Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| ![]() |
![]()
|
|
Ст.прапорщик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 814 Регистрация: 1.1.2007 Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
Народ!!! Если кто знает что-нибудь прикольное из любого аниме, пишите это сюда!! Если можете, вкладывайте картинки!!!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.прапорщик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 814 Регистрация: 1.1.2007 Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
У меня самой инет недавно, но пару картинок я все же нарыла!!!
А вот насчет анекдотов и фанфиков- пока очень мало!!! Но надеюсь, в скором времени тоже что нибудь скину!!! А если кто что знает- тоже кидайте, что сможете!!! Очень интересно узнать, какой талант живет в вас!!! :) А вот насчет анекдотов и фанфиков- пока очень мало!!! Но надеюсь, в скором времени тоже что нибудь скину!!! А если кто что знает- тоже кидайте, что сможете!!! Очень интересно узнать, какой талант живет в вас!!! :)
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Да... Не пишет народ про аниме... жалко...
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 26.8.2006 Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
Никто не пишет. Ладненько, я тут сама попортачу с вашего разрешения.
Ещё одна. у меня их много ![]() следующая партия. Вот так! Мне интересно, что у народа на этот счёт имеется. Буду ждать. Сообщение отредактировал клео - 9.1.2007, 8:32
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 9.1.2007 Из: военка! Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
Народ! у меня ещё тут рассказики про трудное детсво завалялись. Рассказики на тему Шаман Кинг. Мы их вместе с девчонкой писали, но она сейчас не может пребывать на форуме, поэтому выкладываю я.
Однажды, гуляя по улице, Йо нашёл плейер.Мальчик очень обрадовался. У плейера не было наушников, но это не расстроило мальчика, так как он ходил на кружок " Сделай сам". Йо решил,что сделать наушники не составит ему труда. Сначала он сделал их из верёвкии консервных банок, потом из провода и коробок из-под спичек, а потом из маминой золотой цепочки и шариков для игры в пинг-понг. Непонятно, чем бы всё это кончилось, если бы сжалившаяся над мальчиком Анна не подарила ему пару наушников, которые он сломал на следующий же день. И всё началось сначала.... Дальше про Лена. У маленького Ленни было тяжёлое детство. В стране не хватало дерева и пластмассы. Поэтому первое гуандао у Лена было из тряпок. Всё бы хорошо, но только оно имело тенденцию обвисать в самый неподходящий момент. От злости Лен однажды распорол его ножом. И вдруг понял, что нож - это то же самое гуандао, только в уменьшенных размерах. Но когда родители увидели 3-х летнего сына, размахивающим перед собой кухонным ножиком, они всерьёз задумались о будущем мальчика... Так Лен Тао стал шаманом. Дальше про Трея. С понедельника по пятницу Трей был в школе. В пятницу вечером он приходил домой и начинал склеивать свою розовую мечту - настоящие санки. Но, как я уже говорила, дерева и пластмассы в стране не хватало, поэтому санки Трей клеил из картона. Он очень долго, тщательно и старательно делал их, потом выходил во двор, взбирался на горку,садился на санки и ... оказывался сидящим в куче мокрого картона. Вздыхая, он собирал остатки санок, заходил домой и клеил их снова. Так проходили выходные. В понедельник Трей опять шёл в школу,так проходили вторник, среда, четверг, а в пятницу он приходил домой и опять начинал склеивать свою розовую мечту - настоящие санки...из картона! Кстати в будущем мечты Трея сбылись. .. Когда ребята отдыхали у Трея, Лен с другом решили пройтись по снежной равнине и повстречали Деда Мороза в настоящих деревянных санках. Трей воскликнул: " Как я хочу такие же!" Лен ответил:" не проблема!" и одним ударом вырубил Деда Мороза. Мечта Трея исполнилась. Он наклонился, посмотрел на лежащего без сознания старика и сказал:" спасибо!" Когда дети узнали, что это был не Дед Мороз, а Санта Клаус, было уже поздно... Старик успел вызвать полицию, подать в суд, проиграть дело, публично извиниться и распрощаться со своими санками, на которых Трей уже во всю рассекал снежную пустыню. Конец! Счастье!! Скидывай что-нибудь скорей! А то я тут одна уже как-то уморилась. Помощь нужна. Анекдоты хоть какие-нибудь скинь. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Шедоу, милая, ниче нет... хотя картинок пару кидану...
Сообщение отредактировал Счастье - 9.1.2007, 19:07
Прикрепленные файлы
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 18.11.2006 Из: Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 5 ![]() |
вот вам картинки
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Архангел, реальные картинки!!! А я вот у нас в галерее нарыла:
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 18.11.2006 Из: Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 5 ![]() |
вот те еще картинки
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Архангел!!! Супер!!!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 9.1.2007 Из: военка! Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
Да вообще, Архангел, ты мощь, столько картинок скинуть. Ну ладненько. Дальше я буду вам картиночки показывать.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 14.10.2006 Из: Пушкино - столица Мира Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Air
Code Geass: Lelouch of the Rebellion Death Note Vampire hunter D Elfen Lied Сообщение отредактировал Nochka - 11.1.2007, 17:22
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Люди, ну вы просто класс!!! А не могли бы вы еще написать, из каких они аниме, а то на картинки посмотрела и самой анимешкой заинтересовалась, а названия не знаю.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 14.10.2006 Из: Пушкино - столица Мира Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Так вроде я написала. Ладно, если из "моих", то какие именно тебе интересны из какого аниме ![]() Еще, из Kimi ga Nozomu Eien
Прикрепленные файлы
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 132 Регистрация: 30.11.2005 Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
ну, я пишу фанфики по СейлорМун и по Ину-Яше.
вот ссылки на лучшие, правда писаны некоторые из них давно, я с тех пор я их не перечитывала и не правила. Это первое, второе, наверняка половину фиков те, кто не смотрел эти аниме просто не поймет их http://serena2002.narod.ru/New_Diz/Html/f_kat5.html http://serena2002.narod.ru/New_Diz/Html/f_kat7.html http://serena2002.narod.ru/New_Diz/Html/f_kat8.html http://serena2002.narod.ru/New_Diz/Html/f_kat9.html http://serena2002.narod.ru/New_Diz/Html/f_kat10.html http://serena2002.narod.ru/New_Diz/Html/f_kat11.html http://serena2002.narod.ru/New_Diz/Html/f_kat12_dance.html http://katsurini.narod.ru/New_Diz/Inu-Yash...at_iy_fic1.html http://katsurini.narod.ru/New_Diz/Inu-Yash...at_iy_fic2.html |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.прапорщик ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 866 Регистрация: 25.6.2006 Из: знатной семьи Пол: ![]() Сегмент: 4 ![]() |
![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 30.9.2006 Пол: ![]() Сегмент: 15 ![]() |
Картинки я попозже занесу, их надо с резервников доставать, у меня там куча всякого валяется :-))
А пока анекдот собственного сочинения. По NGE. Померли Старцы из SEELE. Приходит Гендо на кладбище, садится перед их надгробиями, смотрит на них и думает: "Ну надо же, совсем не изменились, гады!" |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
прикольно! А я тож знаю: Идут Лен и Йо по темному переулку. Йо говорит: "Слышь, а зачем мы сюда пришли?" " Морду одному лопуху бить." " А если убежит?"" Я ТЕ УБЕГУ!!!"
Сообщение отредактировал Счастье - 12.1.2007, 20:22 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||
Мл.Сержант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 132 Регистрация: 30.11.2005 Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
фигня, для тех, кто не смотрел эти аниме - не понять, хотя наверное на это и расчитано. |
|||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщение отредактировал Счастье - 12.1.2007, 21:43 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
гг
Прикрепленные файлы
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 30.9.2006 Пол: ![]() Сегмент: 15 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ну лады!!! В дальнейшем учту эту оплошность!!!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Тема так и называется "Творчество фанатов аниме", т.е. для тех, кто в теме. Притом, Ева обязательный пункт просмотра для любого начинающего анимешника, т.к. ШЕДЕВР! Несколько обоек по Neon Genesis Evangelion А еще в 2007 году выйдет вот это чудо http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6224 ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
ева мне не понравилась.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
А мне NGE очень понравилось, сначала - вроде роботы, трансформеры, войнушка... а потом, ух затянуло. Очень "взрослое", если так можно выразиться аниме. Много психологизма. Я такое люблю :). Это классика, впрочем в аниме много жанров: выбирай - не хочу ;). А еще там оппенинг красивый. Вот выложила, может кому-то еще понравится. P.S. Поправила чуть-чуть, теперь должен скачиваться :). Сообщение отредактировал Nochka - 13.1.2007, 23:07
Прикрепленные файлы
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
вот
или вот мне вот еще нравится картинка
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Katsurini, из какого это аниме?
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
и вот еще
вторая из Ранмы 1/2, а остальные - не знаю
Прикрепленные файлы
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Chrono Crusade специально для Счастье ;).
Прикрепленные файлы
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Я смотрю темка-то оживилась. Надеюсь вы не против Соника. Раз уж тема про творчество - будет творчество.
![]() Народ, там, где bmp, советую посмотреть. Сообщение отредактировал Shadow - 15.1.2007, 17:05
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
А вот еще:
Прикрепленные файлы
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
вот еще интересные картинки
вот вот еще а вот фанарт на аниме Kamikaze Kaitou Jeanne (третья картинка) а вот это то ли из "X" то ли не знаю (там где с бусами девчонка) а это из Сакура - ловец карт (прижимает палец к губам) так, мне бы отдельную мессагу, а то все в одну пишется Сообщение отредактировал Katsurini - 16.1.2007, 19:43
Прикрепленные файлы
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 27.10.2006 Из: ЦИР Пол: ![]() Сегмент: 1 ![]() |
Вот, развлекалась года 4 назад. Не судите строго)
![]() ![]() ![]() И еще. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ежи, прикольно рисуешь, эх, мне бы так
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 27.10.2006 Из: ЦИР Пол: ![]() Сегмент: 1 ![]() |
Да не, на самом деле я это не все из головы рисовала. Делается просто: стоп-кадр на телевизоре или на компе, смотришь и рисуешь. Очень хороший способ поставить руку))) Запоминаются линии, определенные правила рисования. Сейчас вот как раз на парах иногда рисую - вроде ничего. Ну, не шедевры, но для себя вполне достаточно. А тогда я в большей степени старалась, чтобы было похоже на мультик. Ещё когда-то давно была целая тетрадка, изрисованная покемонами
![]() А вообще, я сейчас больше ёжиков рисую. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Да, прикольно. Но я из покемонов в свое время только Пикачу риовала, когда делать было нечего. А сейчас рисую только из головы, для себя,но некоторые мои "шедевры" Шедоу видела.
![]() А это опять картинки:
Прикрепленные файлы
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
А вот еще:
Последняя сестренке оч нравится!!! ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Картинки, из Bleach. Отличное аниме, кто-нибудь смотрел?
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
я смотрела блича, первые серий 55, потом у меня на тот момент больше не было, но больше так и не засела, качаю потихоньку, а он все выходит, не интересно смотреть то, что не оконченно
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
А почему он должен закончиться?!! Там идет по сюжетам, например, о спасении Рукии заканчивается примерно серии на 65 серии, потом следующий сюжет. Так что, ты чуть-чуть недосмотрела. Эта такая вещь, которая может никогда и не закончиться, благо популярность позволяет. Сообщение отредактировал Nochka - 18.1.2007, 22:23
Прикрепленные файлы
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ладно, народ, я тоже пожалуй картиночек скину.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ха, и я кое-чего кидану...
Прикрепленные файлы
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эх, поднадоели картинки из Chrono Crusade. Ладно, раскроем тему
![]() Выкладывайте, что-нибудь еще кроме Шамана и Хрно ;) . Сообщение отредактировал Nochka - 19.1.2007, 22:59
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.сержант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 359 Регистрация: 17.10.2005 Из: г.Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 4 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Народ! Вы мощь! Я тоже в нете покапаюсь чё-гить клёвое кину.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
А вот еще:
Сообщение отредактировал Счастье - 22.1.2007, 19:29
Прикрепленные файлы
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мощно ты картиночками бросаешься.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 22.4.2007 Из: А может вам и ключи от квартиры где деньги лежат? Пол: ![]() Сегмент: 46 ![]() |
Эх люди, люди. Что неужели ниуто стихи по аниме не пишет?
Ну ладно я свои выложу Надеюсь аниме Shaman king все знают. Значит стих про Хао(Зика) и Йо Мы с тобой повстречаемся ночью На обломках разбитой души Как зеркало с виду похожи Но на столь различны в нутри Мы с тобой огонь и воздух Ты питаешь, а я горю, Не пытайся, что-либо сделать Не спасти уже душу мою. Мы две части единого целого, Я твой минус, а ты мой плюс. Не спеши, сядь подумай об этом Всё равно своей цели дабьюсь. И нас тянет друг к другу магнитом, Ты скажи, ведь прав же я?! Моё сердце печалью обито Если нету рядом тебя. Я дотронусь, ты вздрогнешь тихо, Получу я вскоре своё Не бунтуй, попытайся смириться Ты моя половинка...Йо!
Прикрепленные файлы
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Rena666 Очень красиво!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
ага!!!! Как фанатка ШК скажу, что стих-супер!!! ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 22.4.2007 Из: А может вам и ключи от квартиры где деньги лежат? Пол: ![]() Сегмент: 46 ![]() |
Счастье большое спасибо. Это один из многих моих стихов, но незнаю стоит ли выкладывать остальные
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Да сама, ладно выложу Про Рена Тао(Лена) О чём мечтает Рен ночами И, что в его душе таиться? На небо он взглянёт очами И звёздный блеск в них отразиться, Что он хранит под грозной маской Но вид серьёзного шамана? Он крикнет, топнет, разозлиться, Но не видать на сердце шрама. Ведь он умеет скрыть от прочих Ранимость хрупкую души, Лишь звёздам он откроет сердце, Вновь погружаеться в мечты! Вот ещё Лунный лик серебрет ресницы Я опять один в темноте Ласка, нежность мне только снится Разрываеться крик в тишене Сделав вид, что никто мне не нужен Снова я по дороге пойду. С головою в мысли погружен, Что когда-нибудь счастье найду, Может есть человек на свете Понимающий душу маю Подайдёт и обнимешь нежно Поцелуешь и скажет"Люблю" Тихий вздох раствориться с рассветом, Но в душе глубако тоска, Я окутан лунным светом И течёт по щеке слеза... |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Классно!!! Афигенно написано!!! Сразу видно - наш человек! Rena 666 - ты СУПЕР!!! |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
А вот только что нашарила:
![]() Сообщение отредактировал Счастье - 26.1.2007, 20:07
Прикрепленные файлы
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Картинки, да я незнаю куда их девать у мну их завалить, большенство по Шк, причём Яой и Хентай!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Роделись мы в месяце мае
Когда солнце светило вокруг. В колыбеле одной лежали Он был самый лучший мой друг. Кто же знал в безметежном детстве, Что растаться настанет пора. С неба падали горькие слёзы, И рыдали мы с небом тогда. А теперь мы по разные стороны, Много мы поведали с тех пор: Вкус победы, боль поражения Кто же вынес такой приговор?! Мне б обнять тебя тихо за плечи, Подойти и прижаться к тебе, Но слезу смохну я украдкой, Не скажу я спасибо судьбе. Нам придёться встретиться в битве. Победит кто из нас тогда? Будет бой не на жизнь, а на смерть Проклинаю я небеса!!! Тёмной ночью я думаю часто, Кто же в этом во всём виноват? Что всех пративников в мире главнее Мой брат!!! Ну наверное все поняли от чьего лица ведёться рассказ.
Прикрепленные файлы
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ой, здорово =).
P.S. Так прикольно на скрине видеть cartoon network ![]() Сообщение отредактировал Nochka - 27.1.2007, 22:18 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ох был когда-то один форум..... Там столько всего по ШК было, что у мну памяти на компе неосталось)))
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
вот вам картинки
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ладно, ладно начнём с Ренни Половина из этих картинок эксклюзив!!! Стоит продолжать? Сообщение отредактировал Rena666 - 31.1.2007, 15:47
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
А есть картинки Морти? маленький такой, прикольный очень.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
А, а меня что-то на Фауста потянуло...
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
А вот Морти, как заказывали!!!
![]() ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
У мну тоже есть морти с книжкой ![]()
воть
Прикрепленные файлы
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
А вот еще: не все из Шамана, но мне нравятся.
![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
У мну есть яой с Треем и Пеном, стоит кидать? Думаю что кидать, ловите на закуску пока, потом ещё скину если понравится А ещё есть несколько забавных картинок с Треем и его сестрёнкой, вроде её Пилика зовут, я точно непомню! Сообщение отредактировал Rena666 - 1.2.2007, 18:56
Прикрепленные файлы
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прикольно,а у мну тут и неяойные есть:
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 24.9.2006 Из: Не помню!!Спросите может и скажу Пол: ![]() Сегмент: 20 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Я-то могу, но на данном этапе развития в аниме все больше компьютера(Кровь Триединства, Сокровища погибших планет). В основном компьютером рисуются пейзажи и техника, но вдруг они и персов так рисовать начали??? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Счастье - 2.2.2007, 19:05 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Ст.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1552 Регистрация: 22.10.2005 Из: NSK-MSK |^_^ Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
мм я не фанат , просто решил вам сляпать пару анимированных аватарок
пока только 4 из шаман кинга , потом сделаю ещё из хроно крусадер PS всё равно я их быстро леплю ![]() PPS если хотите могу сделать на заказ даёте мульт , говорите какой момент (только оооочень короткий) и ждём ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ой, прикольно! Если можешь, сделай! ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Хм, а вот еще картиночка:
![]() ![]() Сообщение отредактировал Счастье - 2.2.2007, 21:21
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ст.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1552 Регистрация: 22.10.2005 Из: NSK-MSK |^_^ Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
Мне нужен сам мульт. Хотя бы ссылку в ДЦ , а то у меня нету. Или выложить куда нибудь, например в ftp://konser.lan/Upload/-films-/ А насчёд делать аватарку: одной программой выдераю кусок и мульта , а другой всё остальное. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ст.сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 388 Регистрация: 10.3.2006 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
СПАСИБО Bob. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Срочно нужны изображения Айона и Хроно в обличии демонов у кого есть скинь плиз!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ну народ, берегитесь!
Вот ещё
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Вот ещё приколы из Шамана Кинга
Идёт Йо по дороге, видит развилку и рядом табличку, читает: - «На право пойдёшь- духа потеряешь»- - «Прямо пойдёшь- умрёшь»- - «На лево пойдёшь- убью»- Внизу приписка: «Твоя Анна». ******* "раб" Дом Йо, кухня. -Все, так больше продолжаться не может - бормочет себе под нос Морти моя полы на кухне -Анна совсем уже с цепи сорвалась,"коротышка, постирай, вымой, приготовь .." бе-бе бе-бе..........кем это она себя возомнила? Она должна понять что с Мортимером так обращаться нельзя! Вот я сейчас пойду к ней и прямо так и скажу "Я не твой раб, так что буду делать то что мне нравится, так что сегодня я иду смотреть кино, а убираться не буду" Да именно так и скажу и пусть они все поймут что я не игрушка, перестанут называть коротышкой.......... Ах как это будет хорошо..., только я сейчас должен подойти к ней, смело посмотреть ей в глаза и сказать всё что я думаю о ней и её глупых и унизительных поручениях. Молодец Морти так держать... -Вдруг послышались шаги...Морти испугано посмотрел на дверь- и вошла ОНА. -Давай Морти не трусь..-сказал он сам себе -Коротышка как это понимать?! Полы не вымыты обед не приготовлен?! -Ну..это.. -Так коротышка, живо всё сделай!! -Да госпожа -сказал Морти,и вновь началась каторга.... ******* "женщины" -Ох уж эти женщины..............-думает Трей складывая бельё в стопочку.... -Ох уж эти сёстры..........-бормочет Ленни, делая домашнюю работу... -Ох уж эти жёны .........-причитает Йо после тысячи отжиманий, опасливо озираясь... -Ох уж эти лентяи - думают Анна ,Джун и Пилика смотря с балкона на шаманов. -Ох уж эти королевы-женщины....думает Рио причесывая свой чуб и мечтательно смотрит на небо... ******* Сообщение отредактировал Shadow - 4.2.2007, 17:01 |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 12:26 |