Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| ![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Admin Сообщений: 2476 Регистрация: 10.1.2005 Пол: ![]() Сегмент: 33 ![]() |
Новости касательно игры World of Warcraft.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 28.5.2007 Из: Пушкино Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Распаковка карт и обновление базы до 7 утра примерно
Вечером залью карты и новую версию эмулятора Сегодня(30го июля) примерно в 8 часов вечера сервер будет офф примерно 2 часа (сменя ядра и переход на новую базу Сообщение отредактировал Sigma - 30.7.2007, 13:42 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 28.5.2007 Из: Пушкино Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
В среду или четверг переход но новую версию эмулятора, смена базы, новый сайт
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Ст.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1552 Регистрация: 22.10.2005 Из: NSK-MSK |^_^ Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Останутся бекап сделаю перед заливкой
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Прапорщик ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 699 Регистрация: 21.8.2005 Пол: ![]() Сегмент: 164 ![]() |
К удалению.
Сообщение отредактировал Restlyn - 7.7.2017, 19:30 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
В среду посмотрю просто я не в пушкино:) апдейт буду ставить проверю
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Ст.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1552 Регистрация: 22.10.2005 Из: NSK-MSK |^_^ Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Внимание сервер работает статистика пока нет делаю(смена дизайна)
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прапорщик ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 699 Регистрация: 21.8.2005 Пол: ![]() Сегмент: 164 ![]() |
Это хорошо.
Такое ощущение что Rating сервера стал ниже. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Правильное ощущение:) немного поднять?
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Работают корабли и дирижабли только нельзя двигатьня когда летишь или плывёшь
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
сайт прикольный =)
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Только почему-то с ошибками грузиться. :)
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Я по ходу обновляю
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 1.3.2006 ![]() |
Sigma еще раз задаю вопрос: "Какие рейты у сервера?"
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
х7 х10 квесты
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Вендоров поставлю назад :) но только в воскресенье наверно тк доступа нет к серверу в москве я
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Внимание!!!
Возникли временные проблемы с ядром эмулятора В понедельник баги исправят с лифтами вендоров почти сделал База на апдейте Кто ещё не понял:) вы бета-тестеры нового эмулятора Идёт постоянное обновление Так что терпим и пишем все!! баги что найдены Зато постепенно получим почти офф:) |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 30.1.2007 Из: Broadway Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
А вайп будет ?
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Вайпов не будет Бекап каждые 2е суток :)
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сервер офф до 8 вечера:(
Походу апдейт прошёл криво Приду поправлю |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1027 Регистрация: 30.1.2007 Из: Поле Чудес Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
злой ты человек...
я так сработы домой торопился... пойду траву косить :) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сервер онлайн дома просто свет отрубили:(
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
В среду переезжаем на отдельную машину:)
Спасибо Админам брейля нам выделен отдельный ip адрес с 1го сентября будет внешний ip (для абанентов брейля траффик бесплатен) и домен |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 28.6.2006 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Так товарищи переезд.......... офф до часов 7 вечера
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 18.3.2007 Из: Акулово Пол: ![]() Сегмент: 14 ![]() |
ип то напишите куда подключатся!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
тот же просто сменился комп щас пока настраиваю
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 28.6.2006 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 17.7.2007 Пол: ![]() Сегмент: 1 ![]() |
Эх поскареееб а то поиграть уже хочицо
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Похоже серв лежит, вместе с сайтом. :)
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 18.3.2007 Из: Акулово Пол: ![]() Сегмент: 14 ![]() |
чё с сервом??
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 9.7.2007 Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
Сообшите плз сколько еще будет раз делаться откат ?! Просто это не дело ... когда покачался так часик , и на тебе...
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Блин чё с акаунтами зайти не могу!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
да я блин смотрю какое терпение,все гамают уже!а я зайти не могу! =(
СКОЛЬКО ПРИМЕРНО ЕЩЁ ЖДАТЬ???? |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
хмммм а чё на серве тогда народ играет если не доделали,не понятно нехрена! доделали бы всё а потом народ уж пускали!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
:) тест написано же:) Левелы востановят какие у кого были Могу мангос поставить с падениями каждый час:) База меняется тк обновление а проверяете что и как вы:) Так сказать тестеры ваш + в том что при выходе во внешку рейты понизятся а у вас левелы уже есть |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||
Старшина ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 584 Регистрация: 15.10.2006 Пол: ![]() Сегмент: 7 ![]() |
Бред! На таком сервере мало кто играть будет. Смысл приходит новичку, есои на сервере уже есть хайлвлы? Сообщение отредактировал Rash - 13.8.2007, 10:22 |
|||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Старшина ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 584 Регистрация: 15.10.2006 Пол: ![]() Сегмент: 7 ![]() |
Тут новый сервер. На новый сервер люди приходят ради того, что все равны. Или хотя бы рейты не понижайте. А то получается, кто качался раньше имели премущество перед остальными. И еще ты где видел сервер с бета-тестом, где после бета теста не сделали бы вайп? Сообщение отредактировал Rash - 13.8.2007, 11:39 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
rfonline.ru 3 (или дальше больше) месяца был на тесте , не было ни какого вайпа и это не единый случай с офф ммо (ни знаю как на фри , так как не участвовал в тестах , ну если только на нашем) офтоп по теме 2Сигма какие сейчас рейты на сервере и какие будут ?? также когда играет Hardcore , хочу перса восстановить. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
RF это офф сервер платный в будущем!!!
Вайп это когда всё удаляют и не востанавливают |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||
Ты это мне сказал? Или кому? Так продолжу по поводу того, что после бета теста у всех тестеров все останется. На одном прекрасном сервере(правда ла2) не будем говорить название, когда они открыли второй сервере на первом сервере подняли рейти до 10, а были 3. И представьте, что было с теми людьми кто играл на этом сервере? Правильно они все свалили. Тут будет такая же ситуация только наоборот. Т.е все останутся играть и никто не пойдет на негго. Т.к во время открытия у бета-тестеров большой плюс.
Сообщение отредактировал KAA - 13.8.2007, 21:05
Причина редактирования: Последнее предупреждение.
|
||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||
Rash, тебе то что до этого? Это дело тех людей которые здесь играют и которые сюда придут в будущем. Вали на evermore или на allcheats.ru и не напрягай обстановку. Если серверу суждено упасть навсегда это произойдет без тебя, без твоих советов и помощи. Сообщение отредактировал Restlyn - 13.8.2007, 21:02 |
|||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я пришел бы сюда, если после бета теста произошел вайп, а то получается тестеры при высоких рейтах себе накачали чаров, а все остальные должны мучатся и качатся. 2KAA И мне пофиг если забанят. Т.к я ничего противозаконного не писал, а только дал совет как лучше делать.
Сообщение отредактировал KAA - 13.8.2007, 22:50
Причина редактирования: пользователь заблокирован на 30 дней
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||
Если человек приходит на сервер он знает кто играет на сервере и что ему предстоит. Совет надо давать если только у тебя его спрашивают. По теме: серв снова лежит. Сообщение отредактировал Restlyn - 13.8.2007, 21:58 |
|||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 25.4.2007 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Подскажите пжлста больше вайпов как я понял не будет ? третий раз качаться я уже не стану.
И ещё.. когда серв начнет работать стабильно? вчера полдня небыло седня нету... если можно на сайте пишите что сервер не работает, а то ломишься ломишься а толку никакого. Сообщение отредактировал Umberto - 14.8.2007, 8:49 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.сержант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 325 Регистрация: 26.5.2006 Из: Пушкин хилл Пол: ![]() Сегмент: 7 ![]() |
Blizzard заявила о новом Аддоне. Вот, нашел на сайте какого-то сервака WoW. Мой друг читал об этом на европейском оффе, но вот теперь и у нас сообщили.
Blizzard Entertainment's представляет Вам новый аддон для World of Warcraft – Гнев Короля Лича (Wrath of the Lich King), который добавит новый эпический контент к уже существующему миру игры. Игроки смогут достигнуть ещё больших высот могущества, исследуя большой новый континент и сражаясь с другими высокоуровневыми игроками дабы определить судьбу всего Азерота. В новом аддоне Вы сможете: · Овладеть способностями некромантии Рыцаря Смерти (Death Knight) – первого геройского класса World of Warcraft. · Выполнить новые квесты, для достижения 80 уровня, получив новые способности и таланты. · Изучить новую профессию Написание Свитков (Inscription), «улучшающую» заклинания. · Бросить вызов новому суровому континенту Нортренд (Northrend), хладным землям Короля Лича. · Поучаствовать в эпических битвах и осадах, используя разрушительную осадную технику, способную разрушать здания. · Изменять своего героя внешне, включая новые причёски и танцы. · Исследовать новые подземелья, населённые некоторыми из самых смертоносных существ… и полные поражающих воображения сокровищ во всём Азероте. · И многое, многое другое Вообщем будет Нортренд и Артас. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сервер был офф тк его спёрли............
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
квартиру обчистили
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1027 Регистрация: 30.1.2007 Из: Поле Чудес Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
Ужасть ....
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 26.5.2007 Из: психбальницЫы-ы-ы...! Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
да штоб они сдохли в мучениях!что тут скажешь...!?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 4.4.2007 Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
Афигеть
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 25.4.2007 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Это все Rash ... =)
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
1го сентября надеюсь запущу дверь тока сменю:))
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 26.5.2007 Из: психбальницЫы-ы-ы...! Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Вот блин, только собрался поиграть на этом сервере а его ОП! и нету
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1406 Регистрация: 11.7.2005 Из: Гиран Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
Зачем ждать? Идите на фришку) Например http://www.aztec.ru/ Средненький сервер с онлайном в 300 чел.Играл как то там я....
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
ок ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 16.10.2006 Пол: ![]() Сегмент: 10 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 7.12.2006 Пол: ![]() Сегмент: 17 ![]() |
Вот думаю сменить ла2 на вов! Есть вопрос, кто нить мне поможет освоиться в игре и тд. Предупреждаю сразу вопросов будет много !
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 30.9.2006 Пол: ![]() Сегмент: 15 ![]() |
Ну, допустим, начать я помогу. Я сам, правда, недавно только начал, и то на внешнем серваке. Так что сможем вместе начать на локальном. Так и прорвёмся.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 2.6.2006 Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
могу я помоч. играю 2 года (на оффе - полгода)
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 7.12.2006 Пол: ![]() Сегмент: 17 ![]() |
Для начала дайте где скачать клиент полный с патчами и ссылку на сайт,я все темы читал и ни чего не понял что да как!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 2.6.2006 Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
у меня в дц можешь в принципе скачать..
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 19.3.2007 Пол: ![]() Сегмент: 16 ![]() |
www.worldofwarcraft.ru там очень интересный сайт а особенно форум=))Найти можно все=)))А клиент я у когото в дц видел=))))Я лично уже 3 месяца играю на оффе и не жалуюсь=))Сервер у меня варсонг но сейчас рассматриваю пеереход на шадоумун или что нибудь еще=))) |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
2Оби-Ван почему хочешь уйти с Варсонга??
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Клиент качаю, а вот сайт нашего серва напишите !!!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
варсонг - самый гоповский, и ганковый сервер. Стонемаул рулит. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Zэп вопрос не к тебе был.
Просто если уровень уже достаточно высокий не вижу смысла переходить на другой сервер. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 19.3.2007 Пол: ![]() Сегмент: 16 ![]() |
Я не то что хочу уйти с варсонга просто хочу пока посмотреть на другой сервер=)Уровень у меня не такой большой(всего 30)...Вообще многие говорят что чем больше нп сервере русских тем сервер хуже,а как известно варсонг полностью русский(ну я в это не то что бы особенно верю)И кстати ты тоже играешь в ВоВ на варсонге? |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 25.7.2006 Из: Серебрянка Пол: ![]() Сегмент: 16 ![]() |
Бред какой-то - ИМХО. Варсонг такая же реальность как и любая др. на офф серверах. Обычный ПвП сервер с ганкерами и т.п. =) Если не нравиться ПвП переходите на ПвЕ сервер. З.Ы. Говорят, что кур доят ![]() |
|||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 16.10.2006 Пол: ![]() Сегмент: 10 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
ДА я играю на Варсонге, но сейчас тоже начал рассматривать переход на другой сервер(очередь 300-500 иногда даже и больше напрягает).
З.Ы. А бесплатный трансфер с Варсонга еще есть??? |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Зайдите кто нить в ДС дайте скачать, вчера начал качать, а хозяин кудато убежал !!!!!!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 30.9.2006 Пол: ![]() Сегмент: 15 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
А как это сделать??? Ты в ДС сидишь ????
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Вот тут написано:
http://forum.beirel.ru/index.php?s=&sh...ost&p=66378 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Спасибо, а как настроить на наш сервак иам написано????
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
В инструкции написано про настройку на внешний aztec.ru
Разница для нашего сервака только в том, что нужно в realmlist.wtf прописать адрес нашего сервера. С дальнейшими вопросами пиши, плиз, в аську или в личку. Не флудим. Сообщение отредактировал Gleb_VGA - 30.8.2007, 21:37 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
А что за чем устанавливать там сказано ? Сори за нубские вопросы .
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Все удалите папку кеш в клиенте игры
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 19.10.2006 Из: Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 19 ![]() |
Щас допропатчу клиент игры и приду к вам:D
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 19.10.2006 Из: Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 19 ![]() |
Ппц:D Начал кровавого эльфа докачал до 5 лвла и сервер оффлайн:(
P.S. Нифига не понятно, первый раз в вов...:) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Есть у кого аддон или патч какой, для русификации.
P.S. Инета щас нету:( выложите плз в дс:) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Что с сервером?:(
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 28.4.2007 Из: Broadway Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
при загруске старого 4ара пишет disconnect from server !!!, а если создать new 4ара то все норм
и как же мне загр. старого 4ара ??? ![]() Сообщение отредактировал asddsa - 7.9.2007, 18:40
Прикрепленные файлы
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Давно ли етим чаром ты заходил в игру!Если че после завтра буду все сделаем!!!Или Сигме стучи ![]() Сообщение отредактировал SMERT - 7.9.2007, 23:56 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 28.4.2007 Из: Broadway Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
nick PiF 3дня назад вместе с тобой ещё бегали =) был disconnect после него пропал шмот , наслед день такая фигня^^
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Папку кэш удаляйте перед заходом в игру.
Меня так 5 раз дисконнектило, пока не снёс эту папку... |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 21:24 |