Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

beirel-telecom
> Прежде чем задать вопрос

Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали. Проверьте Раздел Новости Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска. Также не забываем про общие правила форумов. Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.

18 страниц V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> а вы ее нашли ?

amigо
сообщение 9.9.2006, 20:34
Сообщение #1

Ст.лейтенант
Иконка группы

Из: Бродвей, детка!

почти все паряцца над смыслом жизни.. как по вашему - поиск половинки имеет весомую значимость ????

написал тему не просто так.. просто замечаю, как девушки появляются, исчезают... но СВОЮ найти ето етить задача, сравнимая по масштабу со спасением мира ....... sorry.gif

-------------

кстати... подобрал саундтрек под тему... first_move.gif

P.S. че вы думаете по етому поводу ???
P.P.S. ну вот.. навеял се настроение еп.... ланн.. я гоу настроение развеивать.. благо есть старые подруги tongue.gif

--------

саундтрек обламалса ((

ОБНАРУЖЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ОШИБКИ
Общее дисковое пространство требует для всех загружаемых файлов больше, чем на каждое сообщение или глобальный лимит. Пожалуйста, уменьшите число или размер загружаемых файлов.

Сообщение отредактировал AMIGO ( Omg !!! ) - 9.9.2006, 20:38
Go to the top of the page

+Quote Post

Maple
сообщение 9.9.2006, 21:07
Сообщение #2

Ст.сержант
Иконка группы

почти все паряцца над смыслом жизни.. как по вашему - поиск половинки имеет весомую значимость ????
Если вы этого хотите то да!
Если жизнь сравнивать с океаном,то там плавает очень много половинок.Но посколько океан бушует,
бурлит,то половинки сходеться и расходяться.Значит надо найти ту скоторой неразойтись.В этом океане.

Сообщение отредактировал Maple - 9.9.2006, 21:08

+Quote Post

vezdelaz
сообщение 9.9.2006, 22:12
Сообщение #3

Ефрейтор
Иконка группы

Цитата:
(AMIGO ( Omg !!! ) @ 9.9.2006, 21:34) *

написал тему не просто так.. просто замечаю, как девушки появляются, исчезают... но СВОЮ найти ето етить задача, сравнимая по масштабу со спасением мира ....... sorry.gif

тебе лет то сколько? :)
вот если годам к 30 не найдешь тогда можно уже задуматься, а в 15 найти вторую половинку... не рановато? :)
по поводу саунда - тут на сообщение размер атачей не более 2 с небольшим метров ;)

+Quote Post

amigо
сообщение 10.9.2006, 1:57
Сообщение #4

Ст.лейтенант
Иконка группы

Цитата:
(vezdelaz @ 9.9.2006, 23:42) *
тебе лет то сколько? :)
вот если годам к 30 не найдешь тогда можно уже задуматься, а в 15 найти вторую половинку... не рановато? :)
по поводу саунда - тут на сообщение размер атачей не более 2 с небольшим метров ;)

грубиян... good.gif ме 17 лет.. tongue.gif

вот тока дело совсем не в етом... те люди которые "откладывают" ето в 17 - не найдут и в 30.. вот я очем..

P.S. я разве сказал что у мя какая то проблема ??? я ничем не отличаюсь от простых смертных (буть ему 30 или 7)... подозреваю, что ты (несмотря на твой огромный опыт общения с компом tongue.gif ) тоже не нашол свою половинку...

так нах людЯм настроение пудрить ?? good.gif

+Quote Post

sasha
сообщение 10.9.2006, 3:58
Сообщение #5

Лейтенант
Иконка группы

Из: Пушкно, мк-рн Мамонтовка

вот после института будет труднее половинки искать, т.к. работа всё время отнимет, да и компании уже будут замкнутые.
самое хорошее время, когда уже (ну почти) понимаешь чего хочешь и искать легко (у студней куча возможностей) это старшие курсы!!!

а вообще, найти любимого (и при этом главное подходящего) человека, возможно самое главное в жизни! :)

+Quote Post

amigо
сообщение 10.9.2006, 7:53
Сообщение #6

Ст.лейтенант
Иконка группы

Цитата:
(sasha @ 10.9.2006, 5:28) *
а вообще, найти любимого (и при этом главное подходящего) человека, возможно самое главное в жизни! :)

славно... ответил на мой ответ... good.gif bye.gif спасибо, санек.

+Quote Post

LoneWolf
сообщение 10.9.2006, 9:00
Сообщение #7

Мл.Сержант
Иконка группы

Из: Серебрянка

Ребят, Вы прям как в лесу. smile.gif Ходите и ищите свои половинки, людей то не ищут, они же не грибы. Их встречают. smile.gif Встретить человека который тебя полюбит и примет таким какой ты есть - тяжело. Точнее тяжело понять, что вот он, этот человек.

P.S. Я свою половинку пока не нашёл.

+Quote Post

Restlyn
сообщение 10.9.2006, 10:00
Сообщение #8

Прапорщик
Иконка группы

Цитата:
(LoneWolf @ 10.9.2006, 6:00) *
Ребят, Вы прям как в лесу. smile.gif Ходите и ищите свои половинки, людей то не ищут, они же не грибы. Их встречают. smile.gif Встретить человека который тебя полюбит и примет таким какой ты есть - тяжело. Точнее тяжело понять, что вот он, этот человек.

P.S. Я свою половинку пока не нашёл.

Полностью согласен. От себя хочу добавить, находиться рядом с "красивым" парнем или с "красивой" девушкой стало неизменно модным. И если человек находиться в одиночестве будь-то парень или девушка они как правило становяться посмешищем, парень в своей "компании", а девушка среди подруг. А всё потомучто найти себе пару это уже стереотип, эта "половинка" просто должна быть и всё, а какой это человек, комфортно ли тебе с ним, будь то парень или девушка вопроса такого у окружающих не возникает, и когда у пары ничего не получаеться они втихую начинают смеяться над якобы "неудачниками". Одним словом вторая половинка это тот человек с которым тебе комфортно в любой жизненной ситуации, рядом с которым ты чувствуешь что тебя понимают и принимают таким как ты есть, а не по набору стереотипов якобы нужных идеальному "принцу" или "принцессе".

Вспоминаються строки из одной "тупорылой, попсовой фигни":
-а ты один без девушки, как чмо;
ну и что?
ну и что?
ну и что?

Сообщение отредактировал Restlyn - 17.9.2006, 12:08

+Quote Post

Тантос
сообщение 10.9.2006, 10:08
Сообщение #9

Ст.сержант
Иконка группы

Из: Дярёвня

Цитата:
(Restlyn @ 10.9.2006, 11:00) *
Полностью согласен. От себя хочу добавить, находиться рядом с "красивым" парнем или с "красивой" девушкой стало неизменно модным. И если человек находиться в одиночестве будь-то парень или девушка они как правило становяться посмешищем, парень в своей "компании", а девушка среди подруг. А всё потомучто найти себе пару это уже стереотип, эта "половинка" просто должна быть и всё, а какой это человек, комфортно ли тебе с ним, будь то парень или девушка вопроса такого у окружающих не возникает, и когда у пары ничего не получаеться они втихую начинают смеяться над якобы "неудачниками". Одним словом вторая половинка это тот человек с которым тебе комфортно в любой жизненной ситуации, рядом с которым ты чувствуешь что тебя понимают и принимают таким как ты есть, а не по набору стереотипов якобы нужных идеальному "принцу" или "принцессе".

Насчёт смеются - это перебор. К таким действиям склонны люди внутренне нечистоплотные, и моральноущербные. Во-первых издеваясь над знакомым подобным образом такие люди показывают своё гнилое нутро, а во-вторых в перспективе наживают если не врага, то недоброжелателя. Поэтому если у человека есть внутренние принципы или хотя бы просто мозги, то он не станет подобным образом издеваться.

+Quote Post

Restlyn
сообщение 10.9.2006, 10:41
Сообщение #10

Прапорщик
Иконка группы

Цитата:
(Флегма @ 10.9.2006, 7:08) *
Насчёт смеются - это перебор. К таким действиям склонны люди внутренне нечистоплотные, и моральноущербные. Во-первых издеваясь над знакомым подобным образом такие люди показывают своё гнилое нутро, а во-вторых в перспективе наживают если не врага, то недоброжелателя. Поэтому если у человека есть внутренние принципы или хотя бы просто мозги, то он не станет подобным образом издеваться.

Тем не менее такие люди есть и что самое хреновое их много...

+Quote Post

LoneWolf
сообщение 10.9.2006, 11:33
Сообщение #11

Мл.Сержант
Иконка группы

Из: Серебрянка

Согласен. Таких людей много. Причём друзья и знакомые могут помочь, когда плохо. А могут ли они порадоваться, когда хорошо? Честно и добродушно, без зависти сказать, я рад, что у тебя все хорошо?

Внешность в человеке не главное. Человек должен нравиться целиком - внешность, характер, принципы жизненные и т.д. И конечно чувства должны быть обоюдными smile.gif

А если ты пока один, то комплексовать по этому поводу не стоит. Значит не встретил ты пока такого человека, половинку свою. Всё впереди. Смотри по сторонам и обязательно встретишь свою половинку smile.gif

+Quote Post

X-KarZZ
сообщение 10.9.2006, 21:13
Сообщение #12

Прапорщик
Иконка группы

Из: гос-во Военка!!! =))

Цитата:
если ты пока один, то комплексовать по этому поводу не стоит. Значит не встретил ты пока такого человека, половинку свою. Всё впереди. Смотри по сторонам и обязательно встретишь свою половинку

Комплексовать и забивать себе этим голову - точно не стОит!
А вот смотреть надо под ноги, а то можно спотыкнуться и упасть tease.gif
ИМХО:
Ой господа, вот читаю я и удивляюсь...Половинки, четвертинки...Главное не быть одиноким!
Быть одному и быть одиноким - это разные вещи!
Можно и не быть одиноким, не имея "половинку", а можно и с "половинкой" чахнуть от одиночества!!!...
Искать половинки, встречать половинки...Блин
Знаю, сейчас меня забросают помидорами и камнями tongue.gif , НО
ВСЕ в библиотеку/книжные магазины - спрашиваем "Н.Козлова" - читаем!
... и не путаем тёплое с мягким

+Quote Post

amigо
сообщение 10.9.2006, 23:18
Сообщение #13

Ст.лейтенант
Иконка группы

Цитата:
(LoneWolf @ 10.9.2006, 13:03) *
А если ты пока один, то комплексовать по этому поводу не стоит. Значит не встретил ты пока такого человека, половинку свою. Всё впереди. Смотри по сторонам и обязательно встретишь свою половинку smile.gif

Цитата:
(X-KarZZ @ 10.9.2006, 13:03) *
Комплексовать и забивать себе этим голову - точно не стОит!

молодые люди... не заблуждайтесь... я по етому поводу никаких комплексов себе не нажил... smile.gif

P.S. что же касаеццо грибов и т.д.. согласен, полностью согласен... свою половинку буквально искать не надо, ни к чему ето толковому не приведет.... однако низзя находить и небрежно терять своих партнеров... нужно быть все время начеку (шутко) все слишком утрировано каеш))

P.P.S. целью моей темы была не найти "поддержку" от вас, молодые люди... мне незачем тянуть руку помощи.... мне просто интересно послушать ваши мнения на ету тему.. вот и все.... smile.gif

+Quote Post

sasha
сообщение 11.9.2006, 0:21
Сообщение #14

Лейтенант
Иконка группы

я, кстати, не считаю, что нельзя буквально искать :) по крайней мере надо чаще находиться там, где появляются девушки, нужного тебе типа, ну а ту единственную можно тока по случаю встретить...

и не оправдывайтесь! насчёт тех, кто смотрит на это свысока или и того хуже издевается, это просто слабохарактерные люди :)))

ищите и найдёте, найдёте - не теряйте! а потеряете... ищите опять :)))

+Quote Post

Blondinka
сообщение 11.9.2006, 9:51
Сообщение #15

Мл.лейтенант
Иконка группы

Из: Пушкинвилль

Цитата:
(sasha @ 11.9.2006, 1:21) *
...надо чаще находиться там, где появляются девушки, нужного тебе типа...

Саша, ну не говори ерунды! Как ты себе это представляешь? Нужна красивая - искать ее в салонах красоты, нужна умная - тебе в библиотеку надо, а если нравятся красивые улыбки - то только около стоматологической клиники. Ну а спортивную барышню сам Бог велел в фитнесс-клубе цеплять...

З.Ы. Вот только библиотек для красивых и парикмахерских для умных никто не придумал... что, мне разорваться, что ли? wink.gif tease.gif
Цитата:
ВСЕ в библиотеку/книжные магазины - спрашиваем "Н.Козлова" - читаем!

Да, не спорю, интересно автор пишет. Кстати, в одной из книг этого психолога есть потрясающая мысль: "Не привязывайтесь друг к другу!" Действительно, что хорошего мы можем сделать, будучи на привязи? ;)

+Quote Post

amigо
сообщение 11.9.2006, 13:40
Сообщение #16

Ст.лейтенант
Иконка группы

Цитата:
(Blondinka @ 11.9.2006, 11:21) *
что, мне разорваться, что ли? wink.gif tease.gif

блонди, всегда тебя за ето очень любил... шутиш в пример всем девушкам мира... ну еси не мира, то форума ушш точно.. smile.gif good.gif

---

и действительно... способ искать девушку в "нужном" месте я отметаю сразу... настоящие мадамы обйавляюццо внезапно... тада, када ты их совсем и не ждеш... поетому нуННо всегда выглядеть хорошо :)))

Сообщение отредактировал AMIGO ( Omg !!! ) - 11.9.2006, 13:44

+Quote Post

Blondinka
сообщение 11.9.2006, 14:30
Сообщение #17

Мл.лейтенант
Иконка группы

Цитата:
(AMIGO ( Omg !!! ) @ 11.9.2006, 14:40) *
блонди, всегда тебя за ето очень любил... шутиш в пример всем девушкам мира... ну еси не мира, то форума ушш точно.. smile.gif good.gif

Спасибо, мне это очень льстит... smile.gif Особенно в свете того, что девушек на форуме как-то, мягко говоря, немного...

+Quote Post

sasha
сообщение 11.9.2006, 15:05
Сообщение #18

Лейтенант
Иконка группы

Цитата:
(Blondinka @ 11.9.2006, 10:51) *
Саша, ну не говори ерунды! Как ты себе это представляешь?

ещё как представляю :)
на самом деле про "нуного типа" я как-то сухо сказал, имелось ввиду, что люди собираются по интересам, т.е. в одних компаниях одни, в других другие, так вот вероятность встретить "твоего" человека в компании с твоими интересами больше.

возьмём факультеты института: экономический, гуманитарный (напр. исторический) и физ-мат, на первом в основном говорят и интересуются карьерой / собственным делом и т.д., на 2ом о смыслах жизни / душе / любви и т.д, ну а на 3ем говорят, что наука это хорошо, но к сожалению на ней денег не заработаешь, т.ч. придётся заниматься неинтересной работой... :)
очень поверхностно, конечно, но суть...

(история прошлого года) только 4 физ-мата пойдя на шашлыки с 3 бутылками водки могут 2 часа разговаривать не тему проблеммы определения дельта-функции на интеграле Лебега :) и ВСЕМ будет это РЕАЛЬНО интересно!

+Quote Post

Прохожий
сообщение 11.9.2006, 21:31
Сообщение #19

Мл.Сержант
Иконка группы

Из: Мамонтовка

Отвечая на тему - нет не нашёл. И есть такое подозрение, что грозит мне судьба холостяка boast.gif По поводу чего я не сильно то и расстраиваюсь =-))
Ну, а искать или нет - моё мнение, что париться и рыскать по улицам в "поиске" той самой половинки, слишком не продуктивное занятие (конечно если ты не пикапер derisive.gif ).
Но при этом нельзя и просто "сидеть" и ничего не делать. Надо быть общительным и интересоваться людьми. У нас постоянно появляются новые знакомые, при этом не столь важно работаешь ты или учишься.
Люди приходят в нашу жизнь постоянно. Кто-то из них становиться нашими друзьями и отношения с ними сохраняются годами. Кто-то проскальзывает в нашей жизни, оставив лишь смутное воспоминание о себе. Но если ты замкнут на самого себя, не желаешь увидеть людей вокруг себя, понять, что это другие жизни, со своими интересами, радостями и проблемами, о которых можно узнать, разделить или помочь, то в этом случае ты точно останешься один и не только не найдёшь половинку, но и потеряешь самого себя...

Сообщение отредактировал Прохожий - 11.9.2006, 22:41

+Quote Post

amigо
сообщение 16.9.2006, 19:32
Сообщение #20

Ст.лейтенант
Иконка группы

Цитата:
(Прохожий @ 11.9.2006, 23:01) *
Отвечая на тему - нет не нашёл. И есть такое подозрение, что грозит мне судьба холостяка boast.gif По поводу чего я не сильно то и расстраиваюсь =-))

послушай, друг.. а ето почему ???

+Quote Post

Restlyn
сообщение 17.9.2006, 3:03
Сообщение #21

Прапорщик
Иконка группы

Цитата:
(Прохожий @ 11.9.2006, 18:31) *
Ну, а искать или нет - моё мнение, что париться и рыскать по улицам в "поиске" той самой половинки, слишком не продуктивное занятие (конечно если ты не пикапер derisive.gif ).
Но при этом нельзя и просто "сидеть" и ничего не делать. Надо быть общительным и интересоваться людьми. У нас постоянно появляются новые знакомые, при этом не столь важно работаешь ты или учишься.
Люди приходят в нашу жизнь постоянно. Кто-то из них становиться нашими друзьями и отношения с ними сохраняются годами. Кто-то проскальзывает в нашей жизни, оставив лишь смутное воспоминание о себе. Но если ты замкнут на самого себя, не желаешь увидеть людей вокруг себя, понять, что это другие жизни, со своими интересами, радостями и проблемами, о которых можно узнать, разделить или помочь, то в этом случае ты точно останешься один и не только не найдёшь половинку, но и потеряешь самого себя...

Полностью согласен в этом плане. Про себя могу сказать почти тоже самое. По поводу "половинки" мыслю так: "нужно четко понимать и осознавать чего ты хочешь от жизни и от отношений с кем бы то ни было, быть готовым встретить "последствия твоего выбора". Примеры подтверждающие это высказывание говорят об одном, когда встречаються два ребенка, начинают играть в "любовь" и получаеться ещё один ребенок, эти двое детей просто не понимают что с ним нужно делать. Отношения с кем-то на мой взгляд это всё-таки готовность принимать не только удовольствие от нахождения с данным человеком, но и весь негатив который неизбежно следует за счастьем. Насчет приходящих и уходящих постоянно людей могу сказать одно, самое неблагодарное занятие на мой взгляд это помощь человеку который в помощи порой не нуждаеться, ещё хуже давать какие-то советы, порой нужно просто выслушать человека и не более того. Но самое смешное в этом во всем это когда человек которому ты доверял, думал что кроме него у тебя никогда и никого не будет, просто берет из чистого и банального эгоизма или просто так, для того чтобы развеять скуку, втыкает тебе "кинжал в спину". В этот момент жизнь встает с ног на голову и начинаешь искать недостатки в себе, постоянно думать: "что же я сделал не так, а может я что-то не то сказал, может выгляжу не так как подобает, в одну секунду в голове возникает милион вопросов на которые просто не найти ответа". А правда в том что с тобой всё в порядке и ты всё делал правильно, правильно поступал в тех или иных ситуациях, правильно говорил, правильно одевался, но этот человек просто не оценил твоих действий и поступков. Потом начинаешь смотреть на других "счастливых" людей и задумываться: "а зачем всё это, зачем трепать себе нервы, в нелепых поисках идеала которого просто не существует"?
Самое важное в этом вопросе, чтобы слово любовь не стало синонимом слова необходимость как бы глупо это не звучало.

PS

Чтоб мудро жизнь прожить,
знать надобно немало.
Два важных правила,
запомни для начала.
Ты лучше голодай,
чем что попало есть.
И лучше будь один,
чем вместе с кем попало.
Омар Хайям Рубаи ©

Сообщение отредактировал Restlyn - 17.9.2006, 12:11

+Quote Post

Прохожий
сообщение 18.9.2006, 21:37
Сообщение #22

Мл.Сержант
Иконка группы

Цитата:
(AMIGO ( Omg !!! ) @ 16.9.2006, 20:32) *
послушай, друг.. а ето почему ???

Даже не знаю, как ответить. Это просто ощущение. Я не вижу смысла в отношениях с кем попало, а метаться в поисках "той единственной", мне как-то лень. Так что у меня достаточно спокойное отношение к проблеме взаимоотношения полов =-)) Если я кого-то встречу, я буду рад. Моя избранница получит любящего и заботящегося спутника/друга/мужа, ну а если нет, то я и один, сам с собой неплохо уживаюсь.
Да и в свете некоторых недавних событий и опыта, полученного мною в последние пару месяцев, я чувствую, что весьма сильно разочаровался в девушках как объектах нормальных человеческих отношений. Если раньше я ещё верил в любовь и то, что девушка может быть другом, то теперь отношения к большей половине девушек у меня весьма посредственное... В общем это сложно объяснить вот так, сидя за компом и набирая текст. Это всё достаточно неопределённо и те выводы которые сделал я могут быть абсолютно противоположны тем, кто сделает кто-то другой. Но могу сказать, что глядя на большинство (но, к великой моей радости, не на всех) своих знакомых девушек, теперь, я вижу лишь... А вообще не важно, не будем оскарблять дам, которые возможно это прочитают smile.gif

Цитата:
(Restlyn @ 17.9.2006, 4:03) *
Полностью согласен в этом плане. Про себя могу сказать почти тоже самое. По поводу "половинки" мыслю так: "нужно четко понимать и осознавать чего ты хочешь от жизни и от отношений с кем бы то ни было, быть готовым встретить "последствия твоего выбора". Примеры подтверждающие это высказывание говорят об одном, когда встречаються два ребенка, начинают играть в "любовь" и получаеться ещё один ребенок, эти двое детей просто не понимают что с ним нужно делать. Отношения с кем-то на мой взгляд это всё-таки готовность принимать не только удовольствие от нахождения с данным человеком, но и весь негатив который неизбежно следует за счастьем. Насчет приходящих и уходящих постоянно людей могу сказать одно, самое неблагодарное занятие на мой взгляд это помощь человеку который в помощи порой не нуждаеться, ещё хуже давать какие-то советы, порой нужно просто выслушать человека и не более того. Но самое смешное в этом во всем это когда человек которому ты доверял, думал что кроме него у тебя никогда и никого не будет, просто берет из чистого и банального эгоизма или просто так, для того чтобы развеять скуку, втыкает тебе "кинжал в спину". В этот момент жизнь встает с ног на голову и начинаешь искать недостатки в себе, постоянно думать: "что же я сделал не так, а может я что-то не то сказал, может выгляжу не так как подобает, в одну секунду в голове возникает милион вопросов на которые просто не найти ответа". А правда в том что с тобой всё в порядке и ты всё делал правильно, правильно поступал в тех или иных ситуациях, правильно говорил, правильно одевался, но этот человек просто не оценил твоих действий и поступков. Потом начинаешь смотреть на других "счастливых" людей и задумываться: "а зачем всё это, зачем трепать себе нервы, в нелепых поисках идеала которого просто не существует"?
Самое важное в этом вопросе, чтобы слово любовь не стало синонимом слова необходимость как бы глупо это не звучало.

PS

знать надобно немало.
Два важных правила,
запомни для начала.
Ты лучше голодай,
чем что попало есть.
И лучше будь один,
чем вместе с кем попало.
Омар Хайям Рубаи ©

Без комментариев. good.gif
За Хайяма, отдельный респект.

+Quote Post

Maple
сообщение 19.9.2006, 13:13
Сообщение #23

Ст.сержант
Иконка группы

Хочу перефразировать одну фразу.Кажеться Евтушенко сказал
<<поэт в России больше,чем поэт>>.Я сказал бы вот так;Мужчина в
Росси больше,чем Мужчина.

+Quote Post

Blondinka
сообщение 19.9.2006, 13:57
Сообщение #24

Мл.лейтенант
Иконка группы

Цитата:
(Maple @ 19.9.2006, 14:13) *
Я сказал бы вот так;Мужчина в
Росси больше,чем Мужчина.

Это почему же? Обоснуйте!

+Quote Post

amigо
сообщение 19.9.2006, 14:32
Сообщение #25

Ст.лейтенант
Иконка группы

Цитата:
(Blondinka @ 19.9.2006, 15:27) *
Это почему же? Обоснуйте!

быть может потому, что их почти не осталось ?? lol.gif

+Quote Post

Maple
сообщение 19.9.2006, 14:46
Сообщение #26

Ст.сержант
Иконка группы

Не хочу сказать,что я часто хожу в церковь есть такое таинство оно называеться Причастие.И когда оно совершаеться то в перед пропускают мужчин,потому что они главнее и главные в семье.

+Quote Post

Mad Hatter
сообщение 19.9.2006, 16:20
Сообщение #27

Мл.Сержант
Иконка группы

Цитата:
(AMIGO ( Omg !!! ) @ 10.9.2006, 2:57) *
грубиян... good.gif ме 17 лет.. tongue.gif

вот тока дело совсем не в етом... те люди которые "откладывают" ето в 17 - не найдут и в 30.. вот я очем..

Я полностью несогласна,в конце концов,ты и сам знаешь,кто тебе нужен,вот и ищи,а если не знаешь,тогда разберись прежде всего с самим собой

PS

знать надобно немало.
Два важных правила,
запомни для начала.
Ты лучше голодай,
чем что попало есть.
И лучше будь один,
чем вместе с кем попало.
Омар Хайям Рубаи ©

Спасибо за рубаи,давно слышала,но забыла точное звучание

+Quote Post

Anasteisha
сообщение 19.9.2006, 16:47
Сообщение #28

Мл.Сержант
Иконка группы

Из: Село

Цитата:
(Maple @ 19.9.2006, 15:46) *
Не хочу сказать,что я часто хожу в церковь есть такое таинство оно называеться Причастие.И когда оно совершаеться то в перед пропускают мужчин,потому что они главнее и главные в семье.

Согласна на все 100% smile.gif без мужчин никуда.

Сообщение отредактировал Anasteisha - 19.9.2006, 16:49

+Quote Post

Maple
сообщение 19.9.2006, 20:04
Сообщение #29

Ст.сержант
Иконка группы

Цитата:
(Anasteisha @ 19.9.2006, 13:47) *
Согласна на все 100% smile.gif без мужчин никуда.

Anasteisha good.gif

+Quote Post

cb1p
сообщение 25.10.2006, 15:25
Сообщение #30

Мл.Сержант
Иконка группы

Из: Пушкино. М/пр 53 кв.90

а вы ее нашли ?

Незнаю точно, но мне кажеться , что нашел. Но мы вместе мало времени и поэтому мне кажеться, что и это не надолго. У меня ни когда не было длительных отношений до тех пор пока не встретил Женю(мою девушку). Без нее не могу прожить и дня(прям влюбился что-ли nyam.gif ) без нее я сам не свой, с ней успакаиваюсь. Она меня прекрасно понимает и я ее тоже. Но уже не один человек говорит, что это все лажа и скоро все закончиться, я , чесно сказать, боюсь этого.

И еще один совет, которым хочу поделиться, конечно я не сам до этого додумался, а мне его сказал мой очень хороший друг (не буду разглошать его имя): Если не хотите потерять ту единственную или того единственного, то знайте , что лидером ваших отношений должен быть парень, а то все пойдет на перелом.

+Quote Post

amigо
сообщение 25.10.2006, 17:41
Сообщение #31

Ст.лейтенант
Иконка группы

Цитата:
(cb1p @ 25.10.2006, 16:55) *
Но уже не один человек говорит, что это все лажа и скоро все закончиться, я , чесно сказать, боюсь этого.

сырок... глупости тебе говорят... причем как я понял безосновательно... я не знаю твоей ситуации но по твоим рассказам рад за тебя... все у тебя буит путем...

-----------------

чтобы подольше сохранить ваши отношения не принимай (и подруге своей не давай принимать) вспонтанные но серьезные решения... (разрыв, перерыв и т.д..) над серьезными решениями и думать надо серьезно.. good.gif

+Quote Post

ZeD
сообщение 25.10.2006, 17:52
Сообщение #32

Ефрейтор
Иконка группы

Из: ПУШКИНО

Нет и никогда не искал. По мне вообще слово "искать" не уместно в данном контексте. Все девушки с которыми я имел близкие отношения как то сами находились smile.gif Здесь приемлима очень хорошая фраза "..Мой старик отец, прежде чем покинуть этот гавеный мир, учил меня: Никогда не бегай за автобусами и за бабами - всеравно не догонишь..." dry.gif

+Quote Post

amigо
сообщение 25.10.2006, 18:22
Сообщение #33

Ст.лейтенант
Иконка группы

просто фраза красивая... дословно ее не надо понимать...

P.S.
Цитата:
как то сами находились

нашлась, нашол... большая разница ??

P.P.S. жаль нельзя темы переименовывать.. а то бы ща тама висело "нашлась ?? lol.gif "

+Quote Post

sasha
сообщение 25.10.2006, 18:22
Сообщение #34

Лейтенант
Иконка группы

Цитата:
(cb1p @ 25.10.2006, 16:25) *
Но уже не один человек говорит, что это все лажа и скоро все закончиться, я , чесно сказать, боюсь этого.

даже не пытайся обдумывать эти слова!!! это сознательная или несознательная, но чистой воды банальная зависть! ;) если таки расстанитесь, они же первые будут говорить "а классная у тебя подруга была" и "вы так подходили"... %)

+Quote Post

Mad Hatter
сообщение 28.10.2006, 22:02
Сообщение #35

Мл.Сержант
Иконка группы

Цитата:
(cb1p @ 25.10.2006, 16:25) *
И еще один совет, которым хочу поделиться, конечно я не сам до этого додумался, а мне его сказал мой очень хороший друг (не буду разглошать его имя): Если не хотите потерять ту единственную или того единственного, то знайте , что лидером ваших отношений должен быть парень, а то все пойдет на перелом.

а с чего вдруг такая уверенность,что имено парень должен быть лидером??Молодые люди,а вы так уверены,что потянете?Ой,наверно,это звучит очень цинично....А потом вы говорите,что вы всегда напрягались,а девушка вроде бы как смотрит со стороны на ваши усилия...Просто я хочу сказать,что не всегда лидером должен быть парень,вы так не считаете?

+Quote Post

Прохожий
сообщение 28.10.2006, 22:43
Сообщение #36

Мл.Сержант
Иконка группы

Цитата:
(Amidomaru @ 28.10.2006, 23:02) *
а с чего вдруг такая уверенность,что имено парень должен быть лидером??Молодые люди,а вы так уверены,что потянете?Ой,наверно,это звучит очень цинично....А потом вы говорите,что вы всегда напрягались,а девушка вроде бы как смотрит со стороны на ваши усилия...Просто я хочу сказать,что не всегда лидером должен быть парень,вы так не считаете?

Я вот, например, не считаю. Направление развития отношений должен задавать парень - это бесспорно. Девушке, какой бы независимой она не была, нужен тот, кого называют "нормальный мужик". Человек который отвечает за себя, за свои поступки и действия, и всегда берёт инициативу в свои руки. В противном случае девушке с ним просто не интересно. И поиграв с эдаким, "хорошим мальчиком", она его просто бросает и ищет следующего.
Этим и объясняется, тот простой факт, что все девушки говорят, что они ищут заботливого, нежного, понимающего. А встречаются с каким-то коротко-стриженным быдлом, которое их мешает с гов__ом, и ценит только в постели. Это конечно не правило, но, к сожалению, весьма распростронённое явление. А на вопрос "Что ж ты с ним встречаешься/живёшь?" следует совершенно дебильный ответ: "Я его люблю". (Думаю многим праням это ответ занком. Меня в свою время просто в ступор ввели таким бредом, после того, как одну знакомую побил её парень, с которым они жили вместе... suicide.gif)
Другая ситуация, когда девушка находит себе того самого "нежного и любящего". Проводит с ним свободное время, но при этом совершенно не обламывается с леваком. А "нежный и любящий" используется в роли "Тихой гавани", когда подруги надоели, а с парнями какая-то непруха вышла.

P.S. Получилось немного утрированно, но в общих чертах так обычно и есть.

+Quote Post

cb1p
сообщение 1.11.2006, 12:49
Сообщение #37

Мл.Сержант
Иконка группы

Цитата:
(Amidomaru @ 28.10.2006, 23:02) *

Вас женщин не поймешь, то вы хотите свободы, то чтобы вас держали в ежевых рукавицах smile.gif
А с другой стороны, судя по себе, что и нас тоже бывает сложно понять)))). Знаю одно лишь, что когда в отношениях 2 лидера к добру это не приведет. А если лидером будет женщина, то получаеться что мужчина у нее под каблуком, кому это понравиться? А если наоборот, то девушка должна чувствовать себя как за каменной стеной. Все же может это мой бред, но уже не первый раз вижу, что отношения, лидером которых являеться женщина, заканчиваються быстро.

И напоследок, недавно рассказали:
"Идет парень со совоей девушкой и разговаривают:
-Я тебя последний раз спрашиваю: Да или Нет! (Она)
-Да! (Он)
-Да, это не ответ! (она)"
И вот так бывает haha.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

+Quote Post

macho
сообщение 1.11.2006, 13:28
Сообщение #38

Иконка группы

Цитата:
(cb1p @ 1.11.2006, 12:49) *
Вас женщин не поймешь, то вы хотите свободы, то чтобы вас держали в ежевых рукавицах smile.gif
А с другой стороны, судя по себе, что и нас тоже бывает сложно понять)))). Знаю одно лишь, что когда в отношениях 2 лидера к добру это не приведет. А если лидером будет женщина, то получаеться что мужчина у нее под каблуком, кому это понравиться? А если наоборот, то девушка должна чувствовать себя как за каменной стеной. Все же может это мой бред, но уже не первый раз вижу, что отношения, лидером которых являеться женщина, заканчиваються быстро.

И напоследок, недавно рассказали:
"Идет парень со совоей девушкой и разговаривают:
-Я тебя последний раз спрашиваю: Да или Нет! (Она)
-Да! (Он)
-Да, это не ответ! (она)"
И вот так бывает haha.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

Слыш мущина! А ты попробуй поинтересуйся у них самих, чО им собсна хочется? Большинство из них сами не знают, что хотят. Это вообще то один из самых сложных вопросов в жизни - "что хочет женщина?". И всю свою сознательную жизнь ты будешь задавать себе этот вопрос, и всю жизнь будешь искать ответ. И ты будешь находить некоторые ответы, которые возможно будут похожими на правильный, ну или хотя бы максимально близкими к правильному. И ОНА будет довольна. И ОНА станет немного счастливее. И ты порадуешься за нее и за себя. И даже я порадуюсь за вас. Только это ненадолго. Пройдет немного времени (секунды две).. и ты опять задашь себе этот вопрос.. И будешь опять искать ответ.. Ну и так далее..
И даже не надейся, что у тебя будет все иначе! smile.gif

+Quote Post

amigо
сообщение 1.11.2006, 13:47
Сообщение #39

Ст.лейтенант
Иконка группы

Цитата:
(macho @ 1.11.2006, 13:58) *
Слыш мущина! А ты попробуй поинтересуйся у них самих, чО им собсна хочется? Большинство из них сами не знают, что хотят. Это вообще то один из самых сложных вопросов в жизни - "что хочет женщина?". И всю свою сознательную жизнь ты будешь задавать себе этот вопрос, и всю жизнь будешь искать ответ. И ты будешь находить некоторые ответы, которые возможно будут похожими на правильный, ну или хотя бы максимально близкими к правильному. И ОНА будет довольна. И ОНА станет немного счастливее. И ты порадуешься за нее и за себя. И даже я порадуюсь за вас. Только это ненадолго. Пройдет немного времени (секунды две).. и ты опять задашь себе этот вопрос.. И будешь опять искать ответ.. Ну и так далее..

мудрец наХ good.gif

+Quote Post

MarkeR
сообщение 1.11.2006, 14:30
Сообщение #40

Старшина
Иконка группы

Из: Лесное дупло.

Во вы напрягаетесь, причем совершенно по простой как грабли задачке.
Вопрос обычно не так ставится. Находишь ты себе ровно то, что тебе подойдет, это ж как розетка с вилкой. И либо вы стыкуетесь, либо нет.
И самый главный вопрос тут - каким ты сам должен быть чтобы к тебе пристыковалось именно то, что тебе нужно. Правда, себя переделывать никто не хочет - и возникает вой о "А-а-а, я такой охрененный, а все кругом такие дуры". Да не бывает этого.

+Quote Post

sasha
сообщение 1.11.2006, 18:52
Сообщение #41

Лейтенант
Иконка группы

Цитата:
(MarkeR @ 1.11.2006, 14:30) *
Находишь ты себе ровно то, что тебе подойдет, это ж как розетка с вилкой. И либо вы стыкуетесь, либо нет.

Эко как у тебя всё просто :))) редко всё же бывает, что люди стыкуются по всем вопросам...

Цитата:
(MarkeR @ 1.11.2006, 14:30) *
Правда, себя переделывать никто не хочет - и возникает вой о "А-а-а, я такой охрененный, а все кругом такие дуры".

проблемма в том, что себя переделать вряд ли и удастся, хочешь ли ты или нет...
а вот "я такой охрененный, а все кругом такие дуры" говорят и правда только парни без мозгов... хуже когда "я совсем таки обычный, а ты просто класс! но по причине некоторых принципиальных черт характера наши отношения будт мучениями..."

+Quote Post

Blondinka
сообщение 1.11.2006, 20:28
Сообщение #42

Мл.лейтенант
Иконка группы

Цитата:
(sasha @ 1.11.2006, 18:52) *
а вот "я такой охрененный, а все кругом такие дуры" говорят и правда только парни без мозгов...

Не обязательно без мозгов, но непременно с завышенной самооценкой.
Цитата:
хуже когда "я совсем таки обычный, а ты просто класс! но по причине некоторых принципиальных черт характера наши отношения будт мучениями..."

...а тут налицо заниженная самооценка. По-моему, это куда хуже, чем первый вариант. По крайней мере я бы сбежала от такого типа как можно скорее.

+Quote Post

sasha
сообщение 1.11.2006, 21:22
Сообщение #43

Лейтенант
Иконка группы

Цитата:
(Blondinka @ 1.11.2006, 20:28) *
Не обязательно без мозгов, но непременно с завышенной самооценкой.

может и напротив, с нормальной самооценкой, только без мозгов :)))
думают методом мат.индукции:
возьмём первую девушку - дура.
возьмём девушку из толпы и докажем, что её подруга такая же :)
я хотел сказать, что мнение о нескольких девушках начинают распространять на всех...

Цитата:
(Blondinka @ 1.11.2006, 20:28) *
...а тут налицо заниженная самооценка. По-моему, это куда хуже, чем первый вариант. По крайней мере я бы сбежала от такого типа как можно скорее.

в принципе да, я загнул про "ты просто класс" :))) если класс, тогда нравится.фигу на всё :))) я имел ввиду что иногда люди не подходят друг другу характерами...

Сообщение отредактировал sasha - 1.11.2006, 21:23

+Quote Post

cb1p
сообщение 1.11.2006, 21:54
Сообщение #44

Мл.Сержант
Иконка группы

Цитата:
(macho @ 1.11.2006, 14:28) *

Слыш мущина! Я с удовольствием с тобой поспорю тока не на форуме, а где-то в благопряитной обстановке за бутылочкой пивка. russian.gif

+Quote Post

amigо
сообщение 1.11.2006, 22:46
Сообщение #45

Ст.лейтенант
Иконка группы

Цитата:
(cb1p @ 1.11.2006, 22:24) *
Слыш мущина! Я с удовольствием с тобой поспорю тока не на форуме, а где-то в благопряитной обстановке за бутылочкой пивка. russian.gif

маратик, вопрос на засыпку :: почему всем так хочецца выпить с тобой пивка ?? lol.gif lol.gif lol.gif

+Quote Post

MarkeR
сообщение 5.11.2006, 11:19
Сообщение #46

Старшина
Иконка группы

sasha, Сань, фигня. Себя переделать можно, хоть на корню.
ТЫ ж себя лучше всех знаешь, твой мозг, твое тело - все твоих руках, вопрос в том что тебе от себя надо %)

+Quote Post

amigо
сообщение 5.11.2006, 13:20
Сообщение #47

Ст.лейтенант
Иконка группы

Цитата:
(MarkeR @ 5.11.2006, 11:49) *
sasha, Сань, фигня. Себя переделать можно, хоть на корню.
ТЫ ж себя лучше всех знаешь, твой мозг, твое тело - все твоих руках, вопрос в том что тебе от себя надо %)

на корню себя переделать никада и никак не получиццо (ИМХО НАХ).. монна в общении с кем либо проявлять лиш те или иные черты своего характера... но ето совсем другое...

P.S. неблагодарное ето дело - себя менять... (надеюсь, товарищи, вы разделяете такие понятия как "прессинг своего отрицательного Я" во всех его проявлениях и "переделывание ся")
P.P.S. если для завоевания леди мне придецца себя менять (РАЗДЕЛЯЙТЕ ПОНЯТИЯ !!! lol.gif ).. я про нее забуду...

+Quote Post

Mad Hatter
сообщение 6.11.2006, 0:09
Сообщение #48

Мл.Сержант
Иконка группы

Цитата:
(Amigo ( kesha ) @ 5.11.2006, 14:20) *
на корню себя переделать никада и никак не получиццо (ИМХО НАХ)..

P.P.S. если для завоевания леди мне придецца себя менять (РАЗДЕЛЯЙТЕ ПОНЯТИЯ !!! lol.gif ).. я про нее забуду...

но ведь существует и такое,что когда тебе небезразличен человек,то хочется быть как-то лучше...Думаю,ради кого-то,кто тебе дорог поменяться как раз следует и дело здесь совсем не в принципах...

+Quote Post

amigо
сообщение 6.11.2006, 0:23
Сообщение #49

Ст.лейтенант
Иконка группы

Цитата:
(Amidomaru @ 6.11.2006, 0:39) *
но ведь существует и такое,что когда тебе небезразличен человек,то хочется быть как-то лучше...Думаю,ради кого-то,кто тебе дорог поменяться как раз следует и дело здесь совсем не в принципах...

синьорита, разве я заслужил такого непонимания ??? smile.gif

P.S. становИтся лутше ради дорого тебе человека - ето замечательное занятие, уверяю вас...
P.P.S. ПОВТОРЯЮ, УВАЖАЕМЫЕ МОИ ТОВАРИЩЧИ !!! РАЗДЕЛЯЙТЕ ПОНЯТИЯ... :) ПРОШУ ВАС... ИНАЧЕ НАМ ТРУДНО БУДЕТ ПОНИМАТЬ ДРУГ ДРУГА... good.gif

+Quote Post

sasha
сообщение 6.11.2006, 0:33
Сообщение #50

Лейтенант
Иконка группы

как по мне, так Amigo ( kesha ) совершенно прав, человек не может измениться, может только проявлять те или иные свои черты, больше или меньше в зависимости от ситуации и окружающих людей, если человек тебе нравится, то ради него можно скорректировать свои плохие черты, но свою суть, свою личность менять не стоит, да и не получится...

+Quote Post

MarkeR
сообщение 6.11.2006, 12:40
Сообщение #51

Старшина
Иконка группы

Саш, я утверждаю, что получается.
Не имитировать, а менять.
А вообще я понимаю современных женщин, которые распустили слюни по поводу отсутствия нормальных мужиков.
Раньше как-то за дам-с погибали нахрен. Что уж говорить о какой-то мелочи, типа изменения себя..;-)

+Quote Post

Blondinka
сообщение 6.11.2006, 12:44
Сообщение #52

Мл.лейтенант
Иконка группы

MarkeR, ППКС ;)

+Quote Post

Прохожий
сообщение 6.11.2006, 13:31
Сообщение #53

Мл.Сержант
Иконка группы

Цитата:
(MarkeR @ 6.11.2006, 12:40) *
Саш, я утверждаю, что получается.
Не имитировать, а менять.
А вообще я понимаю современных женщин, которые распустили слюни по поводу отсутствия нормальных мужиков.
Раньше как-то за дам-с погибали нахрен. Что уж говорить о какой-то мелочи, типа изменения себя..;-)

Ну то, что нынешний мужик из-за дамы погибать не будет, я думаю никто спорить не станет :) Но при этом прошу заметить, что нынешнюю среднестатистическую женщину назвать дамой у меня лично язык не повернётся. Не стыкуется у меня в голове понятие Дама, с тем, что я каждый день вижу на улице.
А про "поменять себя", моё мнение, что для этого не нужна женщина. Все мы отлично знаем свои плохие или хорошие черты. И если посмотреть на себя "со стороны" без преукрашений, по честному, то мы знаем, что вот эту черту характера надо в себе давить, вот тут надо немного поднажать, а про это лучше просто никому не говорить. И дело вовсе не в женщине, а желании развиваться и быть лучше чем ты есть сейчас. И если нет у тебя этого желания, то никакая женщина тебя к этому не подтолкнёт. Да и сама Она, врят ли будет ждать, пока ты соизволишь: бросить бухать/курить/дуть, найти нормальную работу, купить машину, заняться спортом, бриться каждый день и т.д. и т.п. (нужное подчеркнуть).
ИМХО....

+Quote Post

Blondinka
сообщение 6.11.2006, 13:53
Сообщение #54

Мл.лейтенант
Иконка группы

Ню-ню. Прохожий, нефига переводить стрелки. Это звучит примерно как: "А вот когда они станут все как на подбор красотками с мозгами Лобачевского и кулинарными талантами Поскребышевой, тогда уж я соизволю бросить бухать пиво по вечерам и найти работу". И уж тем более незачем ориентироваться на то, что видишь на улице. Ориентируйся на женщин, которых можешь смело назвать эталоном: неважно, будет это знаменитость с обложки или твоя собственная мама. Мама в качестве эталона, кстати, куда предпочтительнее. ;)

+Quote Post

It4
сообщение 6.11.2006, 14:52
Сообщение #55

Мл.Сержант
Иконка группы

Marker Люди не меняются. Взрослеют , опыта набираются , начинают действовать с учетом этого опыта , но черты характера и личность как были заложены когда-то , так и остаются . (возвращаю твои же слова о том , что все г откладывается в человеке и никуда не исчезает :))
Ну а если человеку важно общаться-находиться с другим - он начнет по-другому относиться к чужим недостаткам и не выпячивать своим . Это меняет его сдержанность-толерантность-( а зачастую и по отношению всего лишь к одному человеку), но делает из него другую личность.

Шо касается дам-с, стрельбы и прочей романтики.. Понятие "женщина" и понятие "дама" давно уже не синонимы. Даж интеллигентные вроде люди оправдывают снобизм по отношению к девочкам-кассирам :))

+Quote Post

sasha
сообщение 6.11.2006, 15:18
Сообщение #56

Лейтенант
Иконка группы

Цитата:
(Прохожий @ 6.11.2006, 13:31) *
Ну то, что нынешний мужик из-за дамы погибать не будет, я думаю никто спорить не станет :)

эй! ну зачем так поголовно! эта фраза, кстати, жёстко связана с "отсутствия нормальных мужиков" всё это конечно не правда и мужики нормальные есть и погибать не против, но конечно все стали циничнее и одних мужиков хаить, конечно, некультурно, просто помельчали все! да и забываете наверно, что из прошлого вы скорее всего берёте только пример дворян и иже с ними, полученный из классических произведений...
хотя главная проблемма конечно в лени парней, не стоит в нашем патриархальном мире рассчитывать на ответные действия девушек, и тем более глупо себя оправдывать их отсутствием :)
(это всё правильно, но не значит, что девушки должны на всё забить... :) )

Цитата:
(Прохожий @ 6.11.2006, 13:31) *
бриться каждый день и т.д. и т.п.

парень моей сестры как-то один раз за 100 лет не побрился и, когда я его увидел, сказал сестре, блин, да он гораздо прикольней так, и она ответила: да я сама не думала, класс!!! :)

Цитата:
(It4 @ 6.11.2006, 14:52) *
Люди не меняются. Взрослеют , опыта набираются , начинают действовать с учетом этого опыта , но черты характера и личность как были заложены когда-то , так и остаются.

Самое плохое, что люди не столько начинают действовать с учётом опыта, сколько прогибаются под тяжестью проблемм/забот/социальной условности...
дети говорят: я вырасту и построю дворец, а взрослые: блин, я квартиру когда-нить куплю или нет...
т.ч. вся злость, циничность и т.д... идут от слабости.

Цитата:
(Blondinka @ 6.11.2006, 12:44) *
ППКС ;)

А что такое ППКС?

+Quote Post

It4
сообщение 6.11.2006, 15:35
Сообщение #57

Мл.Сержант
Иконка группы

ППКС- "подписываюсь под каждым словом ".

Проблемы и заботы это конечно да , но .. зависит от того как к ним относиться. Они были, есть и будут всегда. А отношение уже зависит от характера /личности.

Цинизм не только от злости . Относиться (воспринимать) жизнь в её проявлениях к "десйтвительное а не желаемое", и исходить из этого - это тоже своего цинизм. Хотя можно обозвать и суровым реализмом .
" Мы вместе потому что и мне и ей/ему удобно " - тоже цинизм :)

Сообщение отредактировал It4 - 6.11.2006, 15:36

+Quote Post

Прохожий
сообщение 6.11.2006, 16:34
Сообщение #58

Мл.Сержант
Иконка группы

Цитата:
(Blondinka @ 6.11.2006, 13:53) *
Ню-ню. Прохожий, нефига переводить стрелки. Это звучит примерно как: "А вот когда они станут все как на подбор красотками с мозгами Лобачевского и кулинарными талантами Поскребышевой, тогда уж я соизволю бросить бухать пиво по вечерам и найти работу". И уж тем более незачем ориентироваться на то, что видишь на улице. Ориентируйся на женщин, которых можешь смело назвать эталоном: неважно, будет это знаменитость с обложки или твоя собственная мама. Мама в качестве эталона, кстати, куда предпочтительнее. ;)

Вообще-то, я как имел в виду как раз обратное: не надо искать кого-то для кого ты бросишь бухать и всё такое. Это надо в первую очередь тебе самому, а девушке нужен будет уже конечный результат этих изменений, но вот ждать этого, я думаю, ты бы и сама не согласилась, хоть ты, наверное, и не Лобачевский с фигурой Монро. Просто есть более интересные варианты.
А про то что я вижу на улице... Согласись, те ради кого стрелялись на дуэлях и брали города, не очень похожи на наших современниц. Но тут всё обоюдно - современного мужчину рядом с тогдашним тоже не поставишь. Здесь sasha прав - просто мы все обмельчали.

+Quote Post

MarkeR
сообщение 6.11.2006, 19:26
Сообщение #59

Старшина
Иконка группы

Не, Дичь, ты не прав. Серьезный стресс тебе вывернет любые характеристики наизнанку.
Остальное всё - отмазы.

+Quote Post

Soncha
сообщение 7.11.2006, 23:44
Сообщение #60

Мл.Сержант
Иконка группы

Из: Токио

Автору темы:
Если будешь париться и искать "свою половинку", которая в туалет не ходит, а если и ходит, то только розами, то проищешь до конца жизни. Потому что натура человеческая такова, что сомнения (а она ли это та самая моя, или может ещё поискать получше?) не дадут тебе остановиться в нужный момент.
Остальным:
Меня очень смешит, когда мужчины, а иногда и бабы, говорят: "Я никогда не буду ничего в себе менять, пусть сам(а) под меня подстраивается". Как меня это смешит. Это значит, что человек не любил и не любит по-настоящему. Не испытывает той силы привязанности, что толкает людей под поезда, не то что на смену прически и привычек. Не плакали вы в подушку ночью украдкой, боясь, что однажды она уйдет, не предупредив вас. Не молили господа только о том, чтобы она взглянула и удостоила вас вниманием. Не бросали все, что было и чего не было, к её ногам.
Людей я в данном вопросе делю на две группы: индивиды тонкой душевной организации и ленивцы в скорлупке. Первые - они да, и на дуэли, и под поезда, и все имущество продать и накупить роз, как Нико Пиросмани. Вторых это задевает ничуть не меньше. Любовь - штука, которая уязвляет. Скажи тебе женщина твоей мечты, что ты толстоват - помчался бы худеть. Но натура, натура ленивца не позволяет. Помнить об упущенном счастье будешь всегда, а вот скорлупка, привычка, закосневелость не позволит измениться и шагнуть навстречу. Так медведь-шатун, разбуженный зимой, пошатается всю зиму, позлится, да снова спать ляжет.

+Quote Post

sasha
сообщение 8.11.2006, 2:15
Сообщение #61

Лейтенант
Иконка группы

всё хорошо Soncha, да только по мне чуток непоследовательно, сначала речь идёт о приземлённых желаниях ("...которая в туалет ...ходит... только розами..") и делается вывод, что "сомнения... не дадут тебе остановиться в нужный момент.", а потом говоришь о любви... если человек влюбляется, то он делает вывод, что это она! та самая!!!
или вы как-то частично влюбляетесь? т.е. влюбились и всё ещё думаете может не она? слишком уж практично тогда... хотя наверно такое тоже бывает.

ты совершенно права: "Любовь - штука, которая уязвляет. Скажи тебе женщина твоей мечты, что ты толстоват - помчался бы худеть."
но ведь говоря о том, что себя не изменишь, имелось ввиду не поверхностные вещи, а более глубокие, либо характер, когда человек вспыльчив и сколько аутотренигами не занимайся, это только немного сгладит видимость вспыльчивости,
либо вещи выбранные тобой давно и умышленно, например ты всю жизнь хотел быть например химиком, учился, работал, а твоя девушка тебе говорит, что химия г... и на ней денег не заработаешь, тут при большой любви можно и забросить, только вот стоит ли?...

+Quote Post

latinBoy
сообщение 8.11.2006, 7:59
Сообщение #62

Рядовой
Иконка группы

Цитата:
(Soncha @ 7.11.2006, 23:44) *
Меня очень смешит, когда мужчины, а иногда и бабы, говорят: "Я никогда не буду ничего в себе менять, пусть сам(а) под меня подстраивается". Как меня это смешит.

А меня, сладкая моя, очень, очень и очень смешит када люди не могут ПОНЯТЬ слова собеседников... ей богу, мне смешно... вам же было сказано... что меняцца - можно... на корню - нет.... agree.gif нащщет роз, туалет и т.д... аншлаг, ниче не скажеш... пот тока опять же, не стоит клеветать на амигу... не уверен, что он именно ето хотел сказать...

P.S. клевета, слепая решимость, наглость suxxxx ..

+Quote Post

Soncha
сообщение 8.11.2006, 13:40
Сообщение #63

Мл.Сержант
Иконка группы

Причем тут клевета и наглость? Аааа, дети. Вам лишь бы прицепиться к чему-нибудь.
Ещё раз разжевываю: Амиге я советую не подходить к "поиску половинки" как к поиску рубашки, которая не жмет. Потому что будут возникать сомнения "а хорошая ли это девушка и подходит ли она мне, или поискать другую, получше?".
Саша, если бы человек влюблялся и приходил к выводу, что "это она, та самая", то разводов бы никогда не было. А то женятся, а потом понасмотрятся на соседей, где жена кофе по утрам приносит, и давай пилить друг-друга: "Ты не то, что я хотел(а)."
И ещё раз, повторяю мою мысль: Характер ИЗМЕНИТСЯ. Насколько все знают, характер выражается через поведение. Следовательно, более или менее объективно о нем может судить совокупность окружающих людей. И сколько моментов знает история, когда гордец становится подкаблучником, агрессивный - тихоней, etc. Отклонение:
Внутри можно скрипеть зубами, но снаружи быть тише травы. Но именно последнее будет являться характером для окружающих.
Итого: мною вышесказанное имеет отношение только к глобальной крышусносящей любви. Обычная рядовая привязанность неспособна сподвигнуть человека даже на цветы в будний день, не говоря уж о подвигах.
Настоящие мужчины почти вымерли. Се ля ви. Са ля ми. ((-:

По поводу туалета с розами: не цепляйтесь, у меня солдатский юмор. Имелось в виду, что мне, например, в отличие от Marker'a не нравится подход, когда по заданным признакам "ищется" женщина, наиболее максимально приближенная к идеалу.

+Quote Post

Blondinka
сообщение 8.11.2006, 15:12
Сообщение #64

Мл.лейтенант
Иконка группы

Вот кстати, интересный момент. Ищется женщина, максимально приближенная к идеалу, находится - даже порой лучше, чем ожидалось - но возникает несоответствие мужчины-искателя уже ЕЁ идеалу. Он не герой ее романа, и все тут. Хоть он об стенку расшибется и цветы будет в будни приносить - ОНА-то ищет совсем другой идеал. Тогда что делать?

Про глобальную крышесносящую любовь сказано красиво. Впечатлило.

+Quote Post

sasha
сообщение 8.11.2006, 19:23
Сообщение #65

Лейтенант
Иконка группы

Цитата:
(Soncha @ 8.11.2006, 13:40) *
Саша, если бы человек влюблялся и приходил к выводу, что "это она, та самая", то разводов бы никогда не было.

ну разводы... это ты далеко уже ушла, если разводятся, значит любовь ушла уже... или её вообще не было... пока любишь всё прощаешь. иначе как же так? (я ни разу не был женат :) )
любовь и женитьба в нашем мире вещи совсем разные ;)

Цитата:
И ещё раз, повторяю мою мысль: Характер ИЗМЕНИТСЯ. Насколько все знают, характер выражается через поведение. Следовательно, более или менее объективно о нем может судить совокупность окружающих людей. И сколько моментов знает история, когда гордец становится подкаблучником, агрессивный - тихоней, etc.

Цитата:
Внутри можно скрипеть зубами

к сожалению не помню кто сказал, но кто-то из наших классиков: (вольный пересказ)
"интеллектом натуру не перешибёшь",
т.е. останусь при своём мнении... Я попрежнему не думаю, что удастся характер показывающийся через поведение всю жизнь осмысленно сдерживать (не долго получится "скрипеть зубами", а если долго, то значит такой характер и был...). Не любой гордец рано или поздно станет тихоней, да и тот кто стал, возможно слишком много в процессе дров наломал.

То что "Настоящие мужчины почти вымерли" говорили во все времена, а юмор про туалет с розами достаточно типичен для девушек пытающихся быть яркими в определённом возрасте, это не плохо, но надо понимать что не ново.

Цитата:
(Blondinka @ 8.11.2006, 15:12) *
Вот кстати, интересный момент. Ищется женщина, максимально приближенная к идеалу, находится - даже порой лучше, чем ожидалось - но возникает несоответствие мужчины-искателя уже ЕЁ идеалу. Он не герой ее романа, и все тут. Хоть он об стенку расшибется и цветы будет в будни приносить - ОНА-то ищет совсем другой идеал. Тогда что делать?

если парню до 20 (даже по мне так до 25), то однозначно пытаться любыми способами её добиться, то что это скорей всего не получится, имхо, не так важно! будет что вспомнить. по мне так неразделённая любовь (до 20) лучше, чем полное отсутствие подобных чувств. (к тому же парню будет чем заняться, а девушка будет в себе более уверенна)
если больше 25, сам не знаю - маленький ещё :)

Сообщение отредактировал sasha - 8.11.2006, 19:32

+Quote Post

latinBoy
сообщение 8.11.2006, 19:49
Сообщение #66

Рядовой
Иконка группы

Цитата:
Итого: мною вышесказанное имеет отношение только к глобальной крышусносящей любви. Обычная рядовая привязанность неспособна сподвигнуть человека даже на цветы в будний день, не говоря уж о подвигах.

подпись .

Цитата:
(Blondinka @ 8.11.2006, 15:12) *
ОНА-то ищет совсем другой идеал. Тогда что делать?

блонди, я тебе расскажу что делать... )) менять себя на корню.. good.gif tease.gif

---------------------------
считаю, что человек может себя изменить и ДОЛЖЕН ето делать... человек должен совершенствовацца и т.д. и т.п...

НО, как сказал амиго, на корню (как изволил выразицца маркер) етого сделать по моему мнению нереально... помоему глобальные изменения под силу сделать только каким нибуть жизненным травмам... самому себя менять на корню - дело неблагодарное... я бы даже сказал небезопасное...

P.S. ну а если "не про корень".. smile.gif я бы ради любви пошол бы на ето... но поверьте, если причиной наших конфликтов стала бы (как бы то ни было) отрицательная черта моего характера... как говорицца... глупый пример навскидку... мошт любимой не симпатизирует моя любовь к матери... она может считает ее чрезмерной и т.д... хрен я через семью переступлю... вот в чем вопрос... и етот пример - лиш частичка, поверьте...

думаю приоритеты сидят в личности настолько глубоко, что туда не так просто залезть то...
да и лазить туда не советую.. апасна .

Цитата:
Ещё раз разжевываю: Амиге я советую не подходить к "поиску половинки" как к поиску рубашки, которая не жмет. Потому что будут возникать сомнения "а хорошая ли это девушка и подходит ли она мне, или поискать другую, получше?".

да не волнуйся за амигу то так.. derisive.gif

а то понеслось... разжевывание какое то... bye.gif

+Quote Post

Maple
сообщение 8.11.2006, 20:49
Сообщение #67

Ст.сержант
Иконка группы

Цитата:
(Blondinka @ 8.11.2006, 12:12) *
Хоть он об стенку расшибется и цветы будет в будни приносить - ОНА-то ищет совсем другой идеал. Тогда что делать?

Да не чего не делать.Его будут звать Вольдемаром.А он окажеться: Медведь, бурбон, монстр.

+Quote Post

Blondinka
сообщение 8.11.2006, 21:02
Сообщение #68

Мл.лейтенант
Иконка группы

Цитата:
(Maple @ 8.11.2006, 20:49) *
Да не чего не делать.Его будут звать Вольдемаром.А он окажеться: Медведь, бурбон, монстр.

help.gif help.gif help.gif
Мляяя.... Maple, Вы для кого свои посты шифруете? Вражеских лазутчиков тут нет, и никогда не было. Ваш стиль письма еще менее разборчив, чем "Падонкаффский езыг", про который писал Такабо. Мой мозг просто не в силах понять, какой скрытый смысл заложен в этой фразе. Даже китайскими иероглифами, наверное, было бы яснее, ибо онлайн-переводчики работают безотказно и не требуют больших усилий для использования.
А вообще, настоятельно Вас прошу, нет, просто умоляю: поставьте себе наконец-то текстовый редактор или браузер со встроенной проверкой орфографии, пощадите остатки моего разума! :)

+Quote Post

Ежи
сообщение 8.11.2006, 21:54
Сообщение #69

Мл.Сержант
Иконка группы

Из: ЦИР

Все спорят: искать-не искать, менять характер-не менять...и т.д. Странно... У меня почему-то по прочтении названия этой темы никакие такие проблемы в голову не лезут. Мне просто хочется закричать:"Да! Я люблю и я самый счастливый человек на свете!" give_heart.gif Ведь когда любишь - не задумываешься, и уж ни в коем случае не оцениваешь человека, которого любишь! Просто знаешь, что с ним ты навсегда, а все остальное на самом деле такая ерунда...

+Quote Post

Soncha
сообщение 8.11.2006, 23:27
Сообщение #70

Мл.Сержант
Иконка группы

Sasha, на самом деле, я соглашусь с тобой по поводу характера в одном моменте: человеческое поведение нельзя привести к какому-то общему знаменателю. Все равно каждый думает, действует и поступает так, как его душе угодно. И кто-то способен сломаться или сломать, кто-то нет.
Про "туалеты и розы": отсутствие ума состоит не в том, что кто-то избито пошутил, а в том, что кое-кто заметил и придал этому слишком большое значение, прицепился.
Бло, пластическая хирургия - выбор настоящих мужчин.
П.С. Про настоящих мужчин. Волею судьбы, я общаюсь в разных стратах общества. И скажу прямо, везде попадаются моральные уроды. Но среди тех, кто ездит в метро их больше всего почему-то. И вообще парадокс: чем богаче человек, тем лучше он воспитан. А high класса в России не так много, следовательно, в общей масса настоящих мужчин почти нет.

+Quote Post

sasha
сообщение 9.11.2006, 1:24
Сообщение #71

Лейтенант
Иконка группы

Цитата:
(Soncha @ 8.11.2006, 23:27) *
Про "туалеты и розы": отсутствие ума состоит не в том, что кто-то избито пошутил, а в том, что кое-кто заметил и придал этому слишком большое значение, прицепился.

Прошу прощения!
И всё же чуток отмажусь, т.к. я всего лишь хотел сказать, что это не аргумент, а что-то вроде воды...

Цитата:
Бло, пластическая хирургия - выбор настоящих мужчин.

надеюсь это была шутка?

+Quote Post

Korica
сообщение 9.11.2006, 14:37
Сообщение #72

Ефрейтор
Иконка группы

Цитата:
(Soncha @ 9.11.2006, 1:27) *
П.С. Про настоящих мужчин. Волею судьбы, я общаюсь в разных стратах общества. И скажу прямо, везде попадаются моральные уроды. Но среди тех, кто ездит в метро их больше всего почему-то. И вообще парадокс: чем богаче человек, тем лучше он воспитан. А high класса в России не так много, следовательно, в общей масса настоящих мужчин почти нет.

А что входит в понятие настоящий мужчина, ведь это индивидуальный выбор каждого, для одной это человек из разряда beautiful people, а другой в пару и Сантехник на дерматиновом чемоданчике))
А с возростом требования к партнеру все растут и становятся ойййй какие))и чем дальше тем каковей))) поэтому это зависит от менталитета и попроще быть иногда большое счастье - меньше заморочек и тараканов, меньше желаний и соблазнов))) но уж какие мы родились)

человек вообще сам ВО ВСЕМ виноват, вопрос в другом, делает он это осмысленно или же нет.. а обещанное ЩАСТЕ каждый все равно дождется...только будет ли оно действительно счастьем или чем то сомнительным...неизвестно

+Quote Post

Mad Hatter
сообщение 9.11.2006, 18:56
Сообщение #73

Мл.Сержант
Иконка группы

Мир всегда был циничен по отношению к романтикам.Балконы любимых женщин поднимаются на недосягаемые вершины, а мы стареем в 20 лет...
это я так,к слову,а вообще,действительно,нет такой нерешаемой проблемы,если ты любишь...
Это я про может ли человек себя изменить или нет....

+Quote Post

Soncha
сообщение 9.11.2006, 23:45
Сообщение #74

Мл.Сержант
Иконка группы

Sasha, неа. Не шутка. Это к вопросу Бло. Если человек сделал все, но женщине он до сих пор не нравится, значит, дело во внешности. (-: (Не беру в расчет уже случай, что мужик идеален, но все равно не нравится, химическую несовместимость и прочие моменты, как-то: женщине не нравится категорически, когда её добиваются.)
Корица, я не знаю, как у тебя, но настоящий мужчина у 99% женщин (как мне кажется, я не статбюро) должен уметь постоять за себя и ни в коем случае не должен поднимать руку на женщину. И тем более не воспринимать её как мебель.
Все остальное - дело наживное. Умная женщина своего мужчину и в президенты выведет, и педикюрам обучит, и языкам иностранным.
А про то, что каждый дождется - это да. И счастья, и возмездия.
Amidomaru, кто тут стареет в 20 лет? Покажи мне такого человека, и через день он поймет, что он младенец. Не путай, не стареет, а взрослеет. Причем не самые прогрессивные особи. Обычно процесс взросления начинается лет с 16.

+Quote Post

Restlyn
сообщение 10.11.2006, 19:14
Сообщение #75

Прапорщик
Иконка группы

2Soncha.
Ага, вы все сосунки одна я королева млин, знаю больше всех умею больше всех и как это вы ещё мне не поклоняетесь? А ну-ка детки быстро встали и припали к моим стопам!! Смеялся до коликов. Теперь по теме любовь у каждого человека (индивида) да как угодно - СВОЯ!!! И не стоит прививать свои понятия со слепой уверенностью что они единственно правильные.
Теперь вопрос: а как должна выглядеть "настоящая женщина" если ты портрет настоящего мужчины даешь? Только не надо говорить что у каждого мужчины свой идеал и т.д. Еще понравилась фраза "чем богаче человек тем он умнее, а те кто ездит не на черном гоночном феррари а в метро большинство из них - моральные уроды. Вспоминаеться анекдот:
Заходит человек в кабинет к психиатру;
- доктор мне кажеться у меня мания величия;
- какая у тебя может быть мания ты жалкий презренный клоп???!!!

Сообщение отредактировал Restlyn - 10.11.2006, 19:18

+Quote Post

latinBoy
сообщение 10.11.2006, 19:45
Сообщение #76

Рядовой
Иконка группы

Цитата:
(Restlyn @ 10.11.2006, 19:14) *
Еще понравилась фраза "чем богаче человек тем он умнее, а те кто ездит не на черном гоночном феррари а в метро большинство из них - моральные уроды.

перевирать не стоит..

Цитата:
И вообще парадокс: чем богаче человек, тем лучше он воспитан.

умный человек и человек воспитанный - вещи разные... ето я даже с "высоты" своего интеллекта заявляю... ;)

вцелом, согласен с высказыванием... помне, так вполне разумно

P.S. ну ланна, ме пора в метро... nyam.gif lol.gif

+Quote Post

Maple
сообщение 10.11.2006, 22:02
Сообщение #77

Ст.сержант
Иконка группы

Цитата:
(Blondinka @ 8.11.2006, 12:12) *
Ищется женщина, максимально приближенная к идеалу,
Ищет милиция.А женщину находят.Лично я незнал, что она идеал.Я даже когда знакомелся забыл про эти чертовы идеалы.Мне просто понравилась Она.
Цитата:
- ОНА-то ищет совсем другой идеал. Тогда что делать?
Полная глупость.Блондинка-женщина не ищет...Нужно меняться в лучшею сторуну.Гордыня вот, что лично мне мешает.

Сообщение отредактировал Maple - 11.11.2006, 19:31

+Quote Post

sasha
сообщение 10.11.2006, 22:12
Сообщение #78

Лейтенант
Иконка группы

Цитата:
И вообще парадокс: чем богаче человек, тем лучше он воспитан.

это, конечно же, не правда :)
просто среди богатых людей подавляющее большинство имеют богатых родителей, которые во-первых дают своим детям хорошее образование, а во-вторых деньги решают многие бытовые (и т.п. мелкие) проблеммы, что приводит к отсутствию накопленной злобы с детства...
поэтому среди богатых людей действительно относительно гораздо больше восптанных, но "формула чем богаче - тем воспитаннее" неправильна, посмотрим на люде, чьи родители нажили богатство не интеллектуальным трудом и сами не воспитанны, и увидим людей противоположной стороны, не просто безкультурные, а просто жуткие хамы, позволяющие себе такое, до чего люди в метро бы и не додумались :)
как-то гуляя по Москве пешком я заметил, что пешеходов чаще пропускают именно очень дорогие иномарки, но катаясь по той же Москве на машине трудно не заметить, что чаще (особенно учитывая относительное кол-во дорогих/недорогих авто) нагло поступают именно дорогие...

+Quote Post

Soncha
сообщение 10.11.2006, 23:18
Сообщение #79

Мл.Сержант
Иконка группы

Sasha, да-да, ещё раз да. Я же не имела в виду жесткой закономерности. Все опять-таки относительно. И раз на раз не приходится.
Restlyn, сходи подрочи, а? Давление скинешь избыточное, а то все никак успокоиться не можешь. Ни денег, ни воспитания - не мужик, а мущинка какой-то. И читать заодно научишься.

+Quote Post

latinBoy
сообщение 11.11.2006, 0:16
Сообщение #80

Рядовой
Иконка группы

Цитата:
(Maple @ 10.11.2006, 22:02) *
Ищет милиция.А женщину на ходят.

maple... вот ме любопытно... коль ты такое замечание сделал... блонди нужно было написать... "женщина находится" ???

умник haha.gif

Цитата:
(Soncha @ 10.11.2006, 23:18) *
Restlyn, сходи подрочи, а? Давление скинешь избыточное, а то все никак успокоиться не можешь. Ни денег, ни воспитания - не мужик, а мущинка какой-то. И читать заодно научишься.

по жесткачу.. agree.gif

P.S. "сходи подрочи"... леди, как там поживает метро ?? tongue.gif что вы в самом деле...

Сообщение отредактировал latinBoy - 11.11.2006, 0:14

+Quote Post

Restlyn
сообщение 11.11.2006, 10:40
Сообщение #81

Прапорщик
Иконка группы

Цитата:
(Soncha @ 10.11.2006, 20:18) *

Да я спокоен как "Каа". cool.gif
Ну собственно ничего другого и не ожидал от столь "культурной", "начитанной", "всезнающей" дамы. haha.gif А на вопрос так и не ответила. Специально для "образованных" дам повторю его. Как по мнению Soncha должна выглядеть идеальная женщина если Soncha знает все о "настоящих" мужчинах? haha.gif

+Quote Post

Soncha
сообщение 11.11.2006, 15:38
Сообщение #82

Мл.Сержант
Иконка группы

Да ладно. Какая из меня леди? Я типичное рязанское быдло-женщино. За банку кока-колы и убить могу. Я вообще всю жизнь хотела раздавать бургеры жирным поцам в макдональдце - жри, мол, наше говно, офисный раб.
Restlyn, я, конечно, обладаю гигантским умом и воображением, но чтобы представить себя на месте мужика и вообразить себе идеальную женщину, надо хотя бы иметь член. Тогда не придется думать мозгами. (-: Так что, увы, вопрос про идеальную женщину не ко мне.
Хотя, ты знаешь, идеальная женщина для меня лично - умная, красивая, хорошая хозяйка, с нормальным характером. Если тебе нравятся тупые, страшные, ленивые и сварливые, то поздравляю. (-:

+Quote Post

Restlyn
сообщение 11.11.2006, 15:53
Сообщение #83

Прапорщик
Иконка группы

2Soncha попробуй почитать вот это, может быть что-нибудь для себя извлечешь. :)

Философия рыно4ных отношений.
Пил я как то со своим корешем Сеней и произошел такой разговор о деньгах и женщинах.

Пили мы в кабаке, пили виски и в больших количествах. Я разведен, а Сеня не женат и посреди встречи явилась кандидатка в его гелфренд. Я сразу оскалился, поскольку за километр почувствовал "золотую молодежь". И не прогадал. Девицу звали Ольга и с ходу разговор уперся в бутичные тряпки. Потом пошли доходы бойфрендов и Сенины 1200 баксов в месяц оказались не деньгами, а 9 не машиной. Сеня был уже пьян в дупель и мало соображал, что несет его половинка. Я же завелся и если бы на ее месте был мужик, то собрал бы зубы с пола. Бухать за чужой счет (коктельчики по 300 р. между прочим) и гнать на хозяина стола (а еще и его кошель критиковать!) это хамство. Я сразу вспомнил случай…

Когда-то мы бухали с Сеней в Царицино, в парке, на безнике нашего друга Кота. Пиво было из баклажек, а сосиски из палатки у метро, мы еще не работали. Никакого кабака и виски. И левый чел, который погнал на Кота, хозяина стола, был бит не смотря на крупные габариты. Есть вещи, которых делать нельзя!

А Ольга гонит и гонит.

Я. А ты кем вообще трудишься?
О. (гордо) Я финансовый консультант. (кто не знает фин. Консы. люди, дающие советы по бизнесу. В России это люди, продающие понт! Но так же называют еще и девочек из бухгалтерии, которые вообще ничего из себя не представляют)
Я. А вот мы почему все о деньгах…
О. - Ну… Это объективно! Финансы отражение жизни! Самое реальное!
Я. и человеческих отношений?.. А вот люди говорят…
О. (язвительно) Да, я слышала! Только это почему то бедные люди обычно!

Я мог привести фразу Роштильда "Брильянты нельзя есть!", мог рассказать о семье Онасис, богатство которой довело до самоубийств всех молодых ее членов и еще десяток таких примеров. Но преимущество таких людей в том, что они не думают. Они принимают понятия, которые крутятся в их среде, а самостоятельно думать не умеют. Им нужна шоковая терапия.
Я. Слушай, а сколько нужно тебе в месяц для спокойствия от твоего бойфренда. Если
реально, а не белый мерседес и остров на Гаваях.
О. Ну… на карман баксов 700
Я. (беру салфетку и ручку, засаживаю 150 виски чистого. До этого мы мешали с колой) - Ну давай проведем финансовый анализ.

Итак:
Прямые издержки 700 баксов
Косвенные издержки:
О.- это какие? (Фин. Конс не различающих прямых и косвенных издержек это как панк, не знающий, кто такой Сид Вишез)
Я. Ну как? Твоя мобила, бензин твоей машины (Глаза О. Мечтательно затуманиваются. Так и хочется грубо спросить "Что, на тачку еще не насосала? Не отчаивайся, все впереди!", но сдерживаюсь), Дорогая шмотка, выходящая за лимит 700, квартплата, еда..
О. Ну еще сотни три
Я.
Итак:
Прямые издержки 700 баксов
Косвенные издержки: 300
Итого 1000 у е. в месяц.
Цена 1000
Что бойфренд получит за эти деньги.
О. (кокетливо приосаниваясь) Меня…
Я (еще 150) Это не рыночная формулировка, ты же Финансовый Консультант! Что конкретно!
О. (еще кокетлевее) Секс..
Я. (еще 100) Сколько раз?
О. (удивленно) сколько сможет!
Я. Т. е. голова у тебя не болит, не в настроении ты не бываешь, и. п.
О. (наконец то почуствовала подвох. Поздно, девочка моя! Я то фин. консов на завтрак ем!) - нуу…
Я. (решительно) значит в среднем 15 раз, учитывая разные обстоятельства. Стирать, готовить, хату убирать?
О. Я что, на колхозницу похожа! Домработницу найдет!
(по хорошему, домработницу нужно вносить в издержки, но она себя уже загнала в капкан, я не стал напрягаться.)
Я. - Итого: 15 раз. За 1000 баксов. Условия эксплуатации совместное проживание.
Прайс понятен. Теперь оценим ситуацию на рынке. 2 часа работы проститутки стоят 60 долларов.
О. Я что, на уровне СРЕДНЕЙ ПРОСТИТУТКИ!?
Я. А ты как думала? Это только кажется что проститутке платят за внешность. На самом деле платят за спектр услуг. Это же сервисный рынок! Рост цены определяется широтой набора услуг при примерно равном качестве всех участников рынка (жутко перевранная фраза из какого-то учебника. Ничего, ей хватило!). Ты готова к анальному сексу, лесбострипу, садомазо, ролевым играм? Не веришь, залезь на любой сайт и зацени что можно получить за 150, а что за 300. Цены там несколько завышены, но общая картины довольно точна.

Так что конкуренция тебя УЖЕ СЪЕЛА! За 900 долларов в среднем, твой бойфренд получит те же 15 раз, но с разными женщинами. Ему не нужно поселять их с собой, прислушиваться к их настроению, терпеть их глюки… Не нужно их развлекать, они просто сделают свое дело и уедут… Так что извини, Оленька, ты просто не соответствуешь рынку. Тебе еще предстоит поиск своей ценовой ниши. Я думал, что сейчас огребу пощечину. И уже решил, что поймаю руку и сдавлю посильнее, чтоб неповадно было. Не я начал это разговор, и не я начал опускать собеседников. Но вместо этого она скуксилась и решила заплакать. Увидев эти приготовления, я решил, что в этом случае не все потеряно.

Я. (комкая салфетку и поджигая ее в пепельнице) Так что запомни, девочка, раз и насовсем! Когда отношения людей меряют деньгами и ТОЛЬКО деньгами, то получается как сейчас. Грязно и обломно! Лекция окончена!

Ольга повсхлипывала минутку, потом решительно собрала Сеню в кучу и они отчалили. Я топал домой и гнал от себя надежду, что хоть кому-то вправил мозги. Вряд ли… Но так хочется верить в хорошее!
© Opium

Сообщение отредактировал Restlyn - 11.11.2006, 15:53

+Quote Post

BURGUY
сообщение 11.11.2006, 16:03
Сообщение #84

Ст.сержант
Иконка группы

Из: г.Пушкино

Restlyn 5 балоф, очень хороший рассказик,жизненный так сказать smile.gif

+Quote Post

pushkino
сообщение 11.11.2006, 16:45
Сообщение #85

Старшина
Иконка группы

2Restlyn
спасибо, взаправду улыбнуло...)
много есть пословиц к месту и нет, лучше отписать не смогу ))))

+Quote Post

Прохожий
сообщение 11.11.2006, 16:47
Сообщение #86

Мл.Сержант
Иконка группы

Присоединяюсь. Зачет. good.gif
Жму руку автору.

+Quote Post

sasha
сообщение 11.11.2006, 17:12
Сообщение #87

Лейтенант
Иконка группы

типичный рассказ, но его ещё найти надо было :) (самому-то писать было бы лениво...)
как не крути, а жизненный :))) т.ч. Restlyn'у плюс :)))

Цитата:
(Soncha @ 10.11.2006, 23:18) *
Restlyn, сходи *******, а?

ой, ой, ой... как не хорошо...
есть вещи, которые уважающая себя девушка не должна говорить ни при каких обстоятельствах...

Сообщение отредактировал sasha - 11.11.2006, 17:09

+Quote Post

Maple
сообщение 11.11.2006, 19:30
Сообщение #88

Ст.сержант
Иконка группы

Цитата:
(latinBoy @ 10.11.2006, 21:16) *
maple... вот ме любопытно... коль ты такое замечание сделал... блонди нужно было написать... "женщина находится" ???

умник haha.gif

Ошибку понял исправлю.Согласен неспорю.Спасибо.

+Quote Post

DuskMaster
сообщение 11.11.2006, 23:41
Сообщение #89

Рядовой
Иконка группы

Из: Пушкино

Хех, господа и дамы, кто вам вообще сказал, что есть вторая половинка? Половинка чего? Тебя? Себя? То бишь ты есть не полноценный, а половинчатый? Круто, пипл, я рад за вас. И многие нашли половинку? И скока половинок-то нашли за жизнь? Тут уже про четверти и осьмушки говорить мона. Нет половинок, есть сопряженная душа, близкая и родная, но через пару, тройку, десяток лет уже и не близкая, и не родная. А потом будет другая, и что морду в размер попкы рвать, что она половинка, а через год за другую тоже самое? Сперначал пройти это надо, а потом доказывать

+Quote Post

Прохожий
сообщение 12.11.2006, 0:03
Сообщение #90

Мл.Сержант
Иконка группы

Цитата:
(DuskMaster @ 11.11.2006, 23:41) *
Хех, господа и дамы, кто вам вообще сказал, что есть вторая половинка? Половинка чего? Тебя? Себя? То бишь ты есть не полноценный, а половинчатый? Круто, пипл, я рад за вас. И многие нашли половинку? И скока половинок-то нашли за жизнь? Тут уже про четверти и осьмушки говорить мона. Нет половинок, есть сопряженная душа, близкая и родная, но через пару, тройку, десяток лет уже и не близкая, и не родная. А потом будет другая, и что морду в размер попкы рвать, что она половинка, а через год за другую тоже самое? Сперначал пройти это надо, а потом доказывать

Зря цепляешься к словам. Про половинки людей есть миф: Раньше, давным давно, два человека были одним целым. Это были великие люди, они были подобны богам, способные на все. Им не нужны были боги потому-что потомучто любые чудеса они могли совершить сами. Это были счастливые люди и их счастье придавало им еще больше сил. Но боги были этим не довольны, они хотели чтобы их почитали и боялись, но люди этого не делали. И тогда боги разделили людей на 2 половинки и отправили жить на землю. И с тех пор люди ищут свою половинку потому-что они помнят и знают, что если они найдут ее, они найдут и себя, и тогда они снова смогут стать одним целым, они снова станут способны на все, и тогда опять чудеса станут возможны!

+Quote Post

BURGUY
сообщение 12.11.2006, 1:49
Сообщение #91

Ст.сержант
Иконка группы

Из: г.Пушкино

1.Я считаю что любви нет, а есть привязанность,чуства,но это тоже всё временно к одному человеку, а такой "любви" на долгие 60 лет нетууу просто быть неможет, ну нету той самой(ого)...второй половинки...действительно какая может быть вторая половинка это чушь... Я ХОЧУ ЖИТЬ Я ХОЧУ РАЗВЛЕКАТЬСЯ итд. это моя жизнь я ей распоряжаюсь как и с кем мне её прожить чем заниматься...ведь в жизни самое сложное это ПРОЖИТЬ ЖИЗНЬ до конца...ничего сложнее нету ведь везде нас подстерегает опасность..., придёт мое время и я умру как и все смертные и всё... на этом конец... ты уже невспомнишь эту половинку...я цельный человек индивид...на планете нас только двое мужчина да женщина поэтому как не крути мы взаимосвязаны...нам нужно быть вместе...любовь это просто красивое слово призванное объединить нас ещё более плотнее...ведь после прожития нескольких лет супружеской жизни мы начинаем замечать всякие вредные привычки того..любимого человека и они как бы вы неговорили надаедают, да нет даже надоедает сам человек потому что ты всё знаешь про него он уже становится неинтересным для тебя, а вокруг столько разных других людей с которыми также можно попробывать создать новые отношения в которых тебе будет более комфортней хотя бы на десяток лет...так что любви нет её придумали люди так же как и придумали бога и много чего ещё...отношения могут сдерживать дети и ещё различные факторы но всё равно уже небудет той искорки которая была в тот..в тот самый первый раз...когда ты думал что Да это любовь на всегда...но время летит и мы меняемся и чуства к человеку угасают...потому что всегда есть ссоры ну без них ваще никуда...люди ссоряться-миряться но странно то что человек чаще забывает хорошее чем плохое и при следующей ссоре это может вылится наружу. вы поймите ну неможет быть любовь устойчива её подбивают множество фактороф...неужели вы думаете что найдёте эту свою половинку и будите жить поживать и горя незнать...сомневаюсь я в этом это может быть только в фильмах и тд.вообщем есть привязанность как привязанность к любимой игрушке))))
2.Насчёт менятся...а стоит ли??? а почему этот человек недолжен меняться под тебя...если уж меняться то обоим...пригласить мудмазель к се домой поставить бутыль водки и обсудить чё каво неустраивает и чёнидь решить. Вообще думаю ненадо меняться надо быть таким как ты есть ведь в первый раз када ещё отношений небыло ты был самим собой и вы друг другу нравились так чё менять то бери таким какой есть, а то будет делать из ботаника дауна...это ваще дело каждого менять или нет...это внутренее думаю каждый сам решит...это всё зависит от силы тяготы к человеку...у мужика это может быть СЕКС ради этого он может сделать какието изменения в себе на непродолжительное время, если кроме секса он ничего нехочет получить....ну а у женщин это наверно опора какаято...да женщины это ваще тема отдельная им что нужно??? что хочет женщина??? она хочет благополучия хочет равенства хочет баланс хочет любящего мужа и тд и тп вообщем женщина много чего хочет но мало что делает... что нам мужикам может дать женщина ? потомство (ну это 50 на 50) это и от нас зависит...говорю взаимосвязано всё... 2- секс тоже самое секс нужен и им и нам..да нам больше потому что мы самцы нам нужно быстро продлить свой род всё как у животных... 3. порядок в доме... ну чесно говоря он мне особо то и ненужен этот порядок захочу и сам наведу ну вот впринципе кроме потомства женщины нам дать ничё немогут...да женщина без мужчины ништо даже лампочку невкрутит а что дальше уж говорить об провести например проводку у неё ваще навен голова задымится...главный в семье это мужчина он хозяин...вы вспомните сколько выдающихся женщин вообще в истории ну навен гдето процентов 10 остальные 90%-мужчины...так я вообщем к чему клоню всё это почему нахрен мы должны бегать за ними...нервировать себя???так ну по этой теме много ещё че можно написать если захотите потом продолжу.а ща сигареты кончились и пойду спать нахрен. cool.gif

+Quote Post

Blondinka
сообщение 12.11.2006, 2:11
Сообщение #92

Мл.лейтенант
Иконка группы

Цитата:
...пригласить мудмазель к се домой поставить бутыль водки и обсудить чё каво неустраивает и чёнидь решить...

no comments.

UPD. Вспомнилась цитата из русской литературы:
"Помилуйте, королева, разве я позволил бы себе налить даме водки?
Это чистый спирт!" (М.Булгаков "Мастер и Маргарита")

+Quote Post

Mad Hatter
сообщение 12.11.2006, 19:30
Сообщение #93

Мл.Сержант
Иконка группы

Цитата:
(BURGUY @ 12.11.2006, 2:49) *
так я вообщем к чему клоню всё это почему нахрен мы должны бегать за ними...нервировать себя???так ну по этой теме много ещё че можно написать если захотите потом продолжу.а ща сигареты кончились и пойду спать нахрен. cool.gif

ппц!!Раз вы все такие самодостаточные,то действительно,какого ......?!!Действительно,чего же это мир сходит с ума,с чего это народ мучается и ищет себе какие-то объяснения и причины?!!Зачем же тогда мучаться??

+Quote Post

latinBoy
сообщение 12.11.2006, 21:25
Сообщение #94

Рядовой
Иконка группы

Цитата:
(Soncha @ 11.11.2006, 15:38) *
Да ладно. Какая из меня леди? Я типичное рязанское быдло-женщино. За банку кока-колы и убить могу. Я вообще всю жизнь хотела раздавать бургеры жирным поцам в макдональдце - жри, мол, наше говно, офисный раб.
Restlyn, я, конечно, обладаю гигантским умом и воображением, но чтобы представить себя на месте мужика и вообразить себе идеальную женщину, надо хотя бы иметь член. Тогда не придется думать мозгами. (-: Так что, увы, вопрос про идеальную женщину не ко мне.
Хотя, ты знаешь, идеальная женщина для меня лично - умная, красивая, хорошая хозяйка, с нормальным характером. Если тебе нравятся тупые, страшные, ленивые и сварливые, то поздравляю. (-:

сонча, вы знаете... мне интересно чей идеал мог такие вещи написать... НЕКРАСИВО написано... мужественно слишком... девушкам такое общение не прощается... ДОМОЙ. bye.gif

Цитата:
(Restlyn @ 11.11.2006, 15:53) *
© Opium

рассказ замечательный... написан красиво... просто так такое не напишеш... так что респ. good.gif

Цитата:
(sasha @ 11.11.2006, 17:12) *
есть вещи, которые уважающая себя девушка не должна говорить ни при каких обстоятельствах...

та же тема tongue.gif

Цитата:
(Maple @ 11.11.2006, 19:30) *
Ошибку понял исправлю.Согласен неспорю.Спасибо.

боже.. порой удивляюсь, что на форуме еще не перевелись люди, готовые столь трезво принимать замечания.... +1 !

+Quote Post

Blondinka
сообщение 12.11.2006, 21:26
Сообщение #95

Мл.лейтенант
Иконка группы

Цитата:
(BURGUY @ 12.11.2006, 1:49) *
...так ну по этой теме много ещё че можно написать если захотите потом продолжу.а ща сигареты кончились и пойду спать нахрен. cool.gif

Не надо "много еще че писать", не стОит. Списываю непростительную глупость на юность и неопытность.

Но вообще, если молодые мущщинки в 20 лет имеют такой специфический подход к девушкам (или, вероятно, в их среде принято говорить: к "тёлкам" и "бабам"), то у них одна дорога - к ларьку с порнухой, которую они будут изучать долгими зимними вечерами, подрачивая от безделья и отсутствия рядом живой женщины. До тех пор, пока не изменят свое отношение к противоположному полу.

+Quote Post

latinBoy
сообщение 12.11.2006, 21:30
Сообщение #96

Рядовой
Иконка группы

Цитата:
(DuskMaster @ 11.11.2006, 23:41) *

М Д Я... Dusk, ну в таком случае даже дискутировать с тобой на ету тему, думаю смысла не имеет... КАРДИНАЛЬНО разные понимания проблемы....

Цитата:
(BURGUY @ 12.11.2006, 1:49) *
1.Я считаю что любви нет, а есть привязанность,чуства,но это тоже всё временно к одному человеку, а такой "любви" на долгие 60 лет нетууу просто быть неможет, ну нету той самой(ого)...второй половинки...действительно какая может быть вторая половинка это чушь... Я ХОЧУ ЖИТЬ Я ХОЧУ РАЗВЛЕКАТЬСЯ итд. это моя жизнь я ей распоряжаюсь как и с кем мне её прожить чем заниматься...ведь в жизни самое сложное это ПРОЖИТЬ ЖИЗНЬ до конца...ничего сложнее нету ведь везде нас подстерегает опасность..., придёт мое время и я умру как и все смертные и всё... на этом конец... ты уже невспомнишь эту половинку...я цельный человек индивид...на планете нас только двое мужчина да женщина поэтому как не крути мы взаимосвязаны...нам нужно быть вместе...любовь это просто красивое слово призванное объединить нас ещё более плотнее...ведь после прожития нескольких лет супружеской жизни мы начинаем замечать всякие вредные привычки того..любимого человека и они как бы вы неговорили надаедают, да нет даже надоедает сам человек потому что ты всё знаешь про него он уже становится неинтересным для тебя, а вокруг столько разных других людей с которыми также можно попробывать создать новые отношения в которых тебе будет более комфортней хотя бы на десяток лет...так что любви нет её придумали люди так же как и придумали бога и много чего ещё...отношения могут сдерживать дети и ещё различные факторы но всё равно уже небудет той искорки которая была в тот..в тот самый первый раз...когда ты думал что Да это любовь на всегда...но время летит и мы меняемся и чуства к человеку угасают...потому что всегда есть ссоры ну без них ваще никуда...люди ссоряться-миряться но странно то что человек чаще забывает хорошее чем плохое и при следующей ссоре это может вылится наружу. вы поймите ну неможет быть любовь устойчива её подбивают множество фактороф...неужели вы думаете что найдёте эту свою половинку и будите жить поживать и горя незнать...сомневаюсь я в этом это может быть только в фильмах и тд.вообщем есть привязанность как привязанность к любимой игрушке))))
2.Насчёт менятся...а стоит ли??? а почему этот человек недолжен меняться под тебя...если уж меняться то обоим...пригласить мудмазель к се домой поставить бутыль водки и обсудить чё каво неустраивает и чёнидь решить. Вообще думаю ненадо меняться надо быть таким как ты есть ведь в первый раз када ещё отношений небыло ты был самим собой и вы друг другу нравились так чё менять то бери таким какой есть, а то будет делать из ботаника дауна...это ваще дело каждого менять или нет...это внутренее думаю каждый сам решит...это всё зависит от силы тяготы к человеку...у мужика это может быть СЕКС ради этого он может сделать какието изменения в себе на непродолжительное время, если кроме секса он ничего нехочет получить....ну а у женщин это наверно опора какаято...да женщины это ваще тема отдельная им что нужно??? что хочет женщина??? она хочет благополучия хочет равенства хочет баланс хочет любящего мужа и тд и тп вообщем женщина много чего хочет но мало что делает... что нам мужикам может дать женщина ? потомство (ну это 50 на 50) это и от нас зависит...говорю взаимосвязано всё... 2- секс тоже самое секс нужен и им и нам..да нам больше потому что мы самцы нам нужно быстро продлить свой род всё как у животных... 3. порядок в доме... ну чесно говоря он мне особо то и ненужен этот порядок захочу и сам наведу ну вот впринципе кроме потомства женщины нам дать ничё немогут...да женщина без мужчины ништо даже лампочку невкрутит а что дальше уж говорить об провести например проводку у неё ваще навен голова задымится...главный в семье это мужчина он хозяин...вы вспомните сколько выдающихся женщин вообще в истории ну навен гдето процентов 10 остальные 90%-мужчины...так я вообщем к чему клоню всё это почему нахрен мы должны бегать за ними...нервировать себя???так ну по этой теме много ещё че можно написать если захотите потом продолжу.а ща сигареты кончились и пойду спать нахрен. cool.gif

не нагулялся, буржуй.. :)

P.S. ну что ты, в самом деле ;)

Цитата:
(Amidomaru @ 12.11.2006, 19:30) *
Раз вы все

вот за ето мы вас, девушки и любим... ;) чесслово, ЛЮБИМ !

Цитата:
(Blondinka @ 12.11.2006, 21:26) *
подрачивая от безделья

Катрин, и ты туда же... НАЗАД ! smile.gif ну ей Богу.. ;) неприятно веть

+Quote Post

Blondinka
сообщение 12.11.2006, 21:51
Сообщение #97

Мл.лейтенант
Иконка группы

Цитата:
(latinBoy @ 12.11.2006, 21:30) *
Катрин, и ты туда же... НАЗАД ! smile.gif ну ей Богу.. ;) неприятно веть

Сереж, куда "туда же"? В мужественность ударилась? Так настоящие мужчины же вымирают, как мамонты! Буквально сегодня состоялся такой телефонный диалог между моими соседями:
Он: - Что делаешь?
Она: - Я тут розетки в гостиной чиню.
Да, не женское это занятие - в электрике копаться, но коли мужика поблизости не оказалось...
...и, вместо того, чтобы спуститься на этаж ниже и предложить свою помощь, он заявляет:
- Тебя там током еще не шибануло?

Каково, а? Не удивлюсь, если такой мущщинка попросит ему помочь, когда надо будет прокладку в кране сменить или просверлить пару дырок в стене, чтоб картину повесить.

А то, что некрасиво написала - так разве это не правда? Приятно-неприятно... жизненно зато. Ты, эта, скажи, где я ошиблась - я поправлю.

+Quote Post

Mad Hatter
сообщение 12.11.2006, 21:57
Сообщение #98

Мл.Сержант
Иконка группы

Цитата:
(latinBoy @ 12.11.2006, 22:30) *
вот за ето мы вас, девушки и любим... ;) чесслово, ЛЮБИМ !

ой,извините за такое обобщение,просто изначально говорилось в множественном числе и я так же ответила boast.gif

+Quote Post

latinBoy
сообщение 12.11.2006, 22:49
Сообщение #99

Рядовой
Иконка группы

Цитата:
(Blondinka @ 12.11.2006, 21:51) *
А то, что некрасиво написала - так разве это не правда? Приятно-неприятно... жизненно зато. Ты, эта, скажи, где я ошиблась - я поправлю.

не знаю как тама поживает сережа, но игорек с тобой на етот раз полностью солидарен ;)

Цитата:
(Amidomaru @ 12.11.2006, 21:57) *
ой,извините за такое обобщение,просто изначально говорилось в множественном числе и я так же ответила boast.gif

да ничего.. :) повторяю, ето даже умиляет..

+Quote Post

Blondinka
сообщение 12.11.2006, 22:54
Сообщение #100

Мл.лейтенант
Иконка группы

Цитата:
(latinBoy @ 12.11.2006, 22:49) *
не знаю как тама поживает сережа, но игорек с тобой на етот раз полностью солидарен ;)

pardon.gif Блин, ребят, я запуталась в ваших айпишниках. Вы уж там определитесь, штоль ;)

+Quote Post

18 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic