Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| ![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Admin Сообщений: 2434 Регистрация: 8.10.2005 Из: Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 7 ![]() |
Высказываемся... и не забываем соблюдать правила форума.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 19 Регистрация: 25.6.2006 Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
было бы замечаетельно ретранслировать помимо радио и телевидение.....
особенно каналы без рекламы, если на русском не получится,так хотя бы на английском, дискавери например. а вообще спасибо,приятно,когда провайдер не только интернет дает,а еще разные мелочи.... может быть,еще со временем FTP развернете, с разным софтом,фильмами..... :) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.сержант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 366 Регистрация: 13.5.2005 Из: Пукинвиль Пол: ![]() Сегмент: 15 ![]() |
А так же на аэрофлоте и франс эйр было телевидиние и радио Бэйрэль, а то там так его не хватает...
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Прапорщик ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 631 Регистрация: 18.2.2006 Из: гос-во Военка!!! =)) Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
Мегамощнейшие респекты тем людям, кто создал это!!!
Радиво Бэйрэль-БЫТЬ ПОСТОЯННО!!!Но есть одно НО-всеми чакрами и флюидами своего бренного тела возненавижу людей,возжелающих услышать на волне Бэйрэля ПоПсу...и дай Бог здоровья и счастья Marker'у ![]() Сообщение отредактировал X-KarZZ - 25.6.2006, 23:14 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 52 Регистрация: 15.1.2006 Из: Nekrasov st. Пол: ![]() Сегмент: 1 ![]() |
Пусть будет!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ст.сержант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 402 Регистрация: 25.12.2005 Из: Правда, МИС Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
Затея super!
По-больше надо станций тока!
Я был бы рад если бы амереканское Mtv было! А на счёт ресурсов тебе поможет Кликай !!! |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старшина ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 596 Регистрация: 30.8.2005 Из: село Гадюкино Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
Popsa must die полюбас
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 347 Регистрация: 29.7.2005 Пол: ![]() Сегмент: 6 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 11.6.2006 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Ресурс очень хороший, но нехватает действительно самого главного, не хватает общения...приветов...Интерактивности и голоса... Слушать радио конечно интересно, но лучше когда говорят о чем-то родном, ну о городе нашем... Хорошем таком...=)))) Когда можно передать привет, допустим Александру Бобруйскому... |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1136 Регистрация: 23.1.2005 Пол: ![]() Сегмент: 2 ![]() |
Иногда бывает такая возможность. Да и то, только благодаря энтузиастам, которым мы очень благодарны. Но поскольку ресурс еще не запущен в полную силу, мы не можем себе позволить круглосуточный "живой голос". В принципе такая возможность не исключается. А пока - ждем предложений, отзывов и конечно желающих попробовать свои силы в данном проекте. Не исключается и коммерческий запуск ресурса. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1194 Регистрация: 9.6.2005 Из: Пушкинвилль Пол: ![]() Сегмент: 6 ![]() |
Очень радует радио. Особенно разнообразие репертуара в электронном жанре.
![]() Приветы "Александру Бобруйскому", Вовану из 3-го подъезда и Люське на красном велосипеде передавать бы не стала, как и слушать новости родного города. Ну что там можно услышать? Перед администрацией ставят шлагбаум - не припаркуешься там теперь, удой Бурёнки из совхоза "Звёздочка" увеличился вдвое из-за нового комбикорма, на рынок завезли новые кофточки с люрексом, а "Бэйрэль Телеком" тянет оптику в Правду - будет и в поселке связь с миром. Совково как-то... Лучше просто музыку послушать. =) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||
Мл.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1087 Регистрация: 12.1.2005 Из: Мамонтовка Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
А это мой ответ. По мне так "фиолэтово" слушать радио через комп, так же как и смотреть TV. ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Группа: Admin Сообщений: 2434 Регистрация: 8.10.2005 Из: Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 7 ![]() |
я не оспариваю мнение :) и уважаю его, но все же считаю, что баловством эту затею можно назвать с натяжкой... далеко не все из представленных радиостанций доступны через эфир у нас в россии вообще, а те что доступны в эифре - не всегда ловятся там, где обитаешь чаще и при это рядом есть компьютер... это примерно как кабельное телевидение там, где проблемы с эфирным телевизионным сигналом, будь то расстояние или куча деревьев, крыши, покрытые железом и отражающие сигнал... в общем это удобно, imho :), да и выбор позволяет слушать музыку разных направлений/жанров в зависимости от настроения :) и ситуации. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1406 Регистрация: 11.7.2005 Из: Гиран Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
радио в первую очередь это СМИ :) Нужно устроить общение работников Бэйрэля со слушателями.Чтоб абоненты могли задать интересующие вопросы в прямом эфире :)
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мл.Сержант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 139 Регистрация: 28.5.2006 Из: Пушкино, дикий запад Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
Согласен, парняга, с тобой. А как насчет со временем и TV замутить? а ио у меня антена тока метровые ловит.. ![]()
С тобой я больше согласен, чем с Блондиносом.. все-таки живое общение - это инетересно. Пусть не 24 часа в сутки. но часика полтара можно послушать - вперемежку с интересной музикой, канчн.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
я уверен, что мне не нравится такое обращение, будь любезен, воздержись от таких нарицаний.
тут лучший выход - кабельное тв, по сети гонять тв мы в ближайший год наверняка не будем, т.к. это более ресурсоемкий процесс в обычных условиях, а использовать мультикаст для широковещания мы пока не готовы. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1194 Регистрация: 9.6.2005 Из: Пушкинвилль Пол: ![]() Сегмент: 6 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мл.Сержант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 139 Регистрация: 28.5.2006 Из: Пушкино, дикий запад Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
нет проблем, админ все-таки ;) ..это ж был такой прием.. типа ОНИ близки к народу, все-такое.. *и тут смайлики засбоили*
эта дурацкая тяга везде прослыть оригинальным, извеняй, девочка
Дело не в новостях, а в общении... живом. Возможно, интересной программе. Вооще было бы круто иметь возможно как-то общаться с ви-джеями. Типа отписать чего-нить - типа несогласен.. так и так.. или привет передай.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Радио Maximum настроено плохо (((
хрепит, смердит и все такое.. поднастройте, люди .. будьте людьми |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Старшина ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 519 Регистрация: 31.12.2005 Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
Затея Супер!!!
К сожалению года два или три назад пропало радио "Рокс"... А тут я его увидел и дорвался!!! ))) Спасибки большое провайдерам!!! ) |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1406 Регистрация: 11.7.2005 Из: Гиран Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
Еще бы мне Открытое радио найти.....
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 19 Регистрация: 25.6.2006 Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
уважаемый Админ, может я что-то не то делаю, но последнюю неделю не могу подключится к .101.Disco80, все время перекидывает на 101.russiansongs.m3u в чем может быть причина?
заранее спасибо! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
следите за списком на http://radio.beirel.ru , если в нем нет станции, значит на данный момент она не ретранслируется. по каким-то причинам сейчас не забирается поток с источника этого канала, как только он станет доступен - он будет в списке. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 9.9.2005 Пол: ![]() Сегмент: 20 ![]() |
Саму страницу подправьте, в опере криво отображается. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 9.9.2005 Пол: ![]() Сегмент: 20 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
И все-таки, радио maximum настроено безобразно.
сплошный хрипеш, шипешь.. и всякие прочие неприличности... |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 136 Регистрация: 13.4.2006 Пол: ![]() Сегмент: 6 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
мы принимаем потоки из сети, а не ловим эфир и засовываем в сеть, соответсвенно к качеству приема отношения не имеем, если кто найдет более качественный mp3/ogg-поток шумящего радиоканала, то давайте ссылку... заменим.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
уважаемые администраторы, все тот же вопрос по радио,каналы словно тают по весне как снег!
пожалуйста, посмотрите ссылки,может некоторые поменять, вот диско 80 работает,только 64кб/с http://www.101.ru/radiosouz64.m3u заранее спасибо, с уважением к Вам! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
качество от 101 оставляет желать лучшего, канал по музыке 80-ых есть S K Y . F M - 80s, 80s, 80s! - Hear your classic favorites right here! (www.sky.fm) http://radio.beirel.ru:8000/z.DI.FM.best80s.m3u остальные каналы вернутся, когда наступит время. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
не успели подключится,порадоваться,как радио постепенно умирает. Остается одно техно и рок, я ничего не имею против этого,кто-то и слушает.... пожалуйста,верните хоть рэтро!!!!!
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
оно не умирает, список был несколько подрезан временно, о причинах - в этой теме http://forum.beirel.ru/index.php?showtopic=1168&st=0 что касается ретро, то его не убирали, просто что-то случилось с источником, не забываем, что лист радиостанций - динамический, о чем написано внизу списка радиостаный, т.е. если связи с источником нет, то станция убирается из списка, почему нет связи - это отдельная тема и с ней разберемся, но если у кого-то быстрее получится найти работающий mp3/ogg поток на нужную станцию, то скиньте мне в PM/ЛС. сейчас станции обрезаны по приниципу уникальности по стиялм вещания, при этом оставлены все эфирные станции и выбраны лучшие из зарубежных. это временно, скоро решаться проблемы с задержками и тогда вернем все те, что были. P.S. пока писал сообщение, ретрофм вернулось в список. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 9.7.2006 Пол: ![]() Сегмент: 5 ![]() |
Вопрос не по теме, но про радио) Я ЗА сетевое радио.Тока остаётся один вопрос: У меня одного оно лагает?
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.лейтенант ![]() Группа: Validating Сообщений: 1511 Регистрация: 1.1.2006 Из: Руси Пол: ![]() Сегмент: 14 ![]() |
Радио супер, нашел ChroniX Aggression - Loud & Clear
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.лейтенант ![]() Группа: Validating Сообщений: 1511 Регистрация: 1.1.2006 Из: Руси Пол: ![]() Сегмент: 14 ![]() |
Сейчас 15 июля 2006 22:40:48 Радиостанций: 0 Слушателей:0 ......непонял.........
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старшина ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 519 Регистрация: 31.12.2005 Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Уря вроде появилось, так будем слушать)
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 57 Регистрация: 19.1.2006 Пол: ![]() Сегмент: 6 ![]() |
Я вот раньше очень любил Радио 101. А передача на нем "Соки и Воды" с Кирилом Кальяном - эх, просто душа отдыхала. Жаль, что на его волне теперь какой-то Динамит попсовый работает.
Вроде что-то еще вещается в сети (www.101.ru), но давно не слушал - может уже и нет там ничего. Ностальгия. Попробую из дома всё же послушать. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
А я тут на кантри наткнулся! Супер!!!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старшина ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 499 Регистрация: 5.12.2005 Пол: ![]() Сегмент: 1 ![]() |
Радио Классик (100.9FM) - рулит. Привык слушать, еще когда машина была.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
А мне пару лет назад ужасно нравилось "Радио Куб" (кажется, 89,9 FM) - жаль, что сейчас его нету...
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.сержант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 428 Регистрация: 27.2.2006 Из: космоса Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
последнее что я слушал по радио это была программа Бачинского и Стелавина и то это было полтора года назад. Я просто перестал слушать радио потому как на компе музыки завались. И теперь есть это радио и много других вот их я и слушаю.
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.сержант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 428 Регистрация: 27.2.2006 Из: космоса Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
всем слушать радио FREE POINT !!!!!! http://radio.beirel.ru:8000/live
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
А я что то не могу могу долго слушать то что крутят на фрипойнте.И больше все слушают диджея,а не музыку.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 24.7.2006 Из: Софрино-1 Пол: ![]() Сегмент: 20 ![]() |
Г-м, что крутится на волне радио Ультра? Старые записи что ли, где в рекламе идет 100.5 волна? :))) Но все равно прикольно, это единственное радио, которое я могу слушать по музыкальным вкусам:) Очень расстроился когда их выгнали с волны 100.5 и запустили на волне, которую не найти на чем ловить:)))
А вообще радио это отличная идея(надеюсь полностью бесплатна для клиентов Байрэль:) ) ! |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 21.1.2006 ![]() |
А гостей звать не будите?
![]() известных dj каких нить? пропадет радио без этого ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
диджеи приглашаются. не так давно была у нас в гостях DJ Selena питерская Dj с достаточно хорошей музыкой. насчет проэктов по приглашению каких либо еще диджеев могу сказать только одно СПРОСИТЕ У МАРКЕРА ИЛИ БАРМАТУНА
![]() Сообщение отредактировал GANJ - 26.7.2006, 21:19 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 29.7.2006 Пол: ![]() Сегмент: 15 ![]() |
Что за дискриминация?!! 16 радиостанций и все на один электронный вкус. А "рок"-радиостанция настолько позорная, что такой я думаю даже в нашем ФМ диапазоне не появилось бы, там какая-то ну совершенная непотребщина. Сделайте, пожайлуста, хотя бы одну станцию с зарубжным металлом и хардкором - раньше была Chronix, но можно в принципе и что-нить получше подыскать
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старшина ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 475 Регистрация: 1.4.2005 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
послушал бы арабскую попсу к примеру)))
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Да, мне кажется, это было бы любопытно.
И где-то в сети я даже ссылочку на подобную волну видела - если найду, скину сюда обязательно. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
http://208.53.138.159/listen.pls - не совсем арабская попса, но индийская и пакистанская музыка. Для общего развития послушать можно, да и иногда интересные треки встречаются.
Мне последнее время нравится SomaFM - хотя бы на одной из 4-х версий этого радио звучит именно то, что мне бы хотелось слышать. Вот, кстати, 1-я, 2-я, 3-я, и 4-я. Вниманию клиентов Бэйрэля: приведенные мной ссылки - это не радио БэйрэльТелеком, и они будут нещадно тратить Ваш трафик!!! |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 85 Регистрация: 7.7.2006 Пол: ![]() Сегмент: 20 ![]() |
А вот это можно добавить? :)
А хотя... Айскаст - с Windows Media, похоже, облом. Сообщение отредактировал Maj - 10.8.2006, 12:03 |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Ст.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1552 Регистрация: 22.10.2005 Из: NSK-MSK |^_^ Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
и че ты сказал сам то понял. флудер епт запарил уже форум засирать!!!!!
![]() *флуд и ругательства, блокировка на 7 дней. для предотвращения таких сообщений существует кнопка жалоба/report. Сообщение отредактировал KAA - 18.8.2006, 19:28 |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ст.прапорщик ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 863 Регистрация: 14.12.2005 Из: п.Акулово Пол: ![]() Сегмент: 14 ![]() |
Ай-яй-яй. Ругаться в приличной теме - это некрасиво... А если по серьёзному: Вы уважаемые мои нелюбезники: Боб, хотя он то ещё ладно, у него хоть чувство юмора есть; Барматун и Ганж, вы когда-нибудь бывали на серьёзных темовых форумах? Если вы там бывали, то должны прекрасно понимать, что вы такие же флудеры как и я, только пишите много меньше. А если нет, то я вас просвещу, на серьёзном форуме любой пост не по теме, не совсем по теме, почти по теме ведет к предупреждению, а за повтор к бану. При том реакция модера последует очень быстро. Мачо совсем не давно сказал, что основная задача данного форума - доведение информации провайдера до клиентов. И я, кстати в этой теме не флудил до тех пор, пока ты Ганж не оставил совй мега пост на счёт арабской попсы. И после этого ты мне будешь рассказывать, что я флудер? В таком случае и ты-флудер и Барматун-флудер и Блондинка-флудер. Даёшь бан всем, кто отписывается в любых темках, кроме техподдержки. Потому что любая тема уходит от своей тематики на этом форуме, туда куда захотят этого говорящие, начинаются вопросы, которые по хорошему следует обсуждать в личке, разговор на смежные темы. Я не говорю, что это так плохо, но в таком случае не надо меня называть флудером, и делать вид, что вы такие чистенькие и незапятнаные. ![]() Уважаемый!!!! Вам повышен уровень предупреждений за систематичексий флуд!!!! Лишен возможности отправки сообщений на 7 дней!!! Сообщение отредактировал Barmatun - 13.8.2006, 15:29 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Ст.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1552 Регистрация: 22.10.2005 Из: NSK-MSK |^_^ Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
Умоляю верните пожалуйста D I G I T A L L Y - I M P O R T E D Breaks
![]() ![]() ЗЫ или вместо D I G I T A L L Y - I M P O R T E D - European Trance поставьте ![]() Сообщение отредактировал Bob - 14.8.2006, 22:17 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старшина ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 596 Регистрация: 30.8.2005 Из: село Гадюкино Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
У Freepoint прибавление....точнее в его рядах.... Теперь у нас есть девушка RJ....Думаю что своим присутствием разбавит нашу компанию(мальчков) и внесёт так сказать "свежее дыхание" в вещание Freepoint radio.
Сообщение отредактировал Barmatun - 13.9.2006, 20:06 |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
обязательно должен быть эфир М и Ж
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ага, пока запасы музыки не иссякнут)))
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Не иссякнут.....Бло я думаю вопрос решаем, поддержат тя я думая чем играть......
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ганж, все хорошее когда-нибудь заканчивается... И музыка тоже. А насчет поддержать - желающие уже, в общем-то, есть)))
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
А куда, кстати, все радиостанции делись?
Почему последние 2 дня только free.point и M-radio работают? |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
да вот фих знает сказано бУло "так надо" :))))
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Прапорщик ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 699 Регистрация: 21.8.2005 Пол: ![]() Сегмент: 164 ![]() |
Убейте радио апстену блин. Скорость инета в выходные 43к в секунду зато 15-20 человек слушают радио.
![]() Совершенно бесполезная и безсмысленная затея только в ущерб скорости магистралей. Сообщение отредактировал Restlyn - 27.9.2006, 18:47 |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
вот только глупостей говорить не надо, если не знаете что и как работает. и о проблемах со скоростью сообщайте в соответствующих темах. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
радио ни в кое разе не забивает канал......прову спс надо сказать что оно вообще есть......меня все устраивает скорость в норме .....ночью правда только ибО радио-канал .....но и это гут
Сообщение отредактировал GANJ - 29.9.2006, 10:38 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 30.9.2006 Пол: ![]() Сегмент: 15 ![]() |
Пожалуйста! Верните Digitally Imported! И Proton radio!!!!
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 19.10.2006 Из: Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 19 ![]() |
Сетевое радио-это хорошо!!!!!!!!!!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
мне кажецо что Proton сам по себе не играет а не невключают его......
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 19.10.2006 Из: Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 19 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 17 Регистрация: 20.10.2006 Из: г.Пушкино г.Москва Пол: ![]() Сегмент: 5 ![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 14.3.2006 Из: Акулово Пол: ![]() Сегмент: 14 ![]() |
Радио нормуль!! Штука хорошая! Можно хоть музон нормальный послухать...
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
А у меня иногда радио отрубается, буффер-0.
Захожу в винамп, нажимаю плей и всё пашет, а потом такая же фишка. Что за фигня? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
из-за отключения интернета......хотя может быть что то еще....хз что :)
Сообщение отредактировал GANJ - 6.11.2006, 18:02 |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Ст.сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 14.10.2006 Из: дурки Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
а можно как нибудь записать или скачать музыку которая идет по бэйрэлевскому радио?
ЗЫ джадаи не пройдут Сообщение отредактировал 122_диман_ap}{aHrEJI - 20.11.2006, 12:59 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
радио называеться FreePoint... а скачать можно будет, но позже
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 15.11.2006 Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
ftp://10.0.3.90/pub/Distrib/winamp/srwa5-1.61.17.exe
помоему это плагинчик для винампа для записи радио |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1527 Регистрация: 28.8.2006 Из: Pushkino Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
Интересно, а вещают иногда радио Монте Карло?
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Монте-Карло в сети ни разу не слышала. Нет его вроде бы. Да и не надо - оно в банальном фм-приемнике есть))
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ст.сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 14.10.2006 Из: дурки Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 7.5.2006 Из: Заветы Пол: ![]() Сегмент: 4 ![]() |
Очень полезный, и простой в применении плагин. ![]() Сообщение отредактировал HOUSER - 30.11.2006, 7:55 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 3.5.2006 Из: Москва ул ярцевская д 30 Пол: ![]() Сегмент: 1 ![]() |
классная штуковина
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 26.11.2006 Пол: ![]() Сегмент: 5 ![]() |
Сетевое рабио, гуд, вэри гуд!
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 19.10.2006 Из: Пушкино, Ярославское шоссе Пол: ![]() Сегмент: 56 ![]() |
А мне вот Ретро-ФМ нравится. Сейчас,кстати, очень популярны стали старые хиты...
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 17.6.2006 Пол: ![]() Сегмент: 2 ![]() |
Радио, просто здОрово, проект классный
![]() ![]() ![]() Но, хотелось бы слышать не только музыку от D I G I T A L L Y - I M P O R T E D - Ambient - a blend of ambient, downtempo, and chillout, S K Y . F M - The Christmas Channel - A fine collection of Christmas & Holiday music!!, Bluemars - Music for the Space Traveler... и прочей хрени... (в данном случае учитываются интересы значительной, но не всей, массы пользователей нет.радио,.. думаю со мной согласятся и те, и другие..) ![]() Почему бы не возобновить, хотя бы, в вечернее время трансляцию SilverRain, moscowecho,russian и др. (немного музыки, немного новостей, юмора, грамотной речи и пр.) ??? ![]() Сообщение отредактировал shum - 8.1.2007, 1:56 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старшина ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 475 Регистрация: 1.4.2005 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
да. про информационные передачи тоже не надо забывать :)
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 14.10.2006 Из: Пушкино - столица Мира Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Да, радио - это гуд! Пусть будет. Впрочем у мя безлимитка могу и с аськи - рамблеровское слушать. Но идея хорошая =).
Эээээ... а есть такая волна ??? ![]() |
|||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 6.11.2006 Из: Дно бутылки Пол: ![]() Сегмент: 15 ![]() |
Зашибись штука. На работе сижу и слушаю радио. Музыка играет - время рабочее тикает
![]() Всем советую на работе слушать "S K Y . F M - New Age - soothing sounds of new age and world music! New Age, World " (просто спокойный музон). http://radio.beirel.ru:8000/z.DI.FM.newage.mp3.m3u Сообщение отредактировал uzi - 22.1.2007, 0:47 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 347 Регистрация: 29.7.2005 Пол: ![]() Сегмент: 6 ![]() |
Я слушаю или Фрии Поинт
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1232 Регистрация: 1.1.2006 Из: пос. Акулово Пол: ![]() Сегмент: 14 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 136 Регистрация: 13.4.2006 Пол: ![]() Сегмент: 6 ![]() |
ууххх, доберусь я всё-таки до радио:)
P.S. Скучаю по Пушкино ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 18.11.2006 Из: Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 5 ![]() |
Хорошая вещь - это. сетевое радио
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 16.9.2006 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Радио - замечательная идея... Я за...
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Оно уже есть. Слушай и радуйся. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 17.6.2006 Пол: ![]() Сегмент: 2 ![]() |
Этому что ли радоваться?? ![]() Может кто-то обьяснит, почему так ?? |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
а в чем, собственно, проблема? смущает отсутствие проигрываемых трэков? ну так не отдает их источник, но это не делает станцию не прослушиваемой. битрэйт тоже не указывется только потому, что его не отдают... кто отдает, у той станции он указан. если станция есть в списке - значит она работает и ее можно слушать(в самом низу все расписано), жми на динамик, установленный плеер и прописанные ассоциации для расширения m3u - обязательны. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Спасибо КАА за разъяснения
Век живи, век учись.. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 27.11.2006 Из: Софрино 1 41 21 Пол: ![]() Сегмент: 20 ![]() |
радио просто отличьно. Вот еси еще радио Мелодия была бы?
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 71 Регистрация: 7.4.2006 Из: Арманд Пол: ![]() Сегмент: 15 ![]() |
Шото РАДИО пропало
![]() Мош всвязи с передделкой ФОРУМА? БЕЗ яво скучно ![]() Как в берлоге |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.9.2025, 3:02 |