Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| ![]() |
![]()
|
|
Прапорщик ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 683 Регистрация: 11.5.2005 Из: Пушкино, Московский проспект Пол: ![]() Сегмент: 17 ![]() |
Я думаю такой опрос будет более правильным. Задача опроса та же. Высказываем свои претензии по поводу сервера, админов. Предлагаем все чтобы вы хотели видеть на сервере.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1027 Регистрация: 30.1.2007 Из: Поле Чудес Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
Нел, когда ты успокоишься ?:)
Народ, если голосуете, то потрудитесь написать, что вам нравиться, что не устраивает и т.д. а то крики : Поменять фсё наффиг ужо надоели :) magic thx за votemap - исправил |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 30.1.2007 Из: Broadway Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
На серваке надо убрать 11vs11 и поставить статистику.
PS.>Если зделаете то сервер будет просто супер !!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 157 Регистрация: 20.10.2006 Из: Пушкино. М/пр 53 кв.90 Пол: ![]() Сегмент: 19 ![]() |
Убрать 10 на 10 и сделать норм ДМ сервер.
Поставить бан за реконект Тайм лимит поставить 20 мин. Рестарт при начале карты Возможность при смерти следить за чужой командой Вообщем все как было у нелегала. А также сказать мне ркон пароль, добавить в строку перед входом на карту меня как админа, или если Костя против моей кандидатуры забрать все оставшиеся прова. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 15.9.2006 Пол: ![]() Сегмент: 16 ![]() |
Поставьте вы эту статистику.. и я ЗА возврат мясного сервера но тока не 11х11 а лучше 8х8 хотя бы так.. но точно не 6х6 т.к я вот щас не могу попасть на сервер из за нехватки свободных мест :(
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1027 Регистрация: 30.1.2007 Из: Поле Чудес Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
:) экк.. как тебя задело, что нету в списке админов на стартовой страничке. (посто там не так легко дописать, все сбивается, потому и координаты админов удалил )
так бы и написал в личку, зачем тут фигню нести? зы: если бы ты занялся изучением матчасти КС, (как говорил недавно, что готов на это) то давно бы узнал RCON. т.к. права админов это позволяют. так что это просто крик и не более. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 3.12.2006 Из: Sofrinoyno Пол: ![]() Сегмент: 20 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ст.лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1568 Регистрация: 26.8.2005 Из: Бродвей, детка! Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
cыр, сначала ты просиш игроков оставлять свои пожелания, а потом их игнорируеш... етот реконнект бан никому не по душе ![]() P.S. костя, че тама нащщет ркон статус ?? не подскажеш как ме теперь смареть айпи ?? а во вторых - что вы скажете нащщет динамичных ай пи ?? вы, уважаемые, меня попросту игнорируете... |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 3.12.2006 Из: Sofrinoyno Пол: ![]() Сегмент: 20 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 15.12.2006 Пол: ![]() Сегмент: 10 ![]() |
Играю в Counter-Strike с версии 1.0 Опыта Много, да и чего только невидел.
1. Убрать БАН за РЕКОНЕКТ! Кому это в голову пришло, Это неделает ни каких плюсов. А наоборот только одни МИНУСЫ. 2. Сделать хотябы 1 aim сервер. Те aim сервера которые были недавно ни куда негодятся.. У меня есть около 30 ловких aim карт, и есть такие как 3d карты, кто невкурсе что это-- например dust 2(один только балкон и длина) все остальное закрыто, есть nuke/train и т.д, Могу скинуть!!! 3.Сделать так чтобы Админы незанимали слоты. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||
Старшина ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 584 Регистрация: 15.10.2006 Пол: ![]() Сегмент: 7 ![]() |
Согласен. + сделайте статистику |
|||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Для админов просмотр IP командой amx_ip
kyky я тоже приведу пример очень многие играют с одного ИП и вот как раз они не могут зайти на сервер, т.к. большой шанс в течении 10 мин захода на сервер людей с одного ип, тем более с вечера, когда места остаются только на не популярных картах рассказать что происходит дальше ? у всех с этого ИП пишется в консоли ban хотя некоторые уже играют давно, далее они идут на форум или ко мне в личку и правомерно спрашивают - за что бан ? я например не против того, что ты успел сделать реконнект и подобрать свою авп. убили один раз, отправят туда же и второй ![]() Сообщение отредактировал GameAdmin - 10.2.2007, 16:09 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 157 Регистрация: 20.10.2006 Из: Пушкино. М/пр 53 кв.90 Пол: ![]() Сегмент: 19 ![]() |
Фигню сдесь ты развел. И то что ты мне в личку пишешь тоже не совсем нормально. Дописать не дописать, это все фигня. Ркон наверно ты сменил. Вчера пытался хоть что-нибудь сделать, но пароль не подошел. И еще одно, перестань потыкать мне везде что ты лучше меня разбераешься в контре, я это прекрасно знаю. И тебе ни чего доказывать не собираюсь. Так что это не крик. Все я устал тебе что либо доказывать, по несколько раз писать, что именно мне не нравиться в серверах. Если есть ко мне вопросы давай встретимся в реале и задашь мне их. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1568 Регистрация: 26.8.2005 Из: Бродвей, детка! Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прапорщик ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 683 Регистрация: 11.5.2005 Из: Пушкино, Московский проспект Пол: ![]() Сегмент: 17 ![]() |
Знаешь Кость что мне не понравилось из всего произошедшего...
1.Ты сделал сервера под себя 2.Создал на форуме акк с ником гэйм админ... Кость все равно люди будут воспринемать тебя как Костика, ты хоть создай учетку ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР СЕРВЕРОВ :) 3.Не слушаешь советы народа... Их нужно не выполнять, а прислушиваться. 4.Неувидел никакой разницы в серверах, многое нужное убрал. А так вчера поиграл на серверах, вроде норм. Кое че подделать и можно оставить. Кстати где античит? Раз поднял сервы то и античит добавить нужно. А с лецензией не торопись, поговорим на эту тему за бутылочкой пивка :) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 2.11.2006 Из: Voenka Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
На aim server'e хотелось бы убрать за выстрел в союзника в первые 5сек,т.к. еще не все научились думать и лезут под пули своих а карты на aim маленькие и волей неволей попадаешь в своего
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
скорее всего там будут
mp_freezеtime 0 mp_friendlyfire 0 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 26.11.2006 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Я доволен!
![]() Сообщение отредактировал Magic - 10.2.2007, 22:24 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 2.11.2006 Из: Voenka Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 30.1.2007 Из: Broadway Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
Вот ведь можете когда захотите.
![]() P.S. Я очень даволен сервером..... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 18:44 |