Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали. Проверьте Раздел Новости Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска. Также не забываем про общие правила форумов. Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
| ![]() |
![]() ![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 7.12.2006 Пол: ![]() Сегмент: 17 ![]() |
Люди хочу знать в чём между ними разница ??? И кто, как к ним относиться???
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Ст.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1552 Регистрация: 22.10.2005 Из: NSK-MSK |^_^ Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
что такое ЭМО ?
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.прапорщик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 814 Регистрация: 1.1.2007 Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
Готы- это люди, придерживающиеся готических направлений в музыке, макияже, одежде... Предпочитают во всем темные цвета(бордовый, черный, темно-синий), иногда носят металлические элементы(заклепки, кнопки, цепи-не путать с панками!!!
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 7.12.2006 Пол: ![]() Сегмент: 17 ![]() |
Лучше про ЭМО напиши, а то человек не знает, что такое ЭМО !!!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 27.10.2006 Из: ЦИР Пол: ![]() Сегмент: 1 ![]() |
Про Эмо я тоже не знаю, напишите пожалста! 2Счастье. А готы это все-таки немного не то. Хотя если в современном понимании, то вполне))) Просто на мой взгляд настоящего гота сейчас фиг найдешь, их мало и уж тем более не кричат об этом на каждом углу.
И вот еще стишок попался милый (надеюсь никто не против?) : Гот Чёрные волосы, бледная кожа, Что, на тебя, друг, совсем не похож я? Сижу на дороге и пью свой абсент, Эх, проезжай, не цепляй меня, мент. Чёрные губы пугают, профессор? Я не фашист и не скин, не агрессор. Не стоит плевать в след и косо смотреть - Всех уравняет грядущая смерть Может кому и кажусь я плохим, Угрюм, нелюдим я и слушаю H.I.M. Болью наполнены сердце, душа, Иду прямо в ад, исподволь, неспеша... Слышу во след: "иди к чёрту, урод" Я их простил, они-люди, я -гот. Вот уже нашла про эмо:ЭМО – это альтернативное направление в музыке, где поется о чувствах и любви на фоне тяжелого гитарного сопровождения. Ничего толкового из этого не почерпнула, поэтому все равно напишите плиз))) Сообщение отредактировал Ежи - 22.1.2007, 21:01 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 18.11.2006 Из: Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 5 ![]() |
Стихотворение про Гота мне понравилось!!!!!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.прапорщик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 814 Регистрация: 1.1.2007 Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
Ага, мне тоже!!! Отражает суть...
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Ст.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1552 Регистрация: 22.10.2005 Из: NSK-MSK |^_^ Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
Мда , порылся в инете (гугл рулит
![]() Те же яйца только в профиль. Внешне похожи на готов. Текст одной песни с сайта EMO фанов (ну или как их там) БЕЗ ЛИШНИХ СЛОВ ------------------------------------------------ Оставь лишь миг, перед тем как выдать мне билет в один конец, назад дороги нет. Без лишних слов, нажми на курок. Я к этому готов. Мяско: Без лишних слов, нажми на курок, без лишних слов убей меня. Я сам себе враг. Без лишних слов, нажми на курок, без лишних слов спаси меня. Я сам себе Бог. Я не верю больше не во что, всё что знал и видел было так давно, слишком много боли, слёз и крови. И не верю больше не кому, просто я так хочу. Не тебе мне указывать, как жить дальше, Как дальше жить,кому доверять и как поступать. Припев: Дай мне этот шанс, забыть про тебя Раствориться в ночи, Закрой дверь за мной, Выкинь ключи, сломай все замки. Без лишних слов, нажми на курок, завяжи глаза, боль пронзит висок. Без лишних слов, спаси меня и подари, поцелуй из огня. Без лишних слов, нажми на курок, без лишних слов убей меня. Я сам себе враг. Без лишних слов, нажми на курок, без лишних слов спаси меня. Я сам себе Бог. Только дай мне сил, чтобы встать с колен. Оставишь лишь миг, чтоб ответить всем. Кто улыбаясь, лгал, смеясь подставлял. Я уже решил, что пора уйти. Нажать на стоп и разрушить мосты. В этой жизни нельзя отмотать всё НАЗАД, НАЗАД, НАЗАД ПРИПЕВ: Дай мне этот шанс, забыть про тебя. Раствориться в ночи, Закрой дверь за мной, Выкинь ключи, сломай все замки. Без лишних слов, нажми на курок, завяжи глаза, боль пронзит висок. Без лишних слов, спаси меня и дай с собой, поцелуй из огня. PS + "весёлая" картинка с того же сайта PPS короче ппц Сообщение отредактировал Bob - 23.1.2007, 16:21
Прикрепленные изображения
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 118 Регистрация: 22.7.2006 Пол: ![]() Сегмент: 2 ![]() |
ЭМО-это направление в музыке,я бы не назвала это субкультурой, в отличие от готики. ЭМО подразумевает проявление всех чувств, которые возникают при прослушивании песен данного стиля. Несколько психоделическое направление....Так что если вы увидите рыдающего парня или девушку, то не спешите думать, что у них что-то случилось, возможно, это просто ЭМО....
Кстати, Счастье, готы не слушают HIM, это дурной тон, если можно так выразиться.... Сообщение отредактировал Amidomaru - 23.1.2007, 17:01 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.сержант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 325 Регистрация: 26.5.2006 Из: Пушкин хилл Пол: ![]() Сегмент: 7 ![]() |
Я отрицательно к Готам отношусь. Глупо просто сидеть и страдая, пыхтеть, что жизнь отстой. Говорить, что всё плохо и вообще не верить в добро. Про себя обругивая прохожих, говоря у них за спиной, что всё о чем они думают просто фантазии, красочные картинки и в жизни нет ничего хорошего. Это просто ГЛУПО.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
А я про Хим не говорила!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 118 Регистрация: 22.7.2006 Пол: ![]() Сегмент: 2 ![]() |
извини, не там посмотрела...
-KaZaK-, а что в твоем понимании готика? Кто для тебя гот? Если тот, кого ты описываешь, вечно недовольный, убитый человек, то ты ошибаешься. Суть готики состоит в том, чтобы находить прекрасные моменты в самых мрачных эпизодах жизни, точнее смерти...Многие люди страшатся смерти, но не готы, они идеализируют смерь(извините за тавтологию), это один из основных фетишей готики. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 23.5.2006 Из: somethere here... Пол: ![]() Сегмент: 18 ![]() |
Полностью согласна. Страдают они... А от чего страдают? От жизни что ли? ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 23.5.2006 Из: somethere here... Пол: ![]() Сегмент: 18 ![]() |
ага, токо так задумано! может и есть эти "настоящие" готы, но в большинстве случаев все те люди что называют себя готами те самые плаксы. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
знаешь, так можно ни о чем не думать и жить припеваючи, кстати, я не говорила о том, что готы стремятся приблизить смерть..И, кстати, считать глупостью мировоззрение других людей, тоже не признак большого ума(ничего личного). Да и еще, у тебя много знакомых среди готов? Или людей, так себя называющих?
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ст.сержант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 325 Регистрация: 26.5.2006 Из: Пушкин хилл Пол: ![]() Сегмент: 7 ![]() |
Я знаю одного чела, он ГОТ.
Я не призываю всех так думать, эт только моё мнение. Ну сама подумай, че толку как-то себя изменять, пытаться быть лучше. Будь самим сабой и не выдумывай других миров, где СМЕРТЬ это хорошо. 2mashania, ты права, чаще всего это слобохарактерные люди, которые пытаются как-то себя выделить. Сообщение отредактировал -KaZaK- - 23.1.2007, 21:18 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Кхм! 1. Как!!! Неужели так много народу не хочет жить "припеваючи"? 2.Я тоже не говорила. Они не стремятся её приблизить, они на мой взгляд (*поправляет монокль*) нерационально используют предоставленное время. 3. Давайте только не будем устраивать соревнования "лучший ум-остроум". Составлять список "признаки большого ума" тоже не надо. Даже если все эти признаки тебе известны. 4. а) "у тебя много знакомых среди готов?" - ниодного! б)"людей, так себя называющих?" - вагон и маленькая тележка! Продолжаем дебаты!.... |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Знаете, я не согласна, что готы плохие. Но чтобы все врмя думать о том, что хорошо только там, "за чертой", я тоже не согласна, поэтому поддержу mashania. Может, это не совсем в тему, но это я поняла особо остро посмотрев одно аниме- Крестовый поход Хроно. Там, особенно в последних сериях, остро показано, как же хочется жить и как же не хочется умирать. И я считаю, что Жизнь человеку дана не для того, чтобы он мечтал о Смерти, а для того, чтобы он понял, как это прекрасно-Жить. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
А мы и не говорим, что ГОТЫ плохие, просто обсуждаем их мировозрение. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 22.4.2007 Из: А может вам и ключи от квартиры где деньги лежат? Пол: ![]() Сегмент: 46 ![]() |
Послушаешь вас и ужаснёшься, никогда не думала, что мой душевный мир соответствует готу. Я в шоке, хотя...
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
да при чем тут другие миры??Как это вообще можно к готике отнести??
Такие люди бывают только среди людей, называющих себя готами, но не среди настоящих готов... |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 20.1.2007 Из: Пустота на границе с Внутренней Манголией Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
"-Отвали конформист!ты ничего не знаешь о настоящей боли!!!"Эмо-ребята одеваются в черный и розовый,отличаются от готов по музыке-слушают что-то типа мазафаки(альтернативы)только сопливую,существую направления эмо,эмокор,ну всякие производные,песни в основном о несчастной любви,о депрессии,суицидальные темы...собираются в кучкм,и там друг друга по кругу жалеют,все плачут и страдают,остальных людей считают конформистами и относятся с пренебрижением...исключительно мое впечатление обо эмо,не претендую на абсолютно точное описание,не люблю их музыку,сам предпочитаю панк,панк хардкор,классичискую,или просто хорошую качественную,не попсу...
Готы-ребята мечтают о смерти,жутко романтичные,любят гулять по ночам по кладбищу,где держутся за руки,чтобы не потерять друг друга,потому что одежда черная,тени и все остальное тоже предпочтительно черное либо темно синие,атрибутика связана со смертью,рюкзаки в виде гробов и тд,слушают готический рок(H.I.M.,MUSE еще что-то...не знаю),романтичная музыка романтичные чуваки,мрачные,думаю некоторые очень даже умные,в отличии от эмо,хотя это мое мнение личное...готов тоже не люблю,потому что не понимаю...да и музычка опять же не оч нравится такая,хотя гораздолучше на мой взгляд,чем эмовская))) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
ой, шото меня смех разбирает.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 20.1.2007 Из: Пустота на границе с Внутренней Манголией Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
и рядом рожа твоего друга размалеванная))))ужос воще!!! ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
А чё эт ты их так защищаешь?
Ага, избранные ГОТЫ. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал -KaZaK- - 25.1.2007, 17:32 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
А кому-то нравится!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 14.10.2006 Из: Пушкино - столица Мира Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Типа акынов, что думаю (вижу, воспринимаю), то и пою ))). Расскажите еще про эмо. А может песенку лучше выложите, а??? |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Эму это такие страусы)))) Эмо не намного лучше на мой взгляд -депрессивные вечнострадающие и ваще жутко помешанные в большинстве своем на шмотках тинейджеры в пирсинге и тату... |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 20.11.2006 Из: Рунет Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
K@Zak, тебе лет-то сколько?И словами не кидайся, а то малоли такой "слобохарактерный" гот встретит...Сам я не гот, но они мне не мешают...
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
ты бы вчитался получше... мы уже сказали что настоящих готов найти трудно, а слабохарактерные это те кто скрывается за именем ГОТ, шоб оправдать свои хныки-плаки. фирштейн? ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Прапорщик ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 699 Регистрация: 21.8.2005 Пол: ![]() Сегмент: 164 ![]() |
Черт нельзя не согласиться... От себя хочу добавить, найти истинных представителей того или иного музыкального\душевного состояния и настроения очень сложно в любом направлении. А пускание пыли в глаза есть везде. Сообщение отредактировал Restlyn - 14.2.2007, 20:58 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
А я их не атстреливаю. И не высылаю в Сибирь. И ваще реально настоящие ГОТЫ так не ведут себя, как те кто под них косит. У них взгляды на жизнь другие. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 20.11.2006 Из: Рунет Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Чего вы до Готов доколебались? Эмо слушайте :) кому интересно могу написать несколько названий групп, а тут архив с песенками http://slil.ru/23933378 35мб
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 9.8.2006 Из: Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 2 ![]() |
про эмо: ненавижу этих тварей!! хотя возможно, что меня окружают только пародии на них (именно окружают, перестрелял бы всех к чёртовой бабушке), но я так почитал про них - хня полнейшая, сборище нытиков по любому поводу, придурки одним словом, везде и всюду только ноют и всё, ваще не понимаю, трындят, что типа жизнь дерьмо, зачем жить и всё такое (именно трындят!).
1. Плачь всегда и везде, где есть люди. Если будешь плакать в одиночестве, кто же будет тебя жалеть? 2. Плачь навзрыд, захлебываясь слюнями и соплями, бейся головой об стены. Но для начала удостоверься, чтобы стены не были железобетонными. 3. Уткнись в коленки и подвывай 'Меня все ненавидят!..', 'Я никому не нужен!..', 'Вам бы только издеваться:'. При этом искоса поглядывай на реакцию окружающих: 4. Отвечай вышеуказанными фразами на любые реплики в твой адрес. 5. Внимательно слушай и запоминай, что тебе говорят окружающие, дабы потом переиначить и обвинить всех в том, что тебя хотят унизить. 6. Слушай Staind - они ниибацца круты. 7. Одни из твоих любимых песен - 'Джа' и 'Вечное лето' 7расы (не обсуждается). 8. Ты еще не прочитал 'Униженные и оскорбленные' Достоевского? Ебать-колотить - это же ЭМО!!! 9. Ф.М. Достоевский - основоположник ЭМО! 10. На все попытки окружающих улучшить твое ЭМОциональное состояние отвечай 'Зачем?..' 11. 'Зачем?..' - единственный правильный ответ на все вопросы (также см. пункт 4) 12. Закатывай истерики не реже, чем раз в три дня, а то все забудут, что ты - ЭМО! 13. Тот, кто поддерживает тебя в том, что весь мир - дерьмо - твой друг. Все остальные враги, демоны и гоблины, они недостойны того, чтобы ты к ним прислушивался. 14. Don't trust anyone. 15. Бразильские сериалы - невъебенное ЭМО!!! 16. Мокрые трусы - это ЭМО!!! Мочи трусы всеми доступными способами. 17. Обосмешиться - это не ЭМО. Это пошло и не эстетично. 18. Купи себе женский топик с надписью 'Loser'. 19. В разговоре всегда упоминай, что ты хочешь убить себя. 20. Твоя мечта - умереть от ЛСД (несколько тонн на килограмм веса) (с) 21. У тебя все хорошо? Это не так!!! Это засада! Это надо исправить. Иди к друзьям и поплачь. 22. Смех без слез - это не ЭМО. 23. Если тебя спрашивают: 'Зачем ты это делаешь?', отвечай - 'Я такой, если не нравиться - могу уйти:' 24. Носи обувь на размер меньше твоего, чтобы всегда иметь несчастный вид. 25. Репчатый лук - это наше все. Он, как ЭМО - наркотик, вызывает слезы. Люби лук. 26. Дырявые носки - ниибацца круто! 27. У тебя в гардеробе должна быть хотя бы одна майка с розовыми сердечками, расколотыми надвое. 28. Слушай 'Психею'. У них есть ниибацца крутая песня 'Бесконечный стук шагов'. 29. Свиньи - это ЭМО животные. Они большие и розовые. 30. Фраза 'I hate myself and I want to die' должна стать твоим девизом. И ниибёт кто ее сказал. 31. Дуйся на всех. Но знай меру - лопнешь. 32. 'Му-му', 'Русалочка', 'Лев и Собачка', 'Колобок', стихи про бычка и досочку, 'Зайку бросила хозяйка' - REAL EMO! 33. LOVE-радио - самая главная ЭМО-радиостанция страны. 34. Клип Tracktor Bowling - 'Черта' - ниибацца ЭМО!!! 35. Когда ты его смотришь - плачь (см. пункты 1 и 2) 36. Насморк - это ЭМО!!! Сопли, красные глаза и т.п. - это круто. 37. Клип Amatory - 'Черно-белые дни' - тоже ниибацца ЭМО! 38. Готичная депрессия - это не ЭМО. Это глупо. 39. Ты помнишь, что жизнь говно, а все люди - сцуки? 40. Если ты напиваешься, то ты напиваешься в ЭМО! 41. Если ты обиделся на авторов - зря. Тебе же добра желают. 42. Если ты еще не плачешь оттого, что над тобой сейчас стебутся, то ты не настоящий ЭМО-бой. 43. Если ты смеялся хотя бы над одним правилом - то ты вообще не ЭМО-бой |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Жесть, и зачем они ваще живут, убились бы ап стену уже. Вчера передачу видел показывали готов-вампиров. Вот это реальная жесть. Режут себе язык бритвой и пьют кровь и ещё других угощяют со своего языка. беее, гадость. Сообщение отредактировал K@Zak - 15.2.2007, 16:57 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 19.11.2006 Пол: ![]() Сегмент: 1 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Я тоже видела, правда, не вчера, а где-то год назад Или читала про них- уже не помню. Но действиртельно жуть. Кровь с языка я не видела, и слава Богу. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 22.4.2007 Из: А может вам и ключи от квартиры где деньги лежат? Пол: ![]() Сегмент: 46 ![]() |
Да что вы так обсираете этих несчастных людей? Они просто непоняты этим миром, они хорошие в нутри, просто у них нет цели и стимула! Мне их просто жалко ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ну вообще мы их не апсираем, мы не понимаем их, у каждого своё мировозрение и свои понятия жизни. Мне они не мешают, я просто удивляюсь их некоторым "обычаям". |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ребят вы реально нормальных Готов и Эмо не видили...я просто в шоке...
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
хм... А кто их видел? Я не видела... Они вообще есть?
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 19.11.2006 Пол: ![]() Сегмент: 1 ![]() |
Видеть не видел и видеть не хочу....
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 388 Регистрация: 10.3.2006 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Им уже икаеться.
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 14.2.2007 Из: Pushkino Пол: ![]() Сегмент: 18 ![]() |
Эмо - на сколько мне известно, розово-чёрные покемоны, которые терпеть не могут свою жизнь!!! Готы - это вообще уже клинический вариант!!! Лично я не понимаю ни готов, ни эмо!!! Особенно готов!!! На мой взгляд это люди с какой-то расстроенной психикой!!! |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
да лан ,им просто не хватает любви и понимания...просто хотят обюратить внимание на себя ,хотят чтобы их пожалели,вот и все...и хрен с ними какая вам разница,меня они не касаются,я их тоже, пусть живут,одеваются,говорят и слушают,что хотят,пока ко мне не лезут мне наплевать,это их дело,вам советую так же к этому относиться...Чем бы детя не тешилось,лишь бы не руками))И ваще лучше уж они,чем скины например... Сообщение отредактировал Азмъ Есьмъ - 15.2.2007, 22:50 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Я лично отрицательно не отношусь к этим людям. Вот кого ненавижу так это педиков! А готы с эмо, ну хочется им такими быть. То что ты их ненавидишь может в какой-то степени и правильно. З.Ы. Snowy эт парень. Уа-ха-хах Сообщение отредактировал K@Zak - 15.2.2007, 23:17 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Вообще-то ни САМА а САМ...Сам с ЭМО гуляю, и норм ребята
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 388 Регистрация: 10.3.2006 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 9.8.2006 Из: Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 2 ![]() |
а мне ещё как мешают!! лостали просто
я видел, но видеть не хочу!!
их бить надо, не спрашивая имени! как тока увидел - сразу в морду!! З.Ы. не навижу эмо!! не понимаю, и ваще терпеть не могу!! готов ещё можно понять, у них есть чёткое мировоззрение!! у эмо его нет вообще!! кроме как сидеть и ныть они ничего больше не могут! итог: если у тебя нет вкуса, индивидуальности, мозгов, и ты чересчур избалован - знай, ты эмо! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Как то ты больно серьезно настроен против ЭМО.....
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прапорщик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 603 Регистрация: 5.12.2006 Из: г.Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 15 ![]() |
Не Люблю Эмо....(-_-)
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 14.2.2007 Из: Pushkino Пол: ![]() Сегмент: 18 ![]() |
Ты не один, кто ненавидит педиков!!! В этом плане я тебя полностью поддерживаю!!! А эмо и готы - просто лошки, которым нечего делать!!! |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 1.2.2007 Из: Пушкино, ну а вообще Заветы)) Пол: ![]() Сегмент: 4 ![]() |
Ну о чём вообще разговор? Сейчас ЭМО-это просто МОДНО! Настоящих ЭМО-единицы. Какое-то время назад все были готами и слушали H.I.M, потом R'n'B, теперь ЭМО и Tokio Hotel. Просто так модно. И это пройдёт...
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
ПРавильно всё пройдет, останутся лишь избранные. Ну тоесть только настоящие Эмо и Готы, а народ переключится на что-нибудь другое |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Казак, поддерживаю ^^ Модеры тему клоуз
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ну а что тут еще обсуждать?
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Из всего выше перечисленного я признаю только R'n'B, всё остальное как мне кажется можно ваще опустить!!! А что касается моды, то ЭМО - это ярко выраженный бред, хотелось бы, чтобы мода эта прошла поскорее и в действие вступила новая, нормальная... |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Кстати, вот реально кто ЭМО не понимает, прежде чем бить, просто подойдите, поговорите для начала...Я раньше ЭМО тоже не долюбливал....
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ст.лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1568 Регистрация: 26.8.2005 Из: Бродвей, детка! Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
человек, который говорит (открыто заявляет, млять!! злит прям), что у него нет цели или стимула - не человек... я его никогда уважать не стану... такое существо можно назвать дерьмом, скотиной, слабаком, даже иногда НЕСЧАСТНЫМ слабаком... но НЕ НЕплохим человеком... P.S. И КАКАТЬ Я ХОТЕЛ НА ТОЛЕРАНТНОСТЬ!!! FUCK THIS CULTURE!!! Сообщение отредактировал Amigо - 17.2.2007, 21:19 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Мощное заявление. Кто встанет на защиту? |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сержант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 295 Регистрация: 20.10.2006 Из: Военка(мамонтовка) Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
я !=- ))) в каком то смысле и я емо=))
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Kn9x!k, респект )
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 27.10.2006 Из: ЦИР Пол: ![]() Сегмент: 1 ![]() |
Нет, я не на защиту. Но вот мне просто интересно, какие аргументы в пользу того, что без цели и стимула человек - ПЛОХОЙ человек? То, что он не хороший - это я уже поняла.
Ps Ведь НЕ НЕплохой - это плохой, да? И кто ж такие эти ЭМО? Вот ни разу не видела. Они наверно прячутся, да? Где же вы? А то мода пройдет, а я так и не узнаю:( Сообщение отредактировал Ежи - 18.2.2007, 0:21 |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Чувак, я сильно сомневаюсь, что до этого дойдёт!!! Во первых готов здесь единицы, а может и ваще нет!!! Эмо ещё меньше!!! И те и другие ЛОХИ!!! И сделать они нчего никому не смогут!!! Даже если захотят!!! Плюс ко всему все их опускают!!! Так что им не выжить в драке, если таковая и будет... ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
жАЛКО. ![]() ![]() Сообщение отредактировал K@Zak - 18.2.2007, 0:44 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ст.лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1568 Регистрация: 26.8.2005 Из: Бродвей, детка! Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
ежи, с удовольствием выражу вам свое мнение.. по моему такие люди не имеют никакой ценности для общества... у англичан, говорят, уважение к окружающим начинается от уважения к себе... а если у человека нет уважения к себе... то и обществу он ничего предложить не сумеет... |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ну да, я согласна. Получается что они НЕ хорошие. Но чем же они плохие?
Кстати, можно на ты? а то как-то прям... не знаю, некомфортно себя чувствую. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Прапорщик ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 699 Регистрация: 21.8.2005 Пол: ![]() Сегмент: 164 ![]() |
Млин смотрел смотрел я на это дело, но всё-таки надо высказать своё мнение на эту тему. Начнем с того что любой человек имеет право на жизнь вне зависимости от того что он может предложить обществу, а что неможет, тут дело уже пахнет материальным его положением и если он действительно ничего не сможет предложить то тупо и банально превратиться в бомжа которых сейчас очень много. А на собственное мнение, мирровоззрение взгляды на жизнь и на смерть имеет право любой, повторяю любой человек. Если человек чем-то отличаеться от других, взглядами, поступками, одеждой, манерой поведения в обществе, психологическим состоянием, душевным состоянием, восприятием и ещё много чем, ему обязательно вешаеться ярлык "лох" правило защиты общества от непохожих на общую массу людей дабы не допустить мысли о том что непохожие на других люди могут оказаться "умнее", "сильнее", "комуникабельнее" им вешают ярлык "отклонение от нормы". Но скажите мне что есть норма? Норма это то что общество принимает за таковую. Так что заканчивайте наезды на людей которые просто непохожи на вас они имеют право на существование такое же право как и все мы. ЗЫ Мы не англичане. Сообщение отредактировал Restlyn - 24.3.2008, 22:40 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ежи, да в целом они действительно то и НЕ плохие... ничего плохого они не делают, потому что они не делают ничего... :) но тема в том, что относицца к ним нейтрально не позволяют мои эмоции, взбудораженные общим негативным к ним отношением :) :) ИМХО P.S. на ты, так на ты ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
а разве я говорил о геноциде ?? ![]() ..................... проехали... я просто огласил свою точку зрения... Сообщение отредактировал Amigо - 18.2.2007, 4:53 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
например, вопрос "как пройти в библиотеку?" очень даже подойдёт, а потом в морду!!
понимают, да не все, а зря!
жалко кулаки портить! перед учителями стыдно!
тебе на пальцах объснить??
они ваще ничего не делают, они тока выделываются, и ноют!! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 2.10.2006 Из: Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 18 ![]() |
Да и ещё вы все забыли что готы очень любят вскрывать себе вены, а всего лишь из-за того что его (её) бросила девушка ну или (парень)!!! Это люди с ослаблено-нездоровой психикой!!! Лично я их не понимаю!!!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Не один ты их не понимаешь, их почти все не понимают....
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Кто не знает/не видел ЭМО вот вам сайт тут роллик, про ЭМО, Панков, Готов... http://www.youtube.com/watch?v=TNXyFyo7t44&eurl= Не все правда конечно...но большинство
Кстати, мордобитие это статья не забывайте |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
блин... если реч идет о людях с ослаблено-нездоровой психикой, то горячо выступать против них - ето попросту подло... и понять ты их никак не сможеш... именно изза етого к ним надо относицца с ПОНИМАНИЕМ... P.S. поготьте... и че... все ети эмо, ето просто люди с плохими нервами ?? большинство из них (99 проц имхо) самовнушили себе, что у них есть проблемы с нервной системой... в етом случае понимать их я отказываюсь.. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Их вроде трешами называют...те которые считают себя "эмо"...Могу и ошибаться
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
ну не готика это...готы не приближают свою собственную смерть...у них просто возвышенное отношение к смерти. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Каждый выбирает то, что ему нравится. ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Амигыч, ты видимо неправильно интерпретировал моё предложение? Это было сказано не о геноциде, а об "предложении обществу". Если действительно не может ничего предложить, работать хотябы чтобы оплачивать комуналку то итог один - бомж со всеми вытекающими, но даже бомж имеет право на собственное мнение |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Народ, замечаю-вокруг все больше эмо. Куда н глянь-в телевизорах, на улицах, в телефонах... Это нашествие?
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 30.3.2007 Из: пушкино Пол: ![]() Сегмент: 2 ![]() |
только глупые люди вскрывают себе вены из=за того что их бросили.бросить это понятие относительное, а потом какая разница ведь так много людей на земле просто нужно себе найти другого или другую и все. плиз расскажите мне что такое ЕМО. я не понимаю что это за направление вообще
махач это святое |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 8.1.2006 Из: Пос. Правда Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эмо и Готы это всё мода, просто есть люди которые это всё в серьёз воспринимают.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||
Ст.лейтенант ![]() Группа: Validating Сообщений: 1511 Регистрация: 1.1.2006 Из: Руси Пол: ![]() Сегмент: 14 ![]() |
ЭМО - ЭТО НЕ ГОТЫ ... Сами готы не склонны к суициду, в отличии от эмов ...
Эмо - стадия подросткового периода, буйство гормонов, когда ребёнок из никого хочет стать кем-то, выпендриться перед окружающими. Эмо - это недоготы, эмоциональные люди, живут в черно-розовых тонах.очень обидчивые.в жизни им нужна любовь,если их никто не любит,они режут себе вены,и реально шизанутые люди. Их девиз "Убейте меня, я ЭМО". На вопрос почему вы сам себя не можете убить и просите других, они отвечают "Боимся...".
Это мировоззрение, а не мода ... Эмо и готы совершенно разные люди ... Сообщение отредактировал Владимир - 23.4.2007, 11:36 |
|||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
А ты не заметил что большая часть молодёжи стала косить под Эмо в одежде? Розово-чёрныа гамма. Мода это, просто мода! Которая как всякая пройдет. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ст.лейтенант ![]() Группа: Validating Сообщений: 1511 Регистрация: 1.1.2006 Из: Руси Пол: ![]() Сегмент: 14 ![]() |
Может эмо это и есть мода, мне больше сказать нечего о этих полоумных розовых психов ... Готика – это целый Мир Готика – это Гармония моей печальной Пустоты. Готика – это Чувства. Готика – это Вечное. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:38 |