
Сообщение #13

Мл.Сержант
Иконка группы

бывает, пока один из друзей не влюбится в другого. Тогда уж идут обиды, и прочее. У меня был друг, все было здорово, но потом я влюбилась. Страдала от любви к немУ, но не призналась. потом он меня крупно подставил, обещал одно важное дело, но не сделал, я на него очень сильно обиделась. А потом простила. Но с прощением ушли и чувства, не осталось ничего, ни чувств, ни даже дружбы, будто просто чужой человек, с которым я могу перекинуться парой слов, но не более того, даже не знаю, о чем можно с ним теперь поговорить, кроме - как дела? и прочее

+Quote Post

Virinis
сообщение 17.9.2006, 14:28
Сообщение #14

Рядовой
Иконка группы

Приятно видеть, что большинство молодых людей считают, что дружба между мужчиной и женщиной существует :) Традиционно ведь считается, что именно мужчины отрицают такую дружбу.
Мне кажется, что дружба между мужчиной и женщиной - штука очень индивидуальная, ведь сколько людей, столько и характеров. Есть люди, которые воспринимают противоположный пол исключительно как сексуальный объект, ну воспитались такими, ничего не поделаешь :) Естественно, здесь о дружбе и речи быть не может. А во всех остальных случаях - почему бы и нет? )
Например, в моем случае дружба без любви и секса вполне возможно, есть несколько друзей мужчин, чьей дружбой и ничем большим я очень дорожу. А вот любовь без дружбы я вообще себе не представляю ))

+Quote Post

Anasteisha
сообщение 17.9.2006, 16:44
Сообщение #15

Мл.Сержант
Иконка группы

Из: Село

Ответила что бывает meeting.gif . У меня есть друзья есть знакомые я не спорю что они может что-то ко мне и испытывают, но если девушка сама не захочет чего-то большего ничего не будет. friends.gif
И если из-за этого перестают с тобой общаться, то в принципе этого человека никак нельзя вообще назвать ни другом а по мне и знакомым. Друзей не может быть много. mda.gif

+Quote Post

Blondinka
сообщение 17.9.2006, 17:03
Сообщение #16

Мл.лейтенант
Иконка группы

Из: Пушкинвилль

Ответила, что бывает, так как теоретически признаю такую возможность. Это как жизнь на Марсе - можно предположить, что она есть, так как никто же не доказал, что ее там нет и не было. ;)

+Quote Post

LoneWolf
сообщение 17.9.2006, 17:18
Сообщение #17

Мл.Сержант
Иконка группы

Из: Серебрянка

Верю, что бывает. Думаю тут должно одно условие выполняться, у парня не должно быть чувств и влечения к девушке, а то всё перейдёт в другую стадию. Или не перейдёт. - ИМХО

У меня не было.

+Quote Post

macho
сообщение 17.9.2006, 23:50
Сообщение #18

Иконка группы

Если речь идет о настоящей честной ДРУЖБЕ, то НЕТ, не бывает! Она всегда основана на симпатиях. И чаще всего эти симпатии невзаимны. Хотя бывает что оба друг другу не решаются сказать правду, но это редко. Обычно один испытывает какие-то чувства и прикрывает это дружбой, а другой - просто принимает дружбу. И не нужно лукавить! Просто многие пытаются внушить себе и "другу противоположного пола", что это есть дружба. Лажа все это. Я так думаю.
На самом деле можно очень много написать на эту тему и раскрыть мысль как следует, но отделаюсь сухой фразой.
зыж исключение составляют всякие меньшинства.. tease.gif Но они не в счет.
ззыж тема поднималась уже неоднократно, спорить можно бесконечно.. Надоело если честно. bye.gif

+Quote Post

amigо
сообщение 18.9.2006, 17:02
Сообщение #19

Ст.лейтенант
Иконка группы

согласен, спорить бесполезно.... good.gif и согласитесь, человек сможет в ето поверить, тока если он сам ето ощутит. вот и все. bye.gif

+Quote Post

macho
сообщение 18.9.2006, 18:32
Сообщение #20

Иконка группы

Цитата:
(AMIGO ( kesha ) @ 18.9.2006, 18:02) *
согласен, спорить бесполезно.... good.gif и согласитесь, человек сможет в ето поверить, тока если он сам ето ощутит. вот и все. bye.gif

smile.gif Ну млин, неужели ты думаешь, что я вчера родился? Естественно было дело.. Была и дружба..
На самом деле неизвестно, что там у девушки-друга в голове.. Да и у тебя тоже.. Бывает так, что под маской дружбы скрывается взаимная симпатия, о которой вы не решаетесь сказать друг другу.
Ведь такая ситуция возникает в том случае, если ничего в принципе не требуется кроме общения. Только иногда ловишь себя на мысли, "а почему бы и не попробовать, а вдруг?", только вовремя останавливаешься и гонишь такие мысли прочь! Просто боишься потерять хорошего друга (пусть даже женского пола). И ведешь себя непринужденно, не пытаешься понравиться, не пытаешься выставить из себя "этакого ковбоя". Только сам даже не догадываешься что в ее глазах именно сейчас ты такой какой есть. И если ты думаешь, что так вести себя можно только с другом, то глубоко ошибаешься. На самом деле даже для girlfriend ты будешь роднее и ближе, если будешь оставаться самим собой (даже с соусом от шавермы на щеках smile.gif ).

ЗЫЖ !offtop! Поздравляю сИбя с новым званием :) кхх!

+Quote Post

amigо
сообщение 18.9.2006, 18:55
Сообщение #21

Ст.лейтенант
Иконка группы

марат, нащщет непринужденного общения с girlfriend ... о чем реч... ))) я абсолютно с тобой согласен... заминочка вышла. good.gif lol.gif
что касается "ловли на мысли"... я никогда себя на етом не ловил... если тебе поподробнее хочецца узнать, что я имел ввиду, обйасню за бутылочкой пивка на ДГ (кстати, может подругу покажжу))))

+Quote Post

macho
сообщение 19.9.2006, 9:14
Сообщение #22

Иконка группы

Цитата:
(AMIGO ( kesha ) @ 18.9.2006, 19:55) *
марат, нащщет непринужденного общения с girlfriend ... о чем реч... ))) я абсолютно с тобой согласен... заминочка вышла. good.gif lol.gif
что касается "ловли на мысли"... я никогда себя на етом не ловил... если тебе поподробнее хочецца узнать, что я имел ввиду, обйасню за бутылочкой пивка на ДГ (кстати, может подругу покажжу))))

yes.gif Годиццо! smile.gif

+Quote Post

sapient
сообщение 2.10.2006, 14:29
Сообщение #23

Мл.Сержант
Иконка группы

Довольно доходчивая статейка на эту тему.
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-608/

+Quote Post

macho
сообщение 2.10.2006, 15:02
Сообщение #24

Иконка группы

Цитата:
(sapient @ 2.10.2006, 15:29) *
Довольно доходчивая статейка на эту тему.
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-608/

good.gif

+Quote Post

Александр Сергее...
сообщение 2.10.2006, 17:34
Сообщение #25

Мл.Сержант
Иконка группы

Из: Не помню!!Спросите может и скажу

Цитата:
(Blondinka @ 17.9.2006, 18:03) *
Ответила, что бывает, так как теоретически признаю такую возможность. Это как жизнь на Марсе - можно предположить, что она есть, так как никто же не доказал, что ее там нет и не было. ;)

БЫВАЕТ ДА ЕЩЕ КАКАЯ СНАЧАЛА ЭТО ДРУЖБА ПОТОМ ЛЮБОВЬ ПОТОМ ССОРА И СНОВА ДРУЖБА!МУЖЧИНА БЕЗ ЖЕНЩИНЫ НИ КТО В ЭТОМ МИРЕ НЕ ПРОСТОМ. friends.gif first_move.gif friends.gif

+Quote Post

Bad Boy
сообщение 22.10.2006, 14:16
Сообщение #26

Рядовой
Иконка группы

как говорится все такие взаимоотношения плавно и незаметно переходят в заимоснош...я (как показывает практика) cool.gif acute.gif
всеравно в 80% все заканчивается постелью (так чисто по дружески) man_in_love.gif

+Quote Post

-=KATO=-
сообщение 22.10.2006, 18:41
Сообщение #27

Рядовой
Иконка группы

Из: г.Пушкино г.Москва

согласна с МАЧО!!!!несколько раз в в своей жизни думала что вот она дружба то между полами!!!и пусть не верят и говорят что такой дружбы не может быть!!!перкрасно общались с парнем с 9 класс,друг друга поддерживали итд А он потом:-Знаеш я в тебя влюблен с первого взгляда,как ты пришла к нам в школу!(я про себя:-лучше ты б молчал!!!! agree.gif )так все общение сошло на нет!!!а потом такое повторилось несколько раз.....так что всегда дружба оказывалась с их стороны не совсем дружбой!!на самом деле оч спорный вопрос......

+Quote Post

BAGGGI
сообщение 22.10.2006, 20:32
Сообщение #28

Мл.Сержант
Иконка группы

Из: Россия

Такая же тема!Бывали подобные случаи и в моей практике...В подобной ситуации очень сильно разочаровываешся в человеке....почему то)...
Мое мнение:дружба между мужчиной и женщиной теоретически возможна....НО...до определенного момента(за частую этот самый "момент" подкреплен набором благоприятствующих обстоятельств;))))))!Все просто....Главенствующую роль в нашей жизни играют инстинкты и решения,соответственно,принимаются под влиянием инстинктов и сложившейся ситуации на текущий момент.Следовательно....очень просто переступить невидимую черту между дружбой(привычкой) и любовью(страстью).....Вот так....))))

+Quote Post

-=KATO=-
сообщение 22.10.2006, 21:15
Сообщение #29

Рядовой
Иконка группы

Из: г.Пушкино г.Москва

Цитата:
(BAGGGI @ 22.10.2006, 21:32) *
Такая же тема!Бывали подобные случаи и в моей практике...В подобной ситуации очень сильно разочаровываешся в человеке....почему то)...
Мое мнение:дружба между мужчиной и женщиной теоретически возможна....НО...до определенного момента(за частую этот самый "момент" подкреплен набором благоприятствующих обстоятельств;))))))!Все просто....Главенствующую роль в нашей жизни играют инстинкты и решения,соответственно,принимаются под влиянием инстинктов и сложившейся ситуации на текущий момент.Следовательно....очень просто переступить невидимую черту между дружбой(привычкой) и любовью(страстью).....Вот так....))))

да да совершенно согласна!!

+Quote Post

amigо
сообщение 22.10.2006, 23:24
Сообщение #30

Ст.лейтенант
Иконка группы

Цитата:
(BAGGGI @ 22.10.2006, 22:02) *
....НО...до определенного момента(за частую этот самый "момент" подкреплен набором благоприятствующих обстоятельств;))))))

благоприятствующие обстоятельства ето напиццо вхлам ?? lol.gif

P.S. знаете мадамЫ... good.gif ме каеш трудно выдать вам справочку из моего опыта... (чертовски молод я)) но, если честно, ме попросту не хочицца верить в то, о чем вы говорите... good.gif

-------------

не знаю, как было у Вас... но я лично просто не дам "волю инстинктам" в таком случае... поверьте мне... у меня ето в крови намного глубже чем интсинкты... и все... я уже много об етом думал... и понимаю, что к чему...

P.P.S. сюрпик.. читаю твой пост... и понимаю, что не может быть все так просто... good.gif nyam.gif не бывает.. tease.gif а если "у вас" и бывает, то нам с вами не попути.. (образно выражаясь..))

+Quote Post

-=ПиРаТ=-
сообщение 30.10.2006, 14:03
Сообщение #31

Ст.сержант
Иконка группы

Из: дурки

сморя с какой женщиной smile.gif да и притом "дружба" понятие растяжимое bye.gif

Сообщение отредактировал 122_diman_}{0TT@Бb)4 - 30.10.2006, 14:04

+Quote Post

Waldo
сообщение 30.10.2006, 14:29
Сообщение #32

Ст.лейтенант
Иконка группы

Из: Pushkino

Цитата:
(Punk_live @ 15.9.2006, 20:31) *

Полностью согласен с Restlyn и Macho.
Я ответил, что "нет". И сейчас поясню. Кто-бы что бы ни говорил, а многие под дружбой понимают совсем не то, что из себя это чувство и действительность, представляет.
Вот взять к примеру Amigo. Он сам заявил, что у него мысли на счёт "чик-чирик" возникали, а это уже есть повод усомниться в наличии дружбы. Симпатия, влюблённость, но не дружба. И прав был Macho, такая дружба это просто лажа. Самое худшее в таких ситуациях, это самообман. Вспомните великую фразу "настоящий друг познается в беде". Я больше поверю в то, что любимый человек - любимый человек и друг одновременно. :)

+Quote Post

amigо
сообщение 30.10.2006, 15:40
Сообщение #33

Ст.лейтенант
Иконка группы

Цитата:
(Skyone @ 30.10.2006, 14:59) *
Вот взять к примеру Amigo. Он сам заявил, что у него мысли на счёт "чик-чирик" возникали, а это уже есть повод усомниться в наличии дружбы. Симпатия, влюблённость, но не дружба.

уважаемый.. действительно, возьмем к примеру меня.. :)

"мысли насчет" появлялись.. спору нет... однако..

каким единственным словом вы сможете охарактеризовать нашу дружбу, если

* мы общаемся друг с другом (етакий коломбурчик.. ) друг с другом.)) уже море времени.. понимание между нами нельзя описать словами.. мы общаемся и уже довольно продолжительное время не испытываем никаких "недостоющих" аспектов... не собираемся ничего менять и помойму ни у одного из нас даже повода не появицца что либо изменить..

да.. я бы назвал ето симпатией.. я бы даже назвал ето любовью.. )) но "не дружба" кажется мне несколько неуместным определением..

пересмотрите абзаТС, отмеченный спецсимволом lol.gif * и попытайтесь предоставить нам более убедительные высказывания good.gif

+Quote Post

Waldo
сообщение 30.10.2006, 16:05
Сообщение #34

Ст.лейтенант
Иконка группы

Цитата:
(Amigo ( kesha ) @ 30.10.2006, 15:40) *
уважаемый.. действительно, возьмем к примеру меня.. :)

"Назвался грзудем - полезай в кузов!" (с) народная пословица ;)

Цитата:
"мысли насчет" появлялись.. спору нет... однако..
каким единственным словом вы сможете охарактеризовать нашу дружбу, если

Я не буду ничего охарактеризовывать, я же не сказал, что моё мнение на счёт твоей дружбы - истина последней инстанции. Это было просто мнение ;)

Цитата:
* мы общаемся друг с другом (етакий коломбурчик.. ) друг с другом.)) уже море времени.. понимание между нами нельзя описать словами.. мы общаемся и уже довольно продолжительное время не испытываем никаких "недостоющих" аспектов... не собираемся ничего менять и помойму ни у одного из нас даже повода не появицца что либо изменить..

да.. я бы назвал ето симпатией.. я бы даже назвал ето любовью.. )) но "не дружба" кажется мне несколько неуместным определением..

Тогда и называй имена своими именами. Парень, ты наверное влюблён в эту девушку... но не хочешь этого признать ;))

Цитата:
пересмотрите абзаТС, отмеченный спецсимволом lol.gif * и попытайтесь предоставить нам более убедительные высказывания good.gif

Да никому я и ничего не собираюсь предоставлять. Просто не говори "гоп" пока не перепрыгнешь. ;)
И ещё, если ты считаешь, что между вами дружба, то считай, я же ничего не имел против... ;)

PS. Эка твоё самолюбие ранимо... ;))

+Quote Post

Anasteisha
сообщение 31.10.2006, 8:07
Сообщение #35

Мл.Сержант
Иконка группы

Из: Село

А то что она бывает, все равно проголосовало большее количество.. meeting.gif

+Quote Post

amigо
сообщение 31.10.2006, 8:17
Сообщение #36

Ст.лейтенант
Иконка группы

Цитата:
(Skyone @ 30.10.2006, 16:35) *
Я не буду ничего охарактеризовывать, я же не сказал, что моё мнение на счёт твоей дружбы - истина последней инстанции. Это было просто мнение ;)

любое мнение должно быть обосновано... а обосновывать ты либо не желаеш (тогда впринципе зачем форум ?? мы здесь для общения собрались), либо не имееш возможности... вот ето мое мнение... good.gif

Цитата:
Тогда и называй имена своими именами. Парень, ты наверное влюблён в эту девушку... но не хочешь этого признать ;))

ты меня вообще слушаеш ??? или единственная фраза, которой научила тебя мама была "но не хочеш етого признавать" ?? lol.gif дорогой, благодаря тебе, дискуссия стоит на месте... я тебе одно, ты мне другое... меня не устраивает такое общение... good.gif

Цитата:
Да никому я и ничего не собираюсь предоставлять. Просто не говори "гоп" пока не перепрыгнешь. ;)
И ещё, если ты считаешь, что между вами дружба, то считай, я же ничего не имел против... ;)

PS. Эка твоё самолюбие ранимо... ;))

как ты тама сказал ?? "Назвался грзудем - полезай в кузов!" (с) народная пословица ;)

милый... коль ты желаеш поучаствовать в споре, обосновывай свои мысли... нет - не участвуй в споре... tease.gif че сложного ??

+Quote Post

Waldo
сообщение 31.10.2006, 9:00
Сообщение #37

Ст.лейтенант
Иконка группы

Цитата:
(Amigo ( kesha ) @ 31.10.2006, 8:17) *
любое мнение должно быть обосновано... а обосновывать ты либо не желаеш (тогда впринципе зачем форум ?? мы здесь для общения собрались),

Любое мнение имеет право на существование. ;) и необязательно обоснование...

Цитата:
либо не имееш возможности... вот ето мое мнение... good.gif
ты меня вообще слушаеш ??? или единственная фраза, которой научила тебя мама была "но не хочеш етого признавать" ?? lol.gif дорогой, благодаря тебе, дискуссия стоит на месте... я тебе одно, ты мне другое... меня не устраивает такое общение... good.gif
как ты тама сказал ?? "Назвался грзудем - полезай в кузов!" (с) народная пословица ;)

А вот грубить не хорошо. Тебя мама не учила общаться с людьми вежливо?

Цитата:
милый... коль ты желаеш поучаствовать в споре, обосновывай свои мысли... нет - не участвуй в споре... tease.gif че сложного ??

Глупо искать в споре истину, запомни это. И попрошу без фамильярностей.
Я уже сказал: "многие под дружбой понимают не то, чем на самом деле дружба является".
Поэтому Мачо уже сказал, спорить бесполезно на эту тему, просто высказались мнениями и всё. Тебя что, задело то, что я сказал про твою ситуацию?

+Quote Post

amigо
сообщение 31.10.2006, 9:11
Сообщение #38

Ст.лейтенант
Иконка группы

Цитата:
(Skyone @ 31.10.2006, 9:30) *
Любое мнение имеет право на существование. ;) и необязательно обоснование...

договорились

Цитата:
А вот грубить не хорошо. Тебя мама не учила общаться с людьми вежливо?

согласен... был неправ в етом смысле.. good.gif

Цитата:
Глупо искать в споре истину, запомни это. И попрошу без фамильярностей.
Я уже сказал: "многие под дружбой понимают не то, чем на самом деле дружба является".
Поэтому Мачо уже сказал, спорить бесполезно на эту тему, просто высказались мнениями и всё. Тебя что, задело то, что я сказал про твою ситуацию?

запоминать, что "глупо искать в споре истину" я с твоего позволения не стану.. к ?? bye.gif нащщет фамильярностей - согласен, был неправ...

мя не устраивает, что ты высказываеш свое мнение о моей ситуации с такой уверенностью, будто имееш серьезные обоснования, в то время как предоставить их отказываешься.. tease.gif good.gif bye.gif

+Quote Post

Waldo
сообщение 31.10.2006, 9:25
Сообщение #39

Ст.лейтенант
Иконка группы

Цитата:
(Amigo ( kesha ) @ 31.10.2006, 9:11) *
мя не устраивает, что ты высказываеш свое мнение о моей ситуации с такой уверенностью, будто имееш серьезные обоснования, в то время как предоставить их отказываешься.. tease.gif good.gif bye.gif

А где я сказал, что то что я говорю о твоей ситуации это ИСТИНА? ГДЕ?
Я уже выше сказал, что твоё право считать, как угодно. Что тут обосновывать? Эт всёравно что о вкусах спорить.
Но если брать за основу какие-то объективные детали, то здесь - да, я утверждаю, что твои "помыслы" вряд ли смахивают на дружбу. Это нечто другое. tease.gif

Сообщение отредактировал Skyone - 31.10.2006, 9:26

+Quote Post

amigо
сообщение 31.10.2006, 9:31
Сообщение #40

Ст.лейтенант
Иконка группы

Цитата:
(Skyone @ 31.10.2006, 9:55) *
Но если брать за основу какие-то объективные детали, то здесь - да, я утверждаю, что твои "помыслы" вряд ли смахивают на дружбу. Это нечто другое. tease.gif

если реч идет не об истине (никто походу о ней даже речи вести не имеет права), а ето всего лиш твое мнение... то пожалуйста.. слова "обйективные детали" оставьте при себе... good.gif

о моих помыслах ты достоверно знать не можеш... а столь бурно о них рассуждать ващще считаю преступлением...

Цитата:
(Skyone @ 31.10.2006, 9:55) *
А где я сказал, что то что я говорю о твоей ситуации это ИСТИНА? ГДЕ?

в твоем понимании истина походу ващще неуловима... ее нет что ли ?? ето смешно... ты говоришш что ее в дискусси нереально найти... ее действительно нереально найти если люди, участники дискуссии, не находят решительно никакого понимания друг в друге... причем даже не по сути проблемы, а по основам бытия... (понятия спора, истины, попыток ее нахождения, выражения мнений и т.д)

всвязи с етим предлагаю завершить наши дебаты... мне ето не доставляет удовольствия.. good.gif

+Quote Post

Waldo
сообщение 31.10.2006, 9:47
Сообщение #41

Ст.лейтенант
Иконка группы

Цитата:
(Amigo ( kesha ) @ 31.10.2006, 9:31) *
если реч идет не об истине (никто походу о ней даже речи вести не имеет права), а ето всего лиш твое мнение... то пожалуйста.. слова "обйективные детали" оставьте при себе... good.gif

А что ты решаешь, что в данном случае истина, а что нет? Если ты так считаешь, то считай это субъективно, а не объективно. ;)

Цитата:
о моих помыслах ты достоверно знать не можеш... а столь бурно о них рассуждать ващще считаю преступлением...

lol.gif слушай, ну те ваще ниче не скажи...
А я считаю преступлением, твои попытки выставить своё мнение за объективный факт. И что дальше?

Цитата:
в твоем понимании истина походу ващще неуловима... ее нет что ли ?? ето смешно... ты говоришш что ее в дискусси нереально найти...

Будь внимательнее. Я имел в виду не дискуссию, а спор. А дискуссия это не всегда спор. Хотя если ты любитель спорить, то тогда понятно.

Цитата:
ее действительно нереально найти если люди, участники дискуссии, не находят решительно никакого понимания друг в друге... причем даже не по сути проблемы, а по основам бытия... (понятия спора, истины, попыток ее нахождения, выражения мнений и т.д)
всвязи с етим предлагаю завершить наши дебаты... мне ето не доставляет удовольствия.. good.gif

Аналогично...

+Quote Post

amigо
сообщение 31.10.2006, 9:49
Сообщение #42

Ст.лейтенант
Иконка группы

мдя.. :) приятненький анекдот.. good.gif

P.S. в живом общении, смею думать, мы все же нашли бы понимание... а здесь нам что то машает..
P.P.S. off

+Quote Post

b0k0r
сообщение 3.12.2006, 0:38
Сообщение #43

Сержант
Иконка группы

В жизнт все бывает и дружба и любовь, и разочарования.

+Quote Post

Slevin
сообщение 21.12.2006, 0:34
Сообщение #44

Ефрейтор
Иконка группы

Была у меня знакомая одна, общались около 3-х лет, друг другу твердили, что мы друзья и не более того, и я сам много раз пытался и даже намекал в прямую, что может эта типа встречаться будем??!! НО потом получал ответ, что мы же с тобой друзья, да зачем нам строить отношения, я тебя и так как друга люблю, вот если мы с табой потом разойдемся, поругаемся, и ваще я не хочу терять такого друга как ты, ты мой самый доргой, и БЛА БЛА, и в конце концов я встретил другую девушку, начал встречаться, и с этой ПОДРУГОЙ больше не имю ни каких отношений! В общем мое мнение дружбы между мужчиной и женщиной НЕ БЫВАЕТ!!! cool.gif

+Quote Post

Mad Hatter
сообщение 25.12.2006, 22:43
Сообщение #45

Мл.Сержант
Иконка группы

Кстати,а вот как считаете, нужно ли быть другом человеку, если хочешь с ним встречаться?

+Quote Post

Ежи
сообщение 25.12.2006, 23:14
Сообщение #46

Мл.Сержант
Иконка группы

Из: ЦИР

Цитата:
(Amidomaru @ 25.12.2006, 22:43) *
Кстати,а вот как считаете, нужно ли быть другом человеку, если хочешь с ним встречаться?

На мой взгляд не просто нужно, а без этого ничего и не получится. Хотя смотря что понимать под "другом")

+Quote Post

Mad Hatter
сообщение 25.12.2006, 23:25
Сообщение #47

Мл.Сержант
Иконка группы

Ну некоторые могут обходиться и без этого,вот интересно, как?А то мне тут фразу просто бесподобную выдали на такой вопрос:"ну физиологию-то никто не отменял...". Я смеялась...

+Quote Post

amigо
сообщение 26.12.2006, 2:21
Сообщение #48

Ст.лейтенант
Иконка группы

Цитата:
(Amidomaru @ 25.12.2006, 23:13) *

несомненно... по моему мнению - ето ОДИН из важнейших аспектов... хотя многие со мной не согласятся.. :)

+Quote Post

Boni
сообщение 28.12.2006, 16:29
Сообщение #49

Рядовой
Иконка группы

Я уверенна на 100% что дружбы между мужчиной и женщиной нет. Женщина по своей наивности конечно может думать, что она необходима мужчине как друг (я как раз так когда то думала).
Но это совсем не так, проверенно на собственном опыте.
Моя история: был у меня Дгух, имя называть не буду, знаем друг друга с 15 лет (10 лет всего), *дружили* последние 3 года не разлей вода. Кто говорил, что у нас тайная любовь, кто что у нас общие интересы.... девушка Друха постоянно ему истерики устраивала по поводу того, что мы наверняка спим вместе. Вместе мы не спали, а тусили, пили, и помогали друг другу как могли. Шло время... я понимала что тусить и пить я больше не хочу... и стала встречаться с мальчиком, типа строить семейную жизнь... Ну так вот после того, как я перенесла к своему мальчику свои вешички мой Друх... оказался вдрух... и не друх... и не врах... а тах... О том что он не хочет со мной общаться знали все включая младшие классы средней школы... Очень многое я о себе узнала интересного в интерпритации моего Друха... Я была в шоке... переживала... и сделала вывод ДРУЖБЫ МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ НЕТ, НЕБЫЛО И БЫТЬ НЕ МОГЕТ!!! И даже вуду-обряд не заставит меня думать по другому, а тем более общаться с этим человеком, для меня его больше не существует.

+Quote Post

Хьюстон Б-52
сообщение 28.12.2006, 17:17
Сообщение #50

Мл.Сержант
Иконка группы

Согласен! Если между парнем и девушкой возникает очень сильная дружба, она перерастает незаметно в любовь... кто-то это догоняет, а кто-то нет.

+Quote Post

Sone4ka
сообщение 28.12.2006, 22:38
Сообщение #51

Рядовой
Иконка группы

Из: Москва

ДРУЖБА БЫВАЕТ. я общаюсь с парнями и мужчинами от 19 до ...42 лет blush.gif мы с ними разговариваем на любую тему , доверяем друг друг, делимся настроением и советами и многим другим. они говорят,что я очень хороший человек и друг , и не хотят меня потерять.

+Quote Post

Metlik
сообщение 29.12.2006, 13:58
Сообщение #52

Мл.Сержант
Иконка группы

Цитата:
(Sone4ka @ 28.12.2006, 19:38) *
ДРУЖБА БЫВАЕТ. я общаюсь с парнями и мужчинами от 19 до ...42 лет blush.gif мы с ними разговариваем на любую тему , доверяем друг друг, делимся настроением и советами и многим другим. они говорят,что я очень хороший человек и друг , и не хотят меня потерять.

наивно)))

+Quote Post

Stolen_soul
сообщение 3.1.2007, 22:29
Сообщение #53

Рядовой
Иконка группы

Нет, не верю я в дружбу между мужчиной и женщиной. Ну разве что если они друг друга не привлекают как противоположный пол...Хотя время сделает свое дело, ко всему привыкаешь :) И на внешность уже не смотришь.

Был у меня в институте друг, вместе ездили везде, всем делились. Вобщем настоящий друг. Ну иногда целовались так по-дружески :)

Ну а если говорят, что хороший человек и друг и терять не хотят, так не спросить ли, может и еще чего хотят? :)

Дружбы между женщиной и мужчиной быть не может, природа такая :)

+Quote Post

Хьюстон Б-52
сообщение 4.1.2007, 1:52
Сообщение #54

Мл.Сержант
Иконка группы

Женщины по наивности могут верить в эту дружбу.
Мужчины от своей глупости могут верить в нее.
Рано или поздно понимается, что кроется под этой дружбой!

В любом случае, у каждого разные друзья... кто-то считает полмира своими друзьями, а кто-то годами находит одного друга... кстати, скорее всего однополого :)!
Так как если твоим лучшим другом станет человек противоположного пола, дело плохо - это любовь! Любовь между мужчиной и женщиной! Любовь, заложенная природой! Догнать это - вопрос времени! В процессе понимания этого выявляются такие особенности, как: ревность, постоянное ощущение скуки в отсутствии того человека, нездоровое желание и стремление сделать этому человеку хорошо.

Что касаемо любви однополой, то тут главенствующую роль в сознании личностей представляют предрассудки, сложившиеся стереотипы, неоформленные индивидуальные морали, а также различного рода неуверенность.

Дружба между мужчиной и женщиной существует на уровне: Привет! и Пока!, когда эти индивиды друг друга не знают, лишь здороваясь друг с другом, разговаривая на различного рода беседы, некасаемые их личной жизни, например, занимаясь бизнесом.

Человек может проявлять такие сильные чувства, как любовь, исключительно по отношению к противоположному полу. Остальное - искажение, получившее название "дружба". Дружба между мужчиной и женщиной - это как бы "недолюбовь". Соответственно, чувство не завершенное, не дошедшее до своей финальной ступени. Какая-то недоделанность. Следовательно можно сделать вывод - дружбой не может считаться недоделанное чувство. Человек по определению более холоден к однополым, нежели к противоположным полам. Соответственно, чувства сильнее между противоположными полами, и следовательно, быть такому чувству как любовь. У однополых "дружба" является полным абсолютным самодостаточным чувством, которое не может быть выше, из-за ненадобности, нежели, чем у противоположных полов. Грубо говоря, расти этим отношениям больше некуда... хотя конечно, за счет предрассудков может быть и иначе, ввиде исключений. Но все же чувство остается дружбой. Однополые не могут по физической природе дополнять друг друга. Когда как мужчина и женщина является дополнением друг друга. То есть, представьте две одинаковые части, соединенные вместе, и теперь представьте одно единое целое поделенное на два. Так вот, целое, поделенное на два - это мужчина + женщина. Те же одинаковые половинки могут составлять единое целое, но они все же будут являться самостоятельными частями, не дополняющими друг друга.

Кароче, жесть.

Сообщение отредактировал Главврач - 4.1.2007, 1:57

+Quote Post

amigо
сообщение 4.1.2007, 3:04
Сообщение #55

Ст.лейтенант
Иконка группы

Цитата:
(Boni @ 28.12.2006, 16:59) *
Я была в шоке... переживала... и сделала вывод ДРУЖБЫ МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ НЕТ, НЕБЫЛО И БЫТЬ НЕ МОГЕТ!!! И даже вуду-обряд не заставит меня думать по другому, а тем более общаться с этим человеком, для меня его больше не существует.

леди, сражен вашей аватаркой.. victory.gif оч оч мило happy.gif

--------------

в очередной раз удивляюсь, насколько УВЕРЕННО наши уважаемые форумчане делают выводы мирового масштаба (есть ли дружба ?? king2.gif ) из своего частного опыта жизни...

по моему в таких случаях более уместна фраза :: "Может быть она и есть, но я не встречал.. kiss.gif "

P.S.

Цитата:
Но это совсем не так, проверенно на собственном опыте...

и сделала вывод ДРУЖБЫ МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ НЕТ, НЕБЫЛО И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!

ну знаете ли... :) леди, хочу заметить что тут какая то странность ;)

логика вещей непонятная... да... ВАШ друг оказался очередным (неуверенным) влюбленным (по сути несчастным) парнем... :) а вы делаете вывод что дружбы "НЕТ, НЕ БЫЛО, И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ"... :) :) :)

повторяю... по моему, логика неверна... ;) если я не прав, поправьте меня hi.gif

+Quote Post

Хьюстон Б-52
сообщение 4.1.2007, 13:27
Сообщение #56

Мл.Сержант
Иконка группы

Значит нам осталось ждать человека, который на собственном опыте может подтвердить такой вид дружбы!

+Quote Post

amigо
сообщение 4.1.2007, 14:04
Сообщение #57

Ст.лейтенант
Иконка группы

Цитата:
(Главврач @ 4.1.2007, 13:57) *
Значит нам осталось ждать человека, который на собственном опыте может подтвердить такой вид дружбы!

и вот он Я scout.gif

почитайте темку.. :) я уже отписывался..

+Quote Post

Maple
сообщение 4.1.2007, 22:00
Сообщение #58

Ст.сержант
Иконка группы

Цитата:
(Amigo ( derzkaya ptica ) @ 4.1.2007, 11:04) *
и вот он Я scout.gif

почитайте темку.. :) я уже отписывался..

Amigo ( derzkaya ptica )-неслушай не кого я сейчас дастану бутылку Hennessy V.S.O.P и выпью за твоё здоровье.
ЭТО ПРО МЕНЯ:ЕВТУШЕНКО написал.
МУЖЧИНЫ ЖЕНЩИНАМ НЕ ОТДАЮТСЯ

Мужчины женщинам не отдаются
а их, как водку, судорожно пьют,
и если, прости Господи, упьются,
то под руку горячую их бъют.

Мужская нежность выглядит как слабость?
Отдаться – как по-рабски шею гнуть?
Играя в силу, любят хапать, лапать,
грабастать даже душу, словно грудь.

Успел и я за жизнь поистаскаться,
но я, наверно, женщинам сестра,
и так люблю к ним просто приласкаться,
и гладить их во сне или со сна.

Во всех грехах я ласковостью каюсь,
а женщинам грехи со мной сойдут,
и мои пальцы, нежно спотыкаясь,
по позвонкам и родинкам бредут.

Поднимут меня женщины из мёртвых,
на свете никому не изменя,
когда в лицо моё бесстрашно смотрят
и просят чуда жизни изменя.

Спасён я ими, когда было туго,
и бережно привык не без причин
выслушивать, как тайная подруга,
их горькие обиды на мужчин.

Мужчин, чтобы других мужчин мочили,
не сотворили ни Господь, ни Русь.
Как женщина, сокрытая в мужчине,
я женщине любимой отдаюсь.

Сообщение отредактировал Maple - 4.1.2007, 22:11

+Quote Post

ANELLA
сообщение 10.1.2007, 3:36
Сообщение #59

Рядовой
Иконка группы

Из: Деревня Простоквашино ,шо в Москве

Однозначно,бывает.Тока если между ними никогда не было секса.Это всегда мешает,напрягает.На личном примере говорю,был у меня друг(старше меня),так вот - он мне был и как брат и как наставник.Очень многому он меня научил,многое объяснил, а в людях разбирался- лучше любого психолога. Жаль ,наша дружба оборвалась (он трагически погиб). Вот бы всем таких друзей.

+Quote Post

Boni
сообщение 17.1.2007, 10:12
Сообщение #60

Рядовой
Иконка группы

[quote name='Amigo ( derzkaya ptica )' date='4.1.2007, 0:04' post='44830']
леди, сражен вашей аватаркой.. victory.gif оч оч мило happy.gif

я в жизни такая же, спасибо за комплемент

да... ВАШ друг оказался очередным (неуверенным) влюбленным (по сути несчастным) парнем... :) а вы делаете вывод что дружбы "НЕТ, НЕ БЫЛО, И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ"... :) :) :)

хорошо, допустим это действительно так... но тогда возникает вопрос - что может связывать мужчину и женщину под тем чувством которое Вы называете ДРУЖБА?

+Quote Post

amigо
сообщение 17.1.2007, 10:49
Сообщение #61

Ст.лейтенант
Иконка группы

Цитата:
(Boni @ 10.1.2007, 4:06) *
хорошо, допустим это действительно так... но тогда возникает вопрос - что может связывать мужчину и женщину под тем чувством которое Вы называете ДРУЖБА?

что может связывать... да то же самое что связывает мужчин :)

у меня вапще отдельный случай... smile.gif у меня лучший друг - ето именно леди... так что сколько бы здесь обытные ибасты (я про тех, кто начинает пост с "поверьте, молодежь.. вот у меня был случай...") не отписывались нащщет того, что дружбы между мужчиной и женщиной нет... я все равно останусь при своем личном мнении...

вот я например.. я знаком с леди с 7 лет... ну и ппц... общения бащще я в жизни не видал, друзья мои... нас связывает огромный опыт общения... понимание ващще не описать... ребят... ето все другой уровень... ето епт не пойти с девченкой по дружески пивка на улице выдУть... :)

кстать... появилась идея КАК ответить на вопрос "что может связывать межчину и женщину".. :)

мы с ней как брат и сестра... у нас семьи так же дружат... я могу от нее (из гостей) не уезжать по неделям...

ВОТ ЧТО МОЖЕТ СВЯЗЫВАТЬ МУЖЧИНУ И ЖЕНЩИНУ.

Цитата:
(Boni @ 10.1.2007, 4:06) *
я в жизни такая же, спасибо за комплемент

хочется верить... :)

+Quote Post

Хьюстон Б-52
сообщение 17.1.2007, 18:17
Сообщение #62

Мл.Сержант
Иконка группы

Цитата:
"что может связывать межчину и женщину".. :)

Легче сказать, что их "разъединяет"...

Женщина - более одомашненное создание, более спокойное... это как среднее значение.
Мужчина - борец за свое счастье(а это дом, женщина и т.д. и т.п.).

Таких различий относительно мало. Одно отличие главное: половой признак и вытекающие последствия :)

А в целом, все из одного теста сделаны... в одном мире живем... в одних условиях. Поэтому ничего удивительного, что мужчину и женщину много чего может связывать.

Сообщение отредактировал Главврач - 17.1.2007, 18:19

+Quote Post

amigо
сообщение 17.1.2007, 19:25
Сообщение #63

Ст.лейтенант
Иконка группы

Цитата:
(Главврач @ 17.1.2007, 18:47) *

Женщина - более одомашненное создание, более спокойное... это как среднее значение.

Таких различий относительно мало. Одно отличие главное: половой признак и вытекающие последствия :)

А в целом, все из одного теста сделаны... в одном мире живем... в одних условиях. Поэтому ничего удивительного, что мужчину и женщину много чего может связывать.

+1, псих :)

+Quote Post

macho
сообщение 17.1.2007, 20:27
Сообщение #64

Иконка группы

Цитата:
(Amigo ( derzkaya ptica ) @ 17.1.2007, 10:49) *

у меня вапще отдельный случай... smile.gif у меня лучший друг - ето именно леди... так что сколько бы здесь обытные ибасты (я про тех, кто начинает пост с "поверьте, молодежь.. вот у меня был случай...") не отписывались нащщет того, что дружбы между мужчиной и женщиной нет... я все равно останусь при своем личном мнении...

вот я например.. я знаком с леди с 7 лет... ну и ппц... общения бащще я в жизни не видал, друзья мои... нас связывает огромный опыт общения... понимание ващще не описать... ребят... ето все другой уровень... ето епт не пойти с девченкой по дружески пивка на улице выдУть... :)

кстать... появилась идея КАК ответить на вопрос "что может связывать межчину и женщину".. :)

мы с ней как брат и сестра... у нас семьи так же дружат... я могу от нее (из гостей) не уезжать по неделям...

Слыш птица! tease.gif (Не обижайся, я по-товарищески)
Ты мне скажи, у тебя женщина есть? Я имею ввиду ту, которая тебе дорога как жизнь, с которой тебе легко и хорошо и ты не представляешь свою будущую жизнь без нее, так сказать, половинка вторая (ну по крайней мере на данном жизненном отрезке)?

+Quote Post

Mad Hatter
сообщение 17.1.2007, 21:51
Сообщение #65

Мл.Сержант
Иконка группы

Цитата:
(Главврач @ 17.1.2007, 18:17) *

позвольте не согласиться,не сказала бы,что в целом женщина-спокойное,домашнее существо,хотя,смотря что вы под этим подразумеваете...
"Все мы из одного теста"-да,пожалуй,точек соприкосновения множество,а вот отношение к одинаковым событиям,поступкам и т.д. порой просто несовместимы...

+Quote Post

amigо
сообщение 17.1.2007, 22:06
Сообщение #66

Ст.лейтенант
Иконка группы

Цитата:
(macho @ 17.1.2007, 20:57) *
Слыш птица! tease.gif (Не обижайся, я по-товарищески)
Ты мне скажи, у тебя женщина есть? Я имею ввиду ту, которая тебе дорога как жизнь, с которой тебе легко и хорошо и ты не представляешь свою будущую жизнь без нее, так сказать, половинка вторая (ну по крайней мере на данном жизненном отрезке)?

да что ты... :) каеш не обижусь..

---

если ты говориш про леди серцца - таковая отсутствует tease.gif

P.S. и как ето связано с моей лутшей подругой, мач ?? tongue.gif

+Quote Post

Waldo
сообщение 17.1.2007, 22:11
Сообщение #67

Ст.лейтенант
Иконка группы

Цитата:
(Amigo ( derzkaya ptica ) @ 17.1.2007, 22:06) *
да что ты... :) каеш не обижусь..

---

Вот поэтому ты такой и злой и пудришь людям мозги... ;) :)

+Quote Post

amigо
сообщение 17.1.2007, 22:32
Сообщение #68

Ст.лейтенант
Иконка группы

Цитата:
(Skyone @ 17.1.2007, 22:41) *
Вот поэтому ты такой и злой и пудришь людям мозги... ;) :)

тоже мне... ) нашел злого... smile.gif

нащщет "вот поэтому" - смотри ответ в теме "а вы ее нашли ?" good.gif

+Quote Post

macho
сообщение 18.1.2007, 10:23
Сообщение #69

Иконка группы

Цитата:
(Amigo ( derzkaya ptica ) @ 17.1.2007, 22:06) *

P.S. и как ето связано с моей лутшей подругой, мач ?? tongue.gif

Тогда есть ли причина того что у тебя нет дамы сердца? Ты самодостаточен или тебе хватает пока общения с луТшей подругой? smile.gif Или ты это.. галопом по Европам?

+Quote Post

amigо
сообщение 18.1.2007, 11:26
Сообщение #70

Ст.лейтенант
Иконка группы

Цитата:
(macho @ 18.1.2007, 10:53) *
Тогда есть ли причина того что у тебя нет дамы сердца? Ты самодостаточен или тебе хватает пока общения с луТшей подругой? smile.gif Или ты это.. галопом по Европам?

так много вопросов сразу... nyam.gif

хм... есть ли причина что у меня нет дамы сердца... думаю есть... :) на данный момент у меня не так много времени... и на галопы порой не так много времени остается... а уж если говорить про серьезные отношения... завязывать отношения в период полного отсутствия времени.. - я не думаю что ето хорошая идея... smile.gif

хм.. "Ты самодостаточен или тебе хватает пока общения с луТшей подругой?"

мачос, помойму я уже говорил, что общение с моей подругой не имеет ничего общего с "встречанием" или как теб будет угодно...

так каким же образом общения с подругой может хватать ?? :)

вот ты дружиш с тенсом... итак вопрос :: у тебя сейчас есть девушка ?? если нет, то не изза того ли ее нет, что тебе хватает пока общения с тенсом ??? smile.gif tongue.gif не правда ли мило ??

+Quote Post

Хьюстон Б-52
сообщение 18.1.2007, 13:32
Сообщение #71

Мл.Сержант
Иконка группы

Цитата:
(Главврач @ 17.1.2007, 18:17) Легче сказать, что их "разъединяет"...

позвольте не согласиться,не сказала бы,что в целом женщина-спокойное,домашнее существо,хотя,смотря что вы под этим подразумеваете...
"Все мы из одного теста"-да,пожалуй,точек соприкосновения множество,а вот отношение к одинаковым событиям,поступкам и т.д. порой просто несовместимы...

Я брал среднее значение женщин, соотнесенное со средним значением мужчин. Имелось ввиду, что по сравнению с мужчинами, женщины - более одомашненны, привязанные к дому, более хозяйственны, более приземленные, если угодно.

+Quote Post

Счастье
сообщение 20.1.2007, 12:52
Сообщение #72

Ст.прапорщик
Иконка группы

Цитата:
(Главврач @ 18.1.2007, 13:32) *
Цитата:
(Главврач @ 17.1.2007, 18:17) Легче сказать, что их "разъединяет"...

Я брал среднее значение женщин, соотнесенное со средним значением мужчин. Имелось ввиду, что по сравнению с мужчинами, женщины - более одомашненны, привязанные к дому, более хозяйственны, более приземленные, если угодно.

Знаете, когда я нектотрое время назад голосовала. то писала, что дружба есть. Но теперь я в этом сомневаюсь. У меня есть парень-друг, с которым также можно говорить на любые темы, раньше он мне даже нравился, а теперь-нет. Но все равно я не перестала считать его другом. А вот другие мальчики, которых я считала друзьями, постоянно подводили и предавали меня. По-мелочи. но все-равно не приятно, и поэтому друзьями я их назвать теперь не могу... А несколько месяцев назад произошло вот что: я перешла в другую школу, и один из новых одноклассников предложил мне встречаться. Я ему отказала( потому и подняла вопрос в теме Да, мы козлы.) И после этого на меня посыпались сообщения не самого притного содержания. Он все никак не мог понять, почему я не хочу иметь с ним отношений. И если до этого у нас с ним было нормальное общение, как у одноклассников, то эти смс-ки показали всю его натуру. Так что бывает ли между мужчиной и женщиной дружба- дело случаев и поворотов судьбы...

+Quote Post

Ra.
сообщение 21.1.2007, 14:59
Сообщение #73

Ст.сержант
Иконка группы

Амиго, они что, всё ещё никак понять не могут что есть дружба между мужчиной и женщиной?))))

+Quote Post

Азъ Есьмъ Der St...
сообщение 21.1.2007, 15:27
Сообщение #74

Сержант
Иконка группы

Из: Пустота на границе с Внутренней Манголией

Нафига дружить када можно...

Если серьозно пока что ни разу не получилось по настоящему дружить ...

+Quote Post

Счастье
сообщение 21.1.2007, 17:06
Сообщение #75

Ст.прапорщик
Иконка группы

Цитата:
(... @ 21.1.2007, 14:59) *
Амиго, они что, всё ещё никак понять не могут что есть дружба между мужчиной и женщиной?))))

Амиго можно только поздравить, что у него есть такая замечательная подруга. Ему очень с ней повезло. Другое дело, что все люди разные, и у кого-то может не получится дружить, а у кого-то может получится. Я это в предыдущем топике говорила. smile.gif

+Quote Post

Княжна
сообщение 21.1.2007, 23:30
Сообщение #76

Сержант
Иконка группы

Цитата:
(Азмъ Есьмъ Здесьмъ @ 21.1.2007, 15:27) *
Нафига дружить када можно...

Ай-яй-яй, Азя-Азя.... nono.gif

Люди, если у вас есть друзья противоположного пола, которых вы по-настоящему считаете друзьями, - берегите их, оч-очень берегите!!!!! Если случится так, что вы рассоритесь, то, увы, ни вы, увы, ни друг больше никогда не станет утверждать, что дружба между мужчиной и женщиной есть. А разочарование в людях - самое страшное!!!!!!!!!

+Quote Post

Ra.
сообщение 22.1.2007, 10:27
Сообщение #77

Ст.сержант
Иконка группы

Цитата:
(Счастье @ 21.1.2007, 17:06) *
Амиго можно только поздравить, что у него есть такая замечательная подруга. Ему очень с ней повезло. Другое дело, что все люди разные, и у кого-то может не получится дружить, а у кого-то может получится. Я это в предыдущем топике говорила. smile.gif

Я считаю что мне тоже по настоящему повезло, т.к. у меня есть верный друг-девушка, которой я могу доверить всё что и угодно и могу положиться на неё в трудную минуту, вообщем всё что делает её настоящим другом!

+Quote Post

Waldo
сообщение 22.1.2007, 10:57
Сообщение #78

Ст.лейтенант
Иконка группы

Цитата:
(Счастье @ 20.1.2007, 12:52) *
Знаете, когда я нектотрое время назад голосовала. то писала, что дружба есть. Но теперь я в этом сомневаюсь. У меня есть парень-друг, с которым также можно говорить на любые темы, раньше он мне даже нравился, а теперь-нет. Но все равно я не перестала считать его другом. А вот другие мальчики, которых я считала друзьями, постоянно подводили и предавали меня. По-мелочи. но все-равно не приятно, и поэтому друзьями я их назвать теперь не могу... А несколько месяцев назад произошло вот что: я перешла в другую школу, и один из новых одноклассников предложил мне встречаться. Я ему отказала( потому и подняла вопрос в теме Да, мы козлы.) И после этого на меня посыпались сообщения не самого притного содержания. Он все никак не мог понять, почему я не хочу иметь с ним отношений. И если до этого у нас с ним было нормальное общение, как у одноклассников, то эти смс-ки показали всю его натуру. Так что бывает ли между мужчиной и женщиной дружба- дело случаев и поворотов судьбы...

Я считаю, что дружба между М и Ж может быть, но только при одном условии: когда ни М ни Ж не думают о сексе между друг другом, не испытывают нечто большего, не испытывают то, что можно назвать любовью или влечением. Такое бывает, но на столько редко (может быть 1 случай на миллион), что многие поэтому и не верят. Да и то, такая дружба долгой быть не может. Жизнь сама со времени расставляет приоритеты.

Счастье, твой случай, конечно из ряда вон вопиющий. Нет ничего хуже, когда навязываются. Видимо ты даже предпосылок не создавала для этого молодого человека, а он так себя повел. Если все было именно так, и ты не давала ему малейшего повода, то с его стороны такой поступок "не хочет со мной встречаться - оклеветаю её" - это очень низко и подло. Поэтому совет: смени номер мобильника, проявляй полное равнодушие (как я и советовал вам выше), не реагируй на него никак. Если будешь пытаться ему что-то эмоционально высказать - только раззадоришь его. Полный игнор. Поначалу может не помочь, но как показывает практика, помогает очень хорошо.

Если он будет тебя преследовать (крайний случай), пригрози, что напишешь е на него заявление в прокуратуру о вмешательстве в частную жизнь и о публичной клевете. И так можно сделать, не слушай никого кто тебе будет говорить что это бесполезно. Отнюдь, действует, и ещё как, если конечно он ещё не полностью деградировал.

Можно выслать ему номера следующих статей:

Статья 129. Клевета

1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни

1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации -

1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации -
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев.

И помни, многие проблемы остаются в силе из-за юридической безграмотности людей. Нужно знать свои права: права на свободомыслие, личную жизнь и т.д., если только они не перечат чужим правам.

Удачи тебе от избавления этого КОЗЛА. ;) :)

Сообщение отредактировал Skyone - 22.1.2007, 11:03

+Quote Post

Счастье
сообщение 22.1.2007, 19:08
Сообщение #79

Ст.прапорщик
Иконка группы

Цитата:
(Skyone @ 22.1.2007, 10:57) *
Я считаю, что дружба между М и Ж может быть, но только при одном условии: когда ни М ни Ж не думают о сексе между друг другом, не испытывают нечто большего, не испытывают то, что можно назвать любовью или влечением. Такое бывает, но на столько редко (может быть 1 случай на миллион), что многие поэтому и не верят. Да и то, такая дружба долгой быть не может. Жизнь сама со времени расставляет приоритеты.

Счастье, твой случай, конечно из ряда вон вопиющий. Нет ничего хуже, когда навязываются. Видимо ты даже предпосылок не создавала для этого молодого человека, а он так себя повел. Если все было именно так, и ты не давала ему малейшего повода, то с его стороны такой поступок "не хочет со мной встречаться - оклеветаю её" - это очень низко и подло. Поэтому совет: смени номер мобильника, проявляй полное равнодушие (как я и советовал вам выше), не реагируй на него никак. Если будешь пытаться ему что-то эмоционально высказать - только раззадоришь его. Полный игнор. Поначалу может не помочь, но как показывает практика, помогает очень хорошо.

Если он будет тебя преследовать (крайний случай), пригрози, что напишешь е на него заявление в прокуратуру о вмешательстве в частную жизнь и о публичной клевете. И так можно сделать, не слушай никого кто тебе будет говорить что это бесполезно. Отнюдь, действует, и ещё как, если конечно он ещё не полностью деградировал.

Можно выслать ему номера следующих статей:

Статья 129. Клевета

1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.

(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев.

И помни, многие проблемы остаются в силе из-за юридической безграмотности людей. Нужно знать свои права: права на свободомыслие, личную жизнь и т.д., если только они не перечат чужим правам.

Удачи тебе от избавления этого КОЗЛА. ;) :)

Спасибо тебе огромное!!! smile.gif Но только он в своих сообщениях не говорил мне обидных слов относительно меня, он просто в них начал выражаться матом(наверное, думал, что так будет круче). Меня это задело, и я вообще вежливо попросила его перестать писать. Он не понял. И иногда пишет мне до сих пор. А сегодня вообще- начал выскребывать на парте мое имя. Мне было очень неприятно, учитывая то, что я сама не хочу, что бы из-за меня страдали. А но все не понимает, что и сам мучается, и меня мучает. Так что какая уж тут дружба между мужчиной и женщионй??? smile.gif Амиго и ... , как же вам все же повезло с подругами!!! smile.gif Не теряйте их дружбу!

+Quote Post

Maple
сообщение 22.1.2007, 19:36
Сообщение #80

Ст.сержант
Иконка группы

Цитата:
(Amigo ( derzkaya ptica ) @ 17.1.2007, 7:49) *

хочется верить... :)

Но я тебе верю, выход только один станьте, крестными родителями и не кто больше пальцем непокажет. И всю любовь свою отдайте крестникам.

+Quote Post

amigо
сообщение 22.1.2007, 19:40
Сообщение #81

Ст.лейтенант
Иконка группы

Цитата:
(Maple @ 22.1.2007, 20:06) *
Но я тебе верю, выход только один станьте, крестными родителями и не кто больше пальцем непокажет. И всю любовь свою отдайте крестникам.

глубоко, maple... глубоко.. good.gif

+Quote Post

Счастье
сообщение 22.1.2007, 21:31
Сообщение #82

Ст.прапорщик
Иконка группы

Да, это хороший совет!!! Я сама- крестная мама!!! smile.gif

+Quote Post

Ra.
сообщение 28.1.2007, 15:57
Сообщение #83

Ст.сержант
Иконка группы

А я дважды крёстный отец, но любви у меня хватает на всех :D

+Quote Post

CooleR
сообщение 5.2.2007, 9:13
Сообщение #84

Вентилятор Правды
Иконка группы

Из: Погреба

А я трижды. Без всякого вранья.
А дружба бывает. Эт когда скучно вечером, позвонил, зашел, да и остался ночевать.... а она, блин, потом за какого-то белоруса замуж вышла. mda.gif

+Quote Post

Счастье
сообщение 5.2.2007, 16:07
Сообщение #85

Ст.прапорщик
Иконка группы

Цитата:
(CooleR @ 5.2.2007, 9:13) *
А я трижды. Без всякого вранья.
А дружба бывает. Эт когда скучно вечером, позвонил, зашел, да и остался ночевать.... а она, блин, потом за какого-то белоруса замуж вышла. mda.gif

А ночевать остался-в смысле в гостиной на диване или с самой хозяйкой? Если второе, то это не дружба, имхо. smile.gif

+Quote Post

MarkeR
сообщение 5.2.2007, 16:15
Сообщение #86

Старшина
Иконка группы

Из: Лесное дупло.

Счастье, да ну?
Обычная дружба с элементами секса. Например.
CooleR, у тя все подруги почему-то за лимиту выскакивают.

Сообщение отредактировал MarkeR - 5.2.2007, 16:17

+Quote Post

CooleR
сообщение 5.2.2007, 16:20
Сообщение #87

Вентилятор Правды
Иконка группы

Наерно я на них тах плохо влияю. Гы-гы-гы:)))

+Quote Post

MarkeR
сообщение 5.2.2007, 16:21
Сообщение #88

Старшина
Иконка группы

CooleR гыгыгыгыгыгыгыг ;) 100% Ты слишком русский;-))

+Quote Post

CooleR
сообщение 5.2.2007, 16:22
Сообщение #89

Вентилятор Правды
Иконка группы

Цитата:
(Счастье @ 5.2.2007, 16:07) *
А ночевать остался-в смысле в гостиной на диване или с самой хозяйкой? Если второе, то это не дружба, имхо. smile.gif

С хозяйкой, ясен перец. Вдвоем теплее, да и приятнее.

Сообщение отредактировал CooleR - 5.2.2007, 16:30

+Quote Post

Soncha
сообщение 5.2.2007, 16:32
Сообщение #90

Мл.Сержант
Иконка группы

Из: Токио

Это ты называешь любовью, Пуэбло? Это жестокий секис.

+Quote Post

CooleR
сообщение 5.2.2007, 16:33
Сообщение #91

Вентилятор Правды
Иконка группы

Кто сказал "Любовь"? Где любовь? Какая любовь?
Здесь разговор о дружбе шел.

+Quote Post

MarkeR
сообщение 5.2.2007, 16:38
Сообщение #92

Старшина
Иконка группы

+1, какая нах любвь.
все по дружбе.

+Quote Post

Barmatun
сообщение 5.2.2007, 17:07
Сообщение #93

Старшина
Иконка группы

Из: село Гадюкино

Бывает ли дружба?!! Реторический вопрос. Я думаю что бывает,через пиписку как правило. smile.gif

+Quote Post

Soncha
сообщение 5.2.2007, 17:26
Сообщение #94

Мл.Сержант
Иконка группы

А это как? Вот дружбу по переписке - знаю. А просто по писке - не очень. 8-)

+Quote Post

Barmatun
сообщение 5.2.2007, 17:28
Сообщение #95

Старшина
Иконка группы

Из: село Гадюкино

Цитата:
(Soncha @ 5.2.2007, 14:26) *
А это как? Вот дружбу по переписке - знаю. А просто по писке - не очень. 8-)

Сонь, а это значит по взрослому-)

+Quote Post

Soncha
сообщение 5.2.2007, 17:51
Сообщение #96

Мл.Сержант
Иконка группы

Ну, теперь все понятно. Когда взрослый мужик показывает писку - значит, хочет дружить. :) А я то думала, что это всегда ради смеха делается.
Упд. Только не показывайте мне ничего, я и так с вами дружить буду, кстати.

Сообщение отредактировал Soncha - 5.2.2007, 17:52

+Quote Post

Счастье
сообщение 5.2.2007, 18:17
Сообщение #97

Ст.прапорщик
Иконка группы

Цитата:
(CooleR @ 5.2.2007, 16:22) *
С хозяйкой, ясен перец. Вдвоем теплее, да и приятнее.

Тогда что это за дружба? Это, так сказать, взаимопомощь.Точнее, взаимоудовлетворение. smile.gif Дружба настоящая только тогда, когда ты испытываешь к другу братские чувства,имхо. А что это за братская любовь с постелью? Вот она замуж вышла, как ты написал,и тебе обидно.(я так по твоим словам поняла). И что это за дружба? Это был просто секс. Как ты писал, даже не любовь. Но еще раз повторю-я могу и ошибаться. smile.gif

Цитата:
(Barmatun @ 5.2.2007, 17:07) *
Бывает ли дружба?!! Реторический вопрос. Я думаю что бывает,через пиписку как правило. smile.gif

Через этот самый причиндал бывают дети, но не дружба, имхо. smile.gif

+Quote Post

MarkeR
сообщение 5.2.2007, 20:00
Сообщение #98

Старшина
Иконка группы

Счастье, маленькая ищо ;-)

+Quote Post

CooleR
сообщение 5.2.2007, 20:18
Сообщение #99

Вентилятор Правды
Иконка группы

Я до 9ти лет спал в одной кровати со своей сестрой и чо? Скажешь у нас не братская дружба?:)

Кстати мне нифига не обидно. Мне радостно что не я ее муж:)

+Quote Post

Soncha
сообщение 5.2.2007, 20:48
Сообщение #100

Мл.Сержант
Иконка группы

Я поняла, что я ущербная. Меня никогда не интересовал вопрос дружбы между мущиной и женщиной. И тут я задумалась. И зависла. Памагите.

+Quote Post

10 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic