Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали. Проверьте Раздел Новости Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска. Также не забываем про общие правила форумов. Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
| ![]() |
![]()
|
|
Ст.сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 400 Регистрация: 25.9.2005 ![]() |
Все все все кто уже подключился! Не молчите устанавливайте себе чат Vypress.Chat и общайтесь! :D
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1477 Регистрация: 14.1.2005 Из: Пушкно, мк-рн Мамонтовка Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
Надеюсь, что скоро подключусь, хотя готов дружить уже сейчас %)
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 1.11.2005 ![]() |
Уже дружим. Нас с каждым днем все больше и больше. ::) ;D
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 16.1.2005 Пол: ![]() Сегмент: 15 ![]() |
Мы делаем все возможное чтоб нас становилось все больше и больше :)
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1087 Регистрация: 12.1.2005 Из: Мамонтовка Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
...А я полезных перспехтив никогда не супротив. ;)
Я готов хоть к пчелам в улей, лишь бы тока в коллехтив... ;D |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 14.1.2005 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
2 BiR
Жаль сейчас не сезон, пчелы в спячке, но летом для тебя будет много интересных предложений ;D ;D ;D |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1087 Регистрация: 12.1.2005 Из: Мамонтовка Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
2 splxgf
Спасибо! Добрейшей души человек... ;D ;D ;D |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 400 Регистрация: 25.9.2005 ![]() |
ну я смотрю начало уже положено! Вы уже общаетесь! круто!!! :)
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 28.1.2005 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Vypress Chat он же на шероковещательных пакетах. Шлюз их будет пропускать? Если да, то мы всей подсетью подключимся.
У нас сейчас Network Assistant стоит, но такой тормоз - жуть просто. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Учу всех кто не занет! Там где стоят Широковещательный UDP там окошко с ip 255.255.255.255 вот туда добавляете все ip там 10.0.0.31 - 10.0.0.45 и 10.0.1.2 - 10.0.1.20
каждый ip по отдельности! а можете просто скачать настройки с //10.0.0.34/настройки/ |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 18.2.2005 Из: ArmanD Пол: ![]() Сегмент: 57 ![]() |
Юзвери Города-Героя ПЛЮШКИНО, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!! ;D
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 2.2.2005 ![]() |
Народ, кто придумал эту туфту про 12 человек в чате
я уже кидал ссылку, и еще раз кину - скока можно тупить по поводу чата... http://www.vypress.com/rus/solutions/soho/...ent-server.aspx + Саше Как ты думаешь кто будет заниматься дос атакой на вайп чат... в то время, как под IRC это настолька распространённоя штука... Я бы ответил и на остальное, но не помню, что ты писал... |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1477 Регистрация: 14.1.2005 Из: Пушкно, мк-рн Мамонтовка Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
Про 12 человек я нигде ничего не писал и вообще-то даже и не читал... Maxx!!! Сколько можно писать эту тупую ссылку!!! Ты сам-то разбираешься в сетях? Если да, тогда почитай чё там написано!!! Я понимаю, что создатели ничего другого написать и не могли, но вы то умные люди, читать надо! Это же идиотизм! Vypress чат ничем не лучше чем все остальные чаты, а многим и хуже, в смысле интерфейса - тут каждый своё мнение имеет. А вот технологически он ужасен! vypress довольно старое коммерческое решение НЕ имеющее никакой криптографии, люди которые за 8!!! лет ни написали никакой защиты не могут написать ничего серьёзного! к вопросу о траффике: при посылке сообщения vypress отсылает его на все(!!!!) ip которые вы перечислили, даже если в чате 5 человек, а перечислили вы 200 ip (как сделал я по совету ХроНика), то vypress посылает 200 udp пакетов! безсерверный чат не сможет собрать у нас всех людёй!!! У нас есть подсети со своими nat'ами! Скока можно тупить?! Как ты думаешь кто будет заниматься дос атакой на irc? Maxx, ты понимаешь что такое дос атака? По большому счёту не имеет значение что атаковать, какой протокол, достаточно знать часть протокола авторизации и порт, а в 99% случаев (думаю и в случае vypress) хватит порта! broadcast запрещён и это никто нормальный не отменит, а следовательно всем всегда придётся вводить все ip сети! неужели это удобней irc??? Я замучался это делать! Вывод для тех кто не сильно разбирается в сетях: vypress никогда не пошлёт пакеты внутрь nat! никогда! а следовательно вы никогда не увидите в vypress ещё как минимум 20 человек нашей сети! А таких подсетей будет всё больше и больше! p.s. Maxx, я ни в коем случае не хочу сказать, что irc всем лучше, он действительно разрабатывался для больших и медленных сетей, но vypress это совсем убогое и к тому же платное решение. Объясни мне чем vypress лучше чем irc, найди хоть одну причину, кроме (а это сугубо лично) удобства интерфейса (т.е. кнопочек цветовых выделений и т.д. (это всё, кстати, можно в mirc настроить)), то что написанно в статье, это попытка притянуть за уши хоть какие-то плюсы. Всю таблицу сравнений по хорошему надо было переписать наоборот, кроме может тока пункта unicode, но и сдесь спорный вопрос, во-первых почему тогда не utf8? unicode16 не тянет азиатских языков, чё за половинное решение??? а во вторых в irc давно есть решение этой проблеммы. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ладна, убедил... почти - тока непонятна по-поводу "вайперсс к тому ж платный", МИРК наскок я видел тоже требует регистрации!...
и еще он жутка некрасивый....... :D |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
И еще - проста нарой де-нить любой клиент/серверный чат, ток не МИРК, и скажи мне - иль кинь ссылку......плЗ!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
чё тебе так irc не нравится? можно ведь и не мирком пользоваться, а другим клиентом...
можно даже самому написать :) irc полностью описан в rfc. если другой чат будет client/server, то может и я соглашусь, тока зачем? тут ведь уже всё обкатано, и регистрация ников, и всякие api на с/java/php для работы с irc... |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 10.3.2005 ![]() |
Ой, rfc - какое название звучное - а он такой же красивый как Vypress.Chat ? :-) А бесплатный ? А под 98-е винды пойдёт без тормозов ? :-) |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
не понял шутки???
вообще-то rfc это документ описывающий какой-то интернет стандарт, например rfc 791 - описывает ip протокол, 793 - tcp, 2616 - http и т.д... IRC - RFC 1459. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
А че вы маетесь... Вайпресса тута не будет... и все! Тема закрыта! Как админ скажит так и будет! Меня irc устраивает полностью... а если он кого-то не устраивает это его проблемы!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 14.3.2005 ![]() |
типа такая хрень у меня показывает что вчати народу нету хотя если бы неправильно настроин то ядумаю........ ??? ???помогите :-[ :-[ :'( :'(
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1385 Регистрация: 17.1.2005 ![]() |
Сейчас может и не быть... погоди часиков до 9
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 14.3.2005 ![]() |
в каком чате весь народ в mirc вобще не кого нет наверно и не было. я не помню как называется другой ну народ у кого он есть то скинте
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
другой vypress chat.
об irc ничего сказать не могу - прихожу домой заполночь - никого нет уже. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 1.11.2005 ![]() |
Vypress уже почти умер :) там никто не тусуется, все в основном в мирке сидят.
Хотя t@pok и сам в этом убедился уже ;D |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
убедился тока...
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
мирка наверно на лето умрет как жаль все разьедутся отпуска каникулы
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Да ну? Я так не думаю :)
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.лейтенант ![]() Группа: Validating Сообщений: 1511 Регистрация: 1.1.2006 Из: Руси Пол: ![]() Сегмент: 14 ![]() |
да обидно [smiley=vinsent.gif] [smiley=suicide.gif]
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
флудер,болтун,пустозвон ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1344 Регистрация: 24.10.2005 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
омг?
темке год уже |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
флудер,болтун,пустозвон ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1344 Регистрация: 24.10.2005 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
так и не понял че он хотел этим сказать....
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 27.3.2006 ![]() |
он пошел напился с горя )))))))
у нас была подобная тема InternetChat (IChat) скоко он мата, ругани и т.д. терпел ))) но потом сервак подцепил вирус и логи от этого чата за день создавались на 5 гигов.... =((( там обычно человек по 100-120 собиралось... |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 2.3.2006 ![]() |
Привет народ давайте знакомиться, уже наверно дня три в бэйрэле сижу))))))
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1136 Регистрация: 23.1.2005 Пол: ![]() Сегмент: 2 ![]() |
Велкам, пионер нового 19-го сегмента! [smiley=take_example.gif] [smiley=bye.gif] [smiley=friends.gif] |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.сержант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 427 Регистрация: 27.2.2006 Из: космоса Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
Холлоу
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 11 Регистрация: 20.5.2006 Из: Ивановские :) Пол: ![]() Сегмент: 19 ![]() |
Народ... подсткажите всё же.... где все сидят - Vypress или Мирк ???
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старшина ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 475 Регистрация: 1.4.2005 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
мирка)
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 19.3.2006 ![]() |
Вы в мирке в инете то сидите?
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 8.1.2006 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
лол...безграмотность в массах МИРКА
![]() всё равно что самолёт называть небом... одним словом RTFM, для столь запущеного случая!!! |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сержант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 223 Регистрация: 24.1.2005 Из: Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 2 ![]() |
SsHh
с этим бороться бесполезно:) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 1.3.2006 Пол: ![]() ![]() |
Ты прав !!! я учусь на врача но могу потеряться в компе ))))
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 127 Регистрация: 1.5.2006 Из: Россия Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
да,да камон,давайте дружить!!!!))))
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 59 Регистрация: 17.6.2006 Из: Заветы Ильича Пол: ![]() Сегмент: 4 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1406 Регистрация: 11.7.2005 Из: Гиран Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 4.7.2006 Из: Село Пол: ![]() Сегмент: 15 ![]() |
Дружить?
![]() ![]() Сообщение отредактировал Anasteisha - 4.7.2006, 13:38 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 149 Регистрация: 7.7.2006 Из: From MARS Пол: ![]() Сегмент: 20 ![]() |
ага давайте знакомиться :)
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1406 Регистрация: 11.7.2005 Из: Гиран Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 149 Регистрация: 7.7.2006 Из: From MARS Пол: ![]() Сегмент: 20 ![]() |
ну а я Ишо нЭт
![]() Недавно тока подрубился к бариэльке :Р |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1194 Регистрация: 9.6.2005 Из: Пушкинвилль Пол: ![]() Сегмент: 6 ![]() |
А что, так необходимо сразу со всеми перезакомиться? Интернет тем и хорош, что можешь сидеть с человеком за одной партой или в соседних кабинетах и не подозревать, что он и есть тот самый Zontik или MegaParen'22, с которым ты играешь в стрелялку или чатишься вечерами.
И вообще, лучше искать встреч не со всеми, а с некоторыми. И лучше вообще ничего не искать. Само найдется. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Прапорщик ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 631 Регистрация: 18.2.2006 Из: гос-во Военка!!! =)) Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
+1 Точно-точно!А со всеми знакомиться, так больше разочарований получишь (Это я из своей практики исходя утверждаю-сидел я в одном чате года 4 назад)...Вобщем, лучше меньше-да лучше! *на самом деле, лучше лучше, да больше* ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 127 Регистрация: 1.5.2006 Из: Россия Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
Надо знакомиться...чем больше ,тем лучше.Ведь любое новое знакомство может оказаться очень полезным в жизни и просто можно встретить хорошего человека...ведь их так мало осталось....А не нужные по жизни люди сами собой отсеятся!)))
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 21.3.2006 ![]() |
ну хз хз
Как насчет того что сказала блонДДинка, лично я думаю что лишнее знакомство непомешает и в плане общения и в плане всего другово :). неужеле тебя (БЛондинка) радует больше общаться в сети чем в реале????!!! Мне лично больше нравться общаться в реале чем по ..... :) ? Вобщем давайте дружить знакомиться и т.д. и т.п. лето всетаки на дворе надо тусить, купаться, развлекаться, тусоваеться. Вооот. ИМХО Автор. Banderas/ P.S. Пишу с другогогоу акка соРРи :) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 4.7.2006 Из: Село Пол: ![]() Сегмент: 15 ![]() |
Золотые слова! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Мл.лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1194 Регистрация: 9.6.2005 Из: Пушкинвилль Пол: ![]() Сегмент: 6 ![]() |
Мухи - отдельно, котлеты - отдельно. Сеть и жизнь пересекаются лишь едва. Большинство (но не все, разумеется) из тех, с кем я общаюсь в сети, так и останутся виртуальными знакомыми, а с реальными друзьями можно и по аське в рабочее время поговорить. И ты понимаешь, Sharfik/Banderas, что учась в школе/институте и имея много свободного времени, можно рассуждать о преимуществах "реала перед виртуальным общением", но когда из 7-ми дней ты 5 проводишь за компом, и "света белого не видишь", то оставшиеся 2 дня посвящаешь действительно близким и любимым. Вот так. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 1.3.2006 Пол: ![]() ![]() |
не знаю как насчет бандероса на шарфик уже давно не в универе))) Настоящий мужик )) так что знайте и цените !!! ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Старшина ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 499 Регистрация: 5.12.2005 Пол: ![]() Сегмент: 1 ![]() |
УРРААА!!! Да здравствует - Шарфик!!
*...никогда бы не подумал, что скажу подобную ересь...* По сабжу: ПревеД, кросавчеги!
![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Я тЭбе понимать :) ![]() сам давно не в школе/институте, тож типа работаю. Работая 5 дней в неделю в реале знакомых и приятелей (подружек) не заимееш, а тут мона :) какраз все недалеко друг от друга живем! И вообще былобы клева если Бариэль устроил какойнить праздник для своих клиентов :) какраз собрались бы все и познакомились :) Вооот. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старшина ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 499 Регистрация: 5.12.2005 Пол: ![]() Сегмент: 1 ![]() |
Ну, начинается... Байрель... устроил праздник... все бы организацию на кого-нить перекинуть. А сам смогешь? Думаю, тебе даже временный подфорум под эту тему организовать сумеем. Все что требуется: принять заявки на сходку, решить скока бабла надо, придумать программу мероприятия (не в стиле - собрались и пошли на площадь бухать/выпивать), ну и время место, естественно.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
сам то смогу. но мне кажется это должны делать официальные лица бариэля (мы веть будем праздновать их праздник :) ) темболее это будет для них норм реламой (зависит от масштаба мероприятия и бюджета)
хотя если не мыслить глобально можно устроить автопати :) а если у кого есть норм аппаратура (хотябы киловат звука) и генератор то былобы еще веселей :) и загудеть на всю ночь в Тишково. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Тема загнулась(. Все ушли в работу и дружить не хотят...
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 9.9.2005 Пол: ![]() Сегмент: 20 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 118 Регистрация: 22.7.2006 Пол: ![]() Сегмент: 2 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 19.7.2006 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Ст.прапорщик ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 863 Регистрация: 14.12.2005 Из: п.Акулово Пол: ![]() Сегмент: 14 ![]() |
Здравствуйте, я здесь никого не знаю... Сами мы не местные... П-А-Д-А-Й-Т-Е Х-Р-И-С-Т-А Р-А-Д-И!!! На инет и пропитание. Шутка.
А если по делу, то... Вуду, сколько раз сталкивался с организацией хоть сколько-нибудь серьёзного мероприятия, ситуация была примерно такая: Подавляющая часть участников исповедовала принцип:"Сделайте мне красиво"!!! В общем и целом: если народ на ваш призыв не откликнулся, то вывод никому не нужна сходка с ночевой в Тишково. Так что вот. А бэйрэлевцы ничего организовывать в обозримом будующем не тбудут. Моё ни к чему не обязывающее мнение. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сержант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 203 Регистрация: 17.7.2006 Из: Серп Пол: ![]() Сегмент: 19 ![]() |
Говорят, что в Тишково, палаточный городок стоит аж до поздней осени!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
хмм а где именно? (палаточный городок) чет ниразу невидел там постоянных "туристов" :)
я обычно купаюсь в Михалево (другая сторона) кстати меня Антоха ну или просто banderas :) , а Вас? Сообщение отредактировал Banderas - 25.7.2006, 11:29 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ну меня не сложно догадаться как зовут. АНАСТАСИЯ!!!!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Мну не завут - сам прихажуЖЖЖ). Серегой назвали родители, хз, пачиму))). 2Tantos ну раз загнулось, значит надо самим собраться и пойти банально к какому-нить водоему или в лес. Имеет смысл на этих выходных... Взять мясо, вино, пиво, воллейбольный мяч, карты, бадминтон. Этого вполне хватит на компанию до 20 человек... |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ст.прапорщик ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 863 Регистрация: 14.12.2005 Из: п.Акулово Пол: ![]() Сегмент: 14 ![]() |
Дык я сам и собираюсь, вот недавно в Тишково гонял... Мдя... С ночевой... Мдя... Промок как собака... Чтоб эту погоду... Мдя... А вообще-то, это надо искать людей, которые хотят поехать, собирать деньги, и т.д. и т.п. А тут народ насколько я понял домашний, так что нафих нуна эта морока. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
А меня лично, такие люди раздражают. Не хочешь ничего делать - тогда никуда ни ходи. Сиди дома. Вот я какой злой и безаппеляционный. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 347 Регистрация: 29.7.2005 Пол: ![]() Сегмент: 6 ![]() |
А отдыхать то надо, а то щас закончится лето и все..
Сколько раз пытался вытащить кого-нибудь на велосипедах... И ничего.. В итоге рванули с Оссирисом.. А так иногда удается пивко выйти попить например с Маском.. |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Маска - эт да, горазд пиво трескать. Тока ща вот без сетки остался, так что и связь с ним затруднена. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 19.7.2006 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
выходные это гуд.
пиво, шашлыки, вниилм? |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Во Вниилме с дровами проблема, придется без костра обходиться... хотя добираться туда проще, несомненноЖ) Но хотелось бы еще и искупаться.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сержант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 203 Регистрация: 17.7.2006 Из: Серп Пол: ![]() Сегмент: 19 ![]() |
есть вариант пироговского водохранилища, но надо найти водил, которые откажутся пить
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Тогда уж лучше Тишково. Там народу меньше.
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Недавно был в Тишково, место было классное, только вот подъезд машин был сильно затруднён качеством дорожного покрытия, а точнее отсутствием такового.
В Пирогово не бывал. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Прапорщик ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 631 Регистрация: 18.2.2006 Из: гос-во Военка!!! =)) Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
А что,такая редкость?....я за рулём НИКАДА не пью(алкоголь)!!! (бывает езжу не трезвым,но не пью!)
Ну меньше-то не меньше...но в Тишково лучше,однозначно!!!
Ну и фигня какая...нам это на помешало форсировать эти канавы...правда были на "Ниве" и пришлось передний номер потом выправить,зато мы были единственные,кто к воде подъехал! Народ от наших манёвров просто в шоке был... ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Настён а че у тебя за каляска? (если не секрет
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Угу фигня какая, у одного перца едва бампер не отвалился от форсирования этой полосы припятствий. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Машины - это гуд, но, думаю и без них до Тишково доберемся...
В Пирогово точно не стоит ехать, т.к. дальше и народу там больше.:P Там мы едем куда или просто флудим пока? |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
А-а-а...и как мы туда доберёмся без машин?!Ну,как допустимый вариант-велосипед...потому как от моего дома до Тишково 28 км-пешком я не ходок!!! НО пока тока флудим Гы... ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Пешкодралом я лучше на Учу схожу, или на водохранку. Тем более если с ночевой туда переться, то это на се столько полезного груза тасчить... Нафик нуно. Ленивый я. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
пиво шалыки в субботу обломались похоже...
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
у меня их никогда не бывает, ибо все всегда может измениться.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
работа/выходные.
о том что буду делать вечером рабочего дня обычно узнаю уже ближе к этому вечеру. ибо работа может не в 6 закончиться, а попозже например - всякое бывает. а народу инет нужен, а так чтобы он у них был надо сделать всетаки. |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Да... не приятно... Но бывает... А у меня вот всё здорово: сижу дома, ничего не делаю, наслаждаюсь каникулами. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
А мы с девченками начинаем чуть ли ни с четверга планировать, че в выходные делаем, куда рвем.
![]() Зато ужо все распланировано ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 9:55 |